X

北海二医院的医护人员,态度非常差劲

北海土著

你这都算好了!我过年的时候先兆流产,怕的不要不要的,挂了急诊想找个医生开张单子给我照B超让我知道宝宝还有胎心我就安心点了,结果,医生不给开。理由是12点了,要下班了。。。。
    我都快哭了跑道安琪儿去,人家都不下班,就你们下班!
    bb5808888 在线

北海通

楼主尛陌于2018-04-25 16:06发表的  :你这都算好了!我过年的时候先兆流产,怕的不要不要的,挂了急诊想找个医生开张单子给我照B超让我知道宝宝还有胎心我就安心点了,结果,医生不给开。理由是12点了,要下班了。。。。
    我都快哭了跑道安琪儿去,人家都不下班,就你们下班! (2018-04-25 16:06) 

安琪儿是私立医院,态度好的一bi,服务最好就是安琪儿了,但是收钱也多,为什么被患者打的总是公立医院的医生,新人民医院一个人也没有,旧人民医院依旧火爆
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    77楼 2018-04-25 16:09 来自
    引用回复

北海土著

他收B超的钱就比他二医院多了7/8块。能选择都选择安琪儿。态度很好,二医院真的。。。
    bb5808888:

安琪儿是私立医院,态度好的一bi,服务最好就是安琪儿了,但是收钱也多,为什么被患者打的总是公立医院的医生,新人民医院一个人也没有,旧人民医院依旧火爆(2018-04-25 16:09)  77楼

北海通

精华7
    感觉个案而已,整体来说,二医院的服务态度可以的,收费也便宜。

北海通

尛陌:
    他收B超的钱就比他二医院多了7/8块。能选择都选择安琪儿。态度很好,二医院真的。。。(2018-04-25 16:13)  79楼
    这可不是十文八文的事了,医生高高在上,不管患者的死活。
    80楼 2018-04-25 16:46 来自
    引用回复

刚到北海

半夜门诊不上班当然是门窗紧锁 挂号处也是要按铃才有人起来 急诊就一直有医生护士  b超室也是要按铃值班医生才起来的 医生态度不好确实是医生的问题  毕竟大半夜刚睡下去又起来睡下去又起来  脾气会差的
    81楼 2018-04-25 20:13 来自
    引用回复

刚到北海

楼主xy_three于2018-04-25 10:11发表的  :如果属实,应该算是医疗事故,
     (2018-04-25 10:11) 

夸张得太过了吧,流一年多的血,请问一个人能有多少血可流?
    82楼 2018-04-25 20:43 来自
    引用回复

北海土著

楼主遥远的梦想于2018-04-25 09:59发表的  :首先说明一下是合浦的医院。
    有一次我脸上有几处地方皮肤溃疡,自己搽了些999不见好于是去人民医院,最后医生给了开了150多元的药,回家了一看,吗了隔壁的,居然有钙片,难道我缺钙引起皮肤溃疡?不明白但以为是人家医生的专业医治的,于是吃了几天搽了几天药膏,玛的,一点也没.. (2018-04-25 09:59) 

钙是抗过敏的
    83楼 2018-04-25 21:00 来自
    引用回复

北海土著

楼主jinbo0369于2018-04-25 09:39发表的  :前十天左右我到二医院五官科看喉咙,主治医生看病真的是飞速,主治医生让我坐下张开嘴看喉咙,看一两秒直接说去做什么喉咙检查,然后就是交费到隔壁用仪器做检查,检查结果出来了,拿着检验单给主治医生看,主治医生扫了一眼检验单,就是我开些药给你吃,你下楼交钱拿药就行,从始.. (2018-04-25 09:39) 

我上次早上九点去挂号等到下午五点,医生让张嘴瞄了一眼就开个单,叫我先去交钱,明天再来做个喉镜。第二天检查说咽喉炎,开了药吃了也没好。花了好几百元。
    84楼 2018-04-25 21:03 来自
    引用回复

北海新人

楼主的病也应该好了吧,放宽心,心态好,身体才好。每一行都有自己的压力,大家都不容易,多点理解。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

“我终于知道妈妈为什么不让我生病了”——至理名言

北海通

是啊,千不该万不该把人家医生的美梦吵醒了,但是又有哪个人愿意有事没事跑医院去逗他们呢,不是万不得已的时候,我想我们还是百度一下,自己买药的,另外一个,照B超需要有尿的情况下做又有多少人知道呢,幼儿园进校开始到一般的大学毕业,也没有哪一科提到吧,医学的东西不是很多人都懂,能提醒的,尽量提醒一下吧,谁都不愿意给人家添麻烦找脸色看
    88楼 2018-04-26 00:13 来自
    引用回复

北海土著

使劲喷!现在的人就这鸟样,不管什么职业都一样,压根不知道什么叫职业素养。。以前的医生是治病救人,现在的医生是治病赚钱。性质不一样了。
    89楼 2018-04-26 00:19 来自
    引用回复 1

北海市民

经常看新闻,为何现在社会医患关系紧张?经常有病人家属打医生,也有医生无辜被打,其实我们站在各个角度看问题,一个巴掌打不响。本来生病了,身体和心里都不好受,家人也不好受,但是面对医生的冷言冷语,什么心情?可能站在医生的角度没什么,因为他们天天面对的病人太多了,你死你事,关他什么事?已经麻木了,没感觉了。元旦我在人民医院看病,当时就只有一个医生值班,那态度,你简直想马上投诉她!后来家人仔细观察,说:“她不是针对你,你看她,对每个病人说话都是那么凶的,都是那种态度,可能人家放假她值班心情不好呢”……外面大把失业又找不到工作的人,他们的工资那么高,而素质却那么差,白衣天使救死扶伤的工作也是他们自己选择的,不想做可以辞职不做,清高给谁看?反正我极少去人民医院,但是去了2次,碰到的医生态度都是极差的。有一次让一个妇科医生帮忙开一个检查的单子,6项激素检查,她要求我另外多加2项,我不肯。她把我的就诊卡直接扔出来的掉在地上的。他妈的那种人,也配做医生?我在香港广州呆了二十几年,去医院看病医生态度都是非常好的,没想到回到北海却看到这一幕幕,心想:“真是山高皇帝远,没王管!没投诉,看病的对象都是周边小城市的人,好像她们比看病的人高了许多档次一样。却不曾想想,她们每个月的工资和奖金从何而来?”
    90楼 2018-04-26 02:25 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

尛陌楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!