X

海南重磅之后,北海工业有喜无忧

安卓平板电脑:
    环保这个东西自私一点来讲跟年龄有关,年轻的时候只要发展,管你什么环保,只要能赚钱杀人发火都可以干!年龄大一点,反正也不缺钱了,还是要关注一下居住环境,低端的那些工业再怎么发展与我有什么关系?我反正也没收益,我也不赚那个钱,所以这个时候我就支持环保。至于单飞所说的找不到工作,你找不到工作跟我有什么关系?我又不需要工作。所以,这个阶段我觉得环保更重要。亚当斯密在《国富论》里面说了,人是自私的,是理性经济人,这一个假设是市场经济所有理论的基石。如果人人都自私,世界将变成美好的人间!倘若反过来,如果人人都大公无私,世界将变成可怕的地狱。所以,我贯彻王阳明同志的“知行合一”理念,任何时候都要求自己必须自私!只有这样世界才能更加美好!(2018-04-27 10:10) 480楼
    缺乏逻辑思维。朱熹先提“知先后行”,王阳明后提“知行合一”,不过都是世界观和方法论而已,跟什么年龄环保扯在一起,显然站不住脚嘛。“发展是硬道理”就是个快80岁的老人提出来的,而现在街上角落里玩农药的也只在10岁以下,他们也在实践自己的“发展是硬道理”,接着又扯上自私,好吧,丛林时代就是这个样子的,个个人都在贪图他人,很多人是站着进去,最后渣都不见,个个拼拳头的社会没有什么好的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 481楼 2018-04-27 10:32
    引用回复
    燕然未勒a:

工业给安公公带来厚礼。哈哈(2018-04-27 10:04) 479楼
    当然,没有工业,安工工现在还在北海劳X汽车站边上发某株口服液的小广告传单的。
    楼主 482楼 2018-04-27 10:37
    引用回复

北海通

楼主近海观潮于2018-04-27 10:37发表的  :当然,没有工业,安工工现在还在北海劳X汽车站边上发某株口服液的小广告传单的。  (2018-04-27 10:37) 

某哥,马云也是发小传单起家尼个。哈哈
    483楼 2018-04-27 11:10 来自
    引用回复

北海通

楼主近海观潮于2018-04-27 08:40发表的  :你再跟着环保13们叫喊,最后就是搬起石头砸自己的脚,现在悬崖勒马还不晚。  (2018-04-27 08:40) 

安公公,骑马转回来拢杂工。哈哈
    484楼 2018-04-27 13:33 来自
    引用回复
    中午饭时遇到一个朋友,刚从海口回北海(他长期呆在海口的),据他讲,大批的海口房地产中介转战大陆了,来北海的一大堆,都带着或多或少的客户到北海。问他海口工业情况,回答:不死不活,没有看到关门,但也没有新开张的。但各界除房地产外都一脸的兴奋,认为机会来了。  

楼主 485楼 2018-04-27 15:10
    引用回复

北海土著

安卓平板电脑:

我当然是最喜欢工业的,否则我当年为什么要跑到珠三角去,而没有留在青山绿水的北海?我在乎的是工作岗位,不在乎什么环境和空气。我比你更喜欢工业!(2018-04-27 09:56)  477楼

北海已经接近钢筋混凝土森林,不是青山绿水。

北海通

精华7
    近海观潮:
    中午饭时遇到一个朋友,刚从海口回北海(他长期呆在海口的),据他讲,大批的海口房地产中介转战大陆了,来北海的一大堆,都带着或多或少的客户到北海。问他海口工业情况,回答:不死不活,没有看到关门,但也没有新开张的。但各界除房地产外都一脸的兴奋,认为机会来了。    

(2018-04-27 15:10)  485楼
    北海近排房子这一波的大涨,因为海南房子的全国最严限购令,时间可能长达几十年!让过冬的旅游的养生的,都来买跟海南天气环境条件一样的北海!海南中介跑回北海猜测就是这个原因。

北海通

楼主hyper于2018-04-27 15:54发表的  :北海已经接近钢筋混凝土森林,不是青山绿水。
     (2018-04-27 15:54) 

啥子城市森林,200米高楼都莫得一栋摆到起,算啥子嘛,得空去上海瞧一眼!
    488楼 2018-04-27 16:53 来自
    引用回复

北海土著

楼主近海观潮于2018-04-23 11:53发表的  : 又一个反对高房价和传销的。房价不好说了,销总好说,不就千把人的事,自己搞死自己的。 (2018-04-23 11:53) 

北海传销只要千把人?看来楼主肯定不是住在北海市的人,北海不说各个小区了,每天在万达广场周围逛的传销佬不下一千人,你跟我说北海传销只有千把人,真是可笑!
    489楼 2018-04-27 16:57 来自
    引用回复
    北海酒庄:
    北海近排房子这一波的大涨,因为海南房子的全国最严限购令,时间可能长达几十年!让过冬的旅游的养生的,都来买跟海南天气环境条件一样的北海!海南中介跑回北海猜测就是这个原因。(2018-04-27 16:40)  487楼

差不多这个想法吧。海南房地产这下被重创了。
    楼主 490楼 2018-04-27 17:21
    引用回复
    小叶叶叶:

北海传销只要千把人?看来楼主肯定不是住在北海市的人,北海不说各个小区了,每天在万达广场周围逛的传销佬不下一千人,你跟我说北海传销只有千把人,真是可笑!(2018-04-27 16:57)  489楼
    定义不同,传销不是你看得到的这些,他们不是,真正的传销闷声做事,你看不到的。对这些满街走的,目前没有多少办法。是个空白点。
    楼主 491楼 2018-04-27 17:24
    引用回复
    hyper:

北海已经接近钢筋混凝土森林,不是青山绿水。
    (2018-04-27 15:54)  486楼

你得给出定义,否则自说自话,没有意义。在潮哥眼里,北海不是什么钢筋混凝土森林,还差得很远很远。
    楼主 492楼 2018-04-27 17:25
    引用回复
    燕然未勒a:

安公公,骑马转回来拢杂工。哈哈(2018-04-27 13:33)  484楼
    不用骑回北海,直接骑海口转入比赛现场吧。海口等地要有赛马节目了。如果真的搞不了工业,当个赛马师助手也不错的,反正车大炮吹牛跟赛马也差不多的行业,先得会吹。
    楼主 493楼 2018-04-27 17:30
    引用回复

北海通

楼主近海观潮于2018-04-27 17:30发表的  :不用骑回北海,直接骑海口转入比赛现场吧。海口等地要有赛马节目了。如果真的搞不了工业,当个赛马师助手也不错的,反正车大炮吹牛跟赛马也差不多的行业,先得会吹。
     (2018-04-27 17:30) 

哈哈,安公公吹牛得行,拢马不得行。要吃工业药。
    494楼 2018-04-27 19:31 来自
    引用回复

北海通

安卓平板电脑:
    一个多月拿不到货,工作计划全盘被打乱,环保卡脖子,差点被它狗日的给弄死了!完全不顾民生,天天空喊环保!没饭吃光环保有个屁用?!我真害怕继续这样搞环保,我们会死在它手里!(2018-04-27 08:07)  470楼

我勒个去 !什么风把某炒房佬的阵营吹散了?安公公居然与炒房佬唱对台戏?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

近海观潮楼主

北海通

主贴精华 22

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!