X

银滩又要收费了吗?!管理公司突然招聘21名售票员

北海通

楼主lizhixue110于2018-04-27 07:37发表的  :确认准备收费 本地10块 外地不是50就是60 实行一票通,应该会有公告 (2018-04-27 07:37) 

北海A叔问了银滩的工作人员,人家说现在还没有售票的通知,朋友圈传的都是错误的我早就说过,这种有名的景区收费之前肯定会提前发布通知,至少是新闻发布会。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    207楼 2018-04-27 11:55 来自
    引用回复

北海新人

早就应该收费了,收费管理好。

老北海

A叔是万能的吗?这种事内部人员谁傻B说出来啊、有脑的没有
    209楼 2018-04-27 16:13 来自
    引用回复

老北海

傻X看到了没有、是要收费吗?
    210楼 2018-04-27 16:31 来自
    引用回复

北海通

楼主lizhixue110于2018-04-27 16:31发表的  :傻X看到了没有、是要收费吗? (2018-04-27 16:31) 

你要清楚这只是一个活动,活动结束以后呢?但是应该为了以后收费做铺垫
    211楼 2018-04-27 19:03 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主点石成冰于2018-04-25 11:44发表的  :支持银滩设立收费的,楼下请举手…… (2018-04-25 11:44) 

举手支持
    212楼 2018-04-27 22:15 来自
    引用回复

北海新人

早就该收费了

北海市民

楼主小卜哥于2018-04-25 12:01发表的  :《共享的矛盾》
    可以移动的物体他都不应该有共享,他有的只能是短时租或长期售,这里的物体包括人,比如共享单车,比如衣服,比如爱人,比如小三,比如职员,比如兄弟,比如狗,比如钱……可移动的物体没有绑架私属权,他就没有绑架责任性,没有责任性的物体,他就没有条理,有条.. (2018-04-25 12:01) 

这种言论纯属脑残,不是一个性质的东西放在一起混谈
    214楼 2018-04-28 08:47 来自
    引用回复

北海市民

传闻银滩就要收费了,赞成有,反对有,总之意见不统一,那么,我们现在就来探讨一下:
            一.大阳伞免费!!!!大家知道大阳伞平时一套多少钱吗?旺季150,淡季120,而且有价无市。而且是国营,这意味着什么?知道吗?没有宰客,可以投诉,权益得到保证!!门票多少?这个多少
           二.冲淡免费!!!大家来银滩要游泳吗?很多人说,我不游。那好吧,游海水上来,就是一身咸味,当你坐进车里,浑身腻不说,你的车真皮沙发就报废了。冲淡多少钱?25!!!!!这个收费吗,不收费!
           三.救生衣,保险免费。游泳嘛,和大海搏斗,凶险不凶险我不知道,但我看到很多从海里拖上来抢救的。这个意味着什么,救生衣,保险都包了,大家想想就知道,这个价值多少,我想应该值得80吧
           四.表演免费。大家去过桂林吗,去过德天、巴马吗?我想,单就区内,你没有个150,看什么表演,如果景区不把你一脚踢出来(看霸王表演,和吃霸王餐一样),你来找我。。。。。。
                   以上一到四,综合起来,多少钱了?150+25+80+150==405!!!你交100块,享受405的服务,你有理由说服过我吗,说得过的话,私聊我,我发红包
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

莫先森。楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!