X

压力大,又辛苦,北海的销售人员还好吗?

楼主燕然未勒a于2018-05-05 07:55发表的  :上海佬和某哥,哈哈,有大智慧!!! (2018-05-05 07:55) 

上海佬说你们潮哥是傻X,潮哥一声不吭默认了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2018-05-05 08:13 来自
    引用回复
    楼主想到北海养老于2018-05-05 00:44发表的  :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,希望小学毕业的人,总以为上过大学是件了不起的事,告诉你吧,我现在的助理就是新加坡国立大学硕士毕业的,这样的学历可以到你们北海当市长了吧。
    你越说越让我觉得出生在北海这种地方是多么的悲哀,没机会上大学,没机会进500强公司工作,从生到死一辈子只.. (2018-05-05 00:44) 

人家说你没文化,你就回应说我的助理是名校毕业的。你的助理有文化不代表你有文化啊。以前人家说国美的黄光裕没问题,他说我老婆是硕士。爱多VCD的老板胡志标有一次在员工大会上跟合伙人吵起来,合伙人说你胡志标没文化,胡志标急了,说我老婆是大学生!笑死人了,这样的逻辑!上海瘪三就是这样的逻辑水平。再说了,你有个屁的助理,扯淡!那个是上海医院配给你的护理人员,照顾你的身体健康的,被你说成是你的助理!
    167楼 2018-05-05 08:19 来自
    引用回复 1
    楼主想到北海养老于2018-05-05 00:54发表的  :你的确脑子坏了,所以会臆想我会去下海摸螺,我现在精神自由、时间自由、财务自由,每天余额宝上的收入就有500以上,等到退休时,还会有养老金可以领,羡慕吧、嫉妒吧,知道一线城市的优越性了吧,你当年不是也想混进一线吗?可最终还是滚回了五线,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 (2018-05-05 00:54) 

上次阿力对你的剖析非常精准:没接受过高等教育,素质差,60岁左右的老头,整天拿自己是上海人招摇撞骗的江湖瘪三。我看了印象深刻现在还记得。我还从来没见过有哪个人整天自称自吹自己是上海人的,把上海人挂在嘴边就以为可以镇得住大家,真是极度可笑!可怜又可悲的垃圾瘪三赤佬,都不知道365上根本没人吃你这一套。
    168楼 2018-05-05 08:26 来自
    引用回复 1
    你这样的梗摆在365上,我见你一次就会挖苦嘲笑你一次!嘿嘿,还自称把我骂死了,你脑子有病!
    169楼 2018-05-05 08:28 来自
    引用回复 1

北海通

精华3
    楼主想到北海养老于2018-05-05 00:44发表的  :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,希望小学毕业的人,总以为上过大学是件了不起的事,告诉你吧,我现在的助理就是新加坡国立大学硕士毕业的,这样的学历可以到你们北海当市长了吧。
    你越说越让我觉得出生在北海这种地方是多么的悲哀,没机会上大学,没机会进500强公司工作,从生到死一辈子只.. (2018-05-05 00:44) 

呵呵呵
    哎呀,这一次真的能领略到那个上海人的优越感了,你在500强公司里面打工算个毛啊!猪肉佬手握几个500强的产品,在365这都不敢吭一声,一天500块钱的收入你也敢晒,500块在北海只是买两餐菜,喝个茶的事情。呵呵  你脸红不红啊一把年纪了!
    你这种水平就跟我们的西部办那个阉7输记一样的智商。
    当然,那年到了你也在被习生亲手消灭的行列中。注意点吧!
    170楼 2018-05-05 09:31 来自
    引用回复
    楼主小菲儿于2018-05-05 09:31发表的  :呵呵呵
    哎呀,这一次真的能领略到那个上海人的优越感了,你在500强公司里面打工算个毛啊!猪肉佬手握几个500强的产品,在365这都不敢吭一声,一天500块钱的收入你也敢晒,500块在北海只是买两餐菜,喝个茶的事情。呵呵  你脸红不红啊一把年纪了!
    你这种水平就跟我们的.. (2018-05-05 09:31) 

嘿嘿,说得对,我现在还是中国市值第一高的茅台集团的经销商呢!难道我也要吹一下?正一不知所谓!
    171楼 2018-05-05 10:07 来自
    引用回复

老北海

苏北瘪三是我唯一一个见过的用饮食习惯来衡量是否地域歧视的人,当世奇葩
    我卖茅台酒的利润一个月顶你上海佬几年的收入,正一不知所谓!
    173楼 2018-05-05 10:10 来自
    引用回复

北海通

精华3
    楼主安卓平板电脑于2018-05-05 10:07发表的  :嘿嘿,说得对,我现在还是中国市值第一高的茅台集团的经销商呢!难道我也要吹一下?正一不知所谓! (2018-05-05 10:07) 

哎呀,也没办法了,可能是这种通病吧是吧,就像我们的潮哥吧,一个老不要脸的,老是卖弄他那种什么书皮啊、啊什么智商这东东。这个所谓的上海老瘪三估计也是这样类型的人!
    174楼 2018-05-05 10:13 来自
    引用回复

北海通

精华3
    楼主十二刹那于2018-05-05 10:09发表的  :苏北瘪三是我唯一一个见过的用饮食习惯来衡量是否地域歧视的人,当世奇葩 (2018-05-05 10:09) 

关键有一点,抽烟他也分369等,上级领导一等,公司同事朋友兄弟抽二等烟,剩下他自己了就抽三等烟就是那两块5一包那个红梅。
    有幸去上海开会,和一个上海经销商同桌。早上问他吃过早餐了没有,我吃过了,我在家吃泡饭。泥妈  隔夜饭是喂猪的,真不懂瘪三的优越感从何而来?
    175楼 2018-05-05 10:27 来自
    引用回复
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    176楼 2018-05-05 12:44 来自
    引用回复
    楼主小菲儿于2018-05-05 10:27发表的  :关键有一点,抽烟他也分369等,上级领导一等,公司同事朋友兄弟抽二等烟,剩下他自己了就抽三等烟就是那两块5一包那个红梅。
    有幸去上海开会,和一个上海经销商同桌。早上问他吃过早餐了没有,我吃过了,我在家吃泡饭。泥妈  隔夜饭是喂猪的,真不懂瘪三的优越感从何而.. (2018-05-05 10:27) 

不过上海人一般在外地很少到处自称自己的上海人的,上海人性格一般比较内敛含蓄,很少有很张扬的。他们如果要炫耀自己是上海人一般不会直接说,会费尽心思、拐弯抹角地自我表扬,用暗示的方式来提醒你他/她比你优越。比如他/她会说:哎呀,烦死了,我这件衣服又不能用洗衣机洗,外面的干洗店洗嘛又不放心,很容易洗坏的,只有拿到某某路那个干洗店洗我才放心。嘿嘿,这种说辞实质就是暗示自己的这件衣服非常名贵,品牌非常高级。这是最典型的上海人的说话方式。
    177楼 2018-05-05 12:53 来自
    引用回复
    楼主小菲儿于2018-05-05 10:27发表的  :关键有一点,抽烟他也分369等,上级领导一等,公司同事朋友兄弟抽二等烟,剩下他自己了就抽三等烟就是那两块5一包那个红梅。
    有幸去上海开会,和一个上海经销商同桌。早上问他吃过早餐了没有,我吃过了,我在家吃泡饭。泥妈  隔夜饭是喂猪的,真不懂瘪三的优越感从何而.. (2018-05-05 10:27) 

以前有个上海作家叫做绵绵,她写的《上海宝贝》里面反复强调,就算是在厕所里被干,也反复强调穿的内裤是CK品牌的。不是穿CK内裤的话可能就不想干。
    178楼 2018-05-05 12:53 来自
    引用回复

而像365上的这个上海佬所表现出来的特点看,他就算是上海人,也是底层的、文化程度低的、混得不好的上海人,因为“腔调”不对。上海人是最讲究“腔调”的,他们是按照“腔调”来区分交际对象的社会地位。这方面上海人特别敏感特别在行。上海人交际时都会互相试探,通过试探摸对方的底。比如你的小孩在哪个学校读书啊之类的,礼貌地不动声色地摸清你属于哪个阶层,再决定与不与你交往。但上海人虽然很冷漠,表现出来却是非常礼貌和含蓄的。一般上海底层的瘪三就是直接的,不含蓄的,露骨地自我吹嘘的,张扬的,没有腔调的,这些都是不入流的上海底层瘪三,365上这个上海佬是典型的这种人。
    179楼 2018-05-05 13:01 来自
    引用回复 1

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-05-05 08:13发表的  :上海佬说你们潮哥是傻X,潮哥一声不吭默认了。 (2018-05-05 08:13) 

马甲两个演双簧,宝气不晓得。哈哈
    180楼 2018-05-05 13:02 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安卓平板电脑楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!