X

银滩收费?掂量掂量自己有多少斤两吧!

老北海

精华1
    这两个妹纸要是我在定是要把她们翻过来看看是哪个国家的妞长得这么黑
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-04-29 18:36 来自
    引用回复
    残月晓风 在线

北海新人

想要北海和三亚比,只有一个办法,把无能的某些人和不思进取且愚昧的本地人全部轰出去,来个大换血,否则永远都不会撵上三亚。有这些人在,就是暴殄天物,可惜了这片蓝天大海!
    62楼 2018-04-29 18:37 来自
    引用回复 4
    村民代表 在线

老北海

楼主小菲儿于2018-04-29 12:25发表的  :蠢货!
    怎不见我被人宰?
    被宰的都是你这种贪小便宜的低能蠢货!
    ....... (2018-04-29 12:25) 

穷游的你就别和人家讨论宰客了好吗?
    63楼 2018-04-29 18:40 来自
    引用回复

北海通

精华28
    现在的坐正的话事人有几个有空出去走一下北海的,和百姓真诚的聊一下家常?
    文凭学历不是捂起来窝蛋,要运用起来为人民服务,更能体现自己在现如今的时代的价值。
    钱真的不是万能的,能为这个社会贡献自己的能力也是一种活法。
    人生观是每个读过书的人必学,真正能懂学于至用的能有几个,有时不是能力的问题,是思想在拐弯了,不接地气咯!
    64楼 2018-04-29 18:41 来自
    引用回复 1
    北海酒庄 在线

北海通

精华4
    骑牛背看日出:
    银滩收费,说白了,就是增加旅游收入,说什么是为了保护环境,他妈的只是哄哄幼稚园的孩子,好听罢了。就算不收费,财政也得拿出专项资金投入到环境保护,别跟我说不收费就拿不出钱来。当然,景区收费,无可厚非,收得多是你的本事。所以银滩收费,我不反对,这不支持。我也爱银滩。(2018-04-29 11:36)  16楼
    其实就是这回事,这观点,我赞同。

北海通

精华23
    该主题已被管理员屏蔽!
    66楼 2018-04-29 18:44 来自
    引用回复
    村民代表 在线

老北海

楼主窮寵于2018-04-29 18:41发表的  :现在的坐正的话事人有几个有空出去走一下北海的,和百姓真诚的聊一下家常?
    文凭学历不是捂起来窝蛋,要运用起来为人民服务,更能体现自己在现如今的时代的价值。
    钱真的不是万能的,能为这个社会贡献自己的能力也是一种活法。
    人生观是每个读过书的人必学,真正能懂学于至用的能.. (2018-04-29 18:41) 

收费就是创造价值,有了钱,才有能力贡献社会。守着这个金山银山不收费不就是浪费资源,可耻!
    67楼 2018-04-29 18:47 来自
    引用回复
    小菲儿 在线

北海通

精华2
    楼主yesyou2016于2018-04-29 18:32发表的  :你还能笨些吗?你去的地方是天堂,很多贫穷的地方关你事?财政收入指统计全省各地的总量人均。你说话没半点教养! (2018-04-29 18:32) 

所以讲你是蠢货一点也不冤枉你,我所述的只是三亚的海滩对比,酒店与酒店相比。你还拖海南省来大石压蟹。北海与三亚人口基本一至,但北海常住人口更胜一筹。三亚这山旮瘩旅游环境居然能秒杀北海,你却东扯西扯、胡说八道,你真的认为奶妈是奶牛咩?蠢货!
    68楼 2018-04-29 18:48 来自
    引用回复 1
    小菲儿 在线

北海通

精华2
    该主题已被管理员屏蔽!
    69楼 2018-04-29 18:52 来自
    引用回复
    yesyou2016 在线

北海通

楼主小菲儿于2018-04-29 18:48发表的  :所以讲你是蠢货一点也不冤枉你,我所述的只是三亚的海滩对比,酒店与酒店相比。你还拖海南省来大石压蟹。北海与三亚人口基本一至,但北海常住人口更胜一筹。三亚这山旮瘩旅游环境居然能秒杀北海,你却东扯西扯、胡说八道,你真的认为奶妈是奶牛咩?蠢货! (2018-04-29 18:48) 

你一家人这次旅游共花了多少钱说出来,跟你这蠢货算!
    70楼 2018-04-29 18:55 来自
    引用回复

北海通

莫哥说尼合咯,楼猪智商低过海平面!!!
    71楼 2018-04-29 18:55 来自
    引用回复 1

北海通

精华28
    楼主村民代表于2018-04-29 18:47发表的  :收费就是创造价值,有了钱,才有能力贡献社会。守着这个金山银山不收费不就是浪费资源,可耻! (2018-04-29 18:47) 

收费谁都想,俺也想啊。
    再说在这个金钱开路的时代,马总没钱的话,以他的容貌,不要说和巨星拍电影,做个粉丝也要靠边站。可是他的钱不是白来的,靠的是自己的智慧和拼着命工作来的。
    该收就收吧,收了后能看到白虎头真正的能为北海人谋到福利,让人民感到收费对自己真的受益了,我建议价位定在388元是非常合理的。
    72楼 2018-04-29 18:57 来自
    引用回复 1

北海通

精华23
    楼主小菲儿于2018-04-29 18:52发表的  :该主题已被管理员屏蔽! (2018-04-29 18:52) 

关键是馒头哥翻过来是不是两只白馒头,还是两只提子?这个还重要!你不要当三中路是流的!什么潮嫂潮婶也可以诈颠诈废混进去,人家三中路也在学习莞式服务,阿潮婶识搞毒龙钻和空中飞人咩?!
    73楼 2018-04-29 19:00 来自
    引用回复

老北海

精华1
    楼主窮寵于2018-04-29 18:57发表的  :收费谁都想,俺也想啊。
    再说在这个金钱开路的时代,马总没钱的话,以他的容貌,不要说和巨星拍电影,做个粉丝也要靠边站。可是他的钱不是白来的,靠的是自己的智慧和拼着命工作来的。
    该收就收吧,收了后能看到白虎头真正的能为北海人谋到福利,让人民感到收费对自己真的受益了.. (2018-04-29 18:57) 

嗯,这话讲得中听
    74楼 2018-04-29 19:00 来自
    引用回复
    yesyou2016 在线

北海通

有钱都往外扔,还说自家不好。北海十里银滩给你丢脸啦?
    75楼 2018-04-29 19:00 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

馍馍楼主

老北海

主贴精华 1

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站