X

银滩收费,是观念和思维方式的严重出错!

北海通

楼主维多利亚0624于2018-04-29 16:38发表的  :好的,涨知识了。谢谢大状指正。
     (2018-04-29 16:38) 

我再跟你说一个问题,别拿海南省跟北海比,国家对两个地方的投入不一样。我没必要样样给灌知识。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2018-04-29 16:43 来自
    引用回复

北海通

楼主维多利亚0624于2018-04-29 16:38发表的  :好的,涨知识了。谢谢大状指正。
     (2018-04-29 16:38) 

还有,你看北海市,还包括合浦和其它县,整天让政府免费服务,还不如给合浦人发工资,知道吗?没必要吵到底的。
    167楼 2018-04-29 16:45 来自
    引用回复

北海通

耶律楚才:

这个说法倒是不正确的,地方政府有权决定银滩也好冠头岭也好及其他公园也好收费与否。(2018-04-29 16:33)  164楼

不过市民同样有SAY NO的权利,当然,很明显,不管反不反对,什么听证会,都是过场秀而已。最过分的是,收门票就收门票,清清楚楚明明白白说出来,搞什么文字游戏,拿什么”活动费“来替代!就好象涠洲的上岛费,不就是旅游通票吗!明白说出来,不要糊弄吃瓜群众!

北海通

yesyou2016:

知道自己说错了吧?怎么不跟我说谢谢啊(2018-04-29 16:41)  168楼

我谢的是大状,你有什么资格让我说谢谢?!脸皮超厚。

北海通

精华6
    楼主维多利亚0624于2018-04-29 16:47发表的  :不过市民同样有SAY NO的权利,当然,很明显,不管反不反对,什么听证会,都是过场秀而已。最过分的是,收门票就收门票,清清楚楚明明白白说出来,搞什么文字游戏,拿什么”活动费“来替代!就好象涠洲的上岛费,不就是旅游通票吗!明白说出来,不要糊弄吃瓜群众!
     (2018-04-29 16:47) 

这次收费其实说得很清楚了,是嘉年华活动封闭活动收费,以前在海滩公园也搞过的,不是长期收费,现在海滩公园部分也没有收费嘛,但现在的讨论已经不是对本次活动收费而言了,讨论的是银滩是否该收费问题。
    170楼 2018-04-29 16:51 来自
    引用回复

北海通

楼主维多利亚0624于2018-04-29 16:48发表的  :我谢的是大状,你有什么资格让我说谢谢?!脸皮超厚。
     (2018-04-29 16:48) 

跟你说话也费劲
    171楼 2018-04-29 16:52 来自
    引用回复

北海通

yesyou2016:

还有,你看北海市,还包括合浦和其它县,整天让政府免费服务,还不如给合浦人发工资,知道吗?没必要吵到底的。(2018-04-29 16:45)  170楼

你的意思是你家人被RAPE,不要反抗就对了,嘴里还得说好爽,是这个意思吗?

刚到北海

[font=&quot]具体范围西起田港,东至鱼家庄,北至银滩4号路,包括120亩的陆域面积和约300亩的海滩面积(包括海域面积)。
    维多利亚0624:

你要搞清楚,整个银滩旅游区都是公共资源,谁有权利私自圈地搞活动收门票,哪怕只有一小部份区域?再说了,一小部份是是多小?1平方米还是1平方公里?10平方公里?又来搞文字游戏?当观众是傻子?
    (2018-04-29 16:04)  153楼

北海通

耶律楚才:

这次收费其实说得很清楚了,是嘉年华活动封闭活动收费,以前在海滩公园也搞过的,不是长期收费,现在海滩公园部分也没有收费嘛,但现在的讨论已经不是对本次活动收费而言了,讨论的是银滩是否该收费问题。(2018-04-29 16:51)  173楼

问题就在于活动没有时间的限制,何解?活动截止什么时候结束?五一期间?还是一个月?一年?十年?旅游集团为何不对期限作出明确回应?

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    175楼 2018-04-29 16:56 来自
    引用回复

北海通

楼主维多利亚0624于2018-04-29 16:52发表的  :你的意思是你家人被RAPE,不要反抗就对了,嘴里还得说好爽,是这个意思吗?

(2018-04-29 16:52) 

你全家被RAPE过?
    176楼 2018-04-29 16:59 来自
    引用回复

北海通

yesyou2016:

你全家被RAPE过?(2018-04-29 16:59)  179楼

请你回答:你被RAPE的时候是不是得抱着”既然反抗不了,那就乖乖享受好了?“的想法?又或者,你根本就是那个RAPER?

北海通

精华6
    楼主维多利亚0624于2018-04-29 16:54发表的  :问题就在于活动没有时间的限制,何解?活动截止什么时候结束?五一期间?还是一个月?一年?十年?旅游集团为何不对期限作出明确回应?
     (2018-04-29 16:54) 

这个不清楚,可能有些项目时间还不能准确定下来,这种活动不会持续太长,上次嘉年华我去过。
    178楼 2018-04-29 17:05 来自
    引用回复

北海通

耶律楚才:

这个不清楚,可能有些项目时间还不能准确定下来,这种活动不会持续太长,上次嘉年华我去过。(2018-04-29 17:05)  181楼

”不是太长“是多长呢?对于市民的疑惑,管理层是不是有义务出来解惑呢?还是一直这样模糊下去?一直到市民接受活动费就是门票费的概念为止?

北海通

楼主维多利亚0624于2018-04-29 17:02发表的  :请你回答:你被RAPE的时候是不是得抱着”既然反抗不了,那就乖乖享受好了?“的想法?又或者,你根本就是那个RAPER?
     (2018-04-29 17:02) 

靠,你的朋友就没有人说你笨吗?银滩旅游提高品质你就说被Rape,收10-20块钱你就大谈管理弊端,你平常吃肉的时候怎么不说这些话?

你和朋友去烧烤的时候想过银滩以后怎样发展没有?怎么说你好,只知道吃喝玩乐
    180楼 2018-04-29 17:09 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yesyou2016楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!