X

【城市印记】银滩,作为北海人我从前忽略了你,现在我要再去看看你

北海新人

乔木~:
    与这块石头合影的照片,每个北海人家里都能找到一张吧?
    (2018-04-29 15:17)  25楼

你是捞佬??

北海通

楼主弈神传说于2018-04-29 23:11发表的  :你在哪办的要等六个月 (2018-04-29 23:11) 

派出所。 提交了材料都得等六个月 这是规定
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    137楼 2018-04-30 05:07 来自
    引用回复

老北海

楼主弈神传说于2018-04-29 23:09发表的  :办个居住证很难吗? (2018-04-29 23:09) 

不难,但是销总,真的敢去办吗?
    138楼 2018-04-30 06:54 来自
    引用回复

老北海

细细个阵,我经常捞一帮隔利屋人去银滩唠,家下北海人被外地人喱喱捞捞搞乱地,总之街头街尾都系捞佬,老街都系捞佬卖啫。

老北海

白虎头收费你们反对有用吗?如果政府能从门票收入当中拿一部钱来改善一下北海民生就可以了。取之于民,用之于民
    140楼 2018-04-30 07:15 来自
    引用回复

老北海

楼主第二套于2018-04-29 16:08发表的  :怀念银滩。。。。 (2018-04-29 16:08) 

怀念过去的银滩。
    141楼 2018-04-30 07:23 来自
    引用回复

北海通

很少去的呢,涨200,传销佬应该不往银滩里面跑了。
    142楼 2018-04-30 08:30 来自
    引用回复

北海市民

北海银滩,金滩,改造的公园,老街。。。。。。所有能观景的地方都应收费!

北海市民

楼主第一副村长于2018-04-29 15:02发表的  :建议在北海的各个路口收入城费。 (2018-04-29 15:02) 

对,围洲岛收上岛费,为什么北海不在各个路口收入城呢!
    144楼 2018-04-30 09:09 来自
    引用回复

北海通

收入城费,楼上太搞笑啦

北海土著

银滩收费有可能对北海的旅游业不利,对房地产行业不利,对商业不利,咱们还是以观后效吧。
    146楼 2018-04-30 09:48 来自
    引用回复

北海通

支持银滩收费,只要合理就好啦!
    147楼 2018-04-30 09:53 来自
    引用回复

北海通

美如画!!随手一拍都是一幅画
    148楼 2018-04-30 10:27 来自
    引用回复

北海通

精华13
    该主题已被管理员屏蔽!

老北海

楼主37v于2018-04-30 05:07发表的  :派出所。 提交了材料都得等六个月 这是规定 (2018-04-30 05:07) 

我同事买车两百块钱两天搞定怎么解释呢
    150楼 2018-04-30 11:06 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

羞涩的年华楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!