X

遇见一本好书

老北海

• 热心妈咪

精华5
    遇见一本好书,一位喜欢的作者,那感觉就像刮到了二等奖。因为那一等奖的奖品总是华而不实。
    书是春风,是绿叶,是饱含负氧离子的空气。来看看我的书单。第一组,蕾秋.乔伊斯 《一个人的朝圣》文字情感极细腻,一段洗涤心灵的旅程,一首沁人心肺的情歌。迷人,对,迷人的小说。可以送给父母看,写的是那对老人家的温暖故事。
    • 热心妈咪
    全部评论: 最赞|最新

老北海

• 热心妈咪

精华5
    第二组,卡勒德.胡赛尼  目前看了他三部作品,《追风筝的人》"为你,千千万万遍。"一部有关不同派系的战争,与他国的战争下的人们苦难的生活,但在这些苦难中的人们,还有信仰,还有爱,父子情,兄弟情。特別是哈里不顾一切为他追回了风筝。没别的,我想说的是,如果我们有一个好朋友,就要忠诚于他。其它两部也是我的挚爱,我是为了他而自学英语,希望有一天能拿着书找他签名。对了,要备好纸巾阅读,你会哭得很惨!
    • 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2018-04-19 10:45 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    第三组,加西亚,马尔克思。《百年孤独》神奇,妙趣。《霍乱时期的爱人》唉,等了半个世纪的爱情。看完合上书页的那一刻,我大哭了一场。没别的,他就是有强大的魔力,让你不得不爱上他的故事。嘻嘻,或许有些不太适合未成年人阅读。
    • 热心妈咪
    楼主 3楼 2018-04-19 10:55 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    维多利亚.希斯洛普《岛》,《线》 。善良,做一个善良的人。点赞那些无私的人。
    • 热心妈咪
    楼主 4楼 2018-04-19 11:01 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    凯特.阿特金森《生命不息》共两册 如果生命可以重来,请作出正确的选择。战争其实对双方的人民都带惨痛的伤害,我们爱和平。特别适合女性朋友品读,你会从中受益良多。
    • 热心妈咪
    楼主 5楼 2018-04-19 11:09 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    《岛上书店》与《小小巴黎书店》有关书的故事,后部我只看了几十页,但已爱上。没他的,如果你也觉得书能让你呼吸得更顺畅,那你也会爱上他。
    • 热心妈咪
    楼主 6楼 2018-04-19 11:13 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    爱丽 丝.门罗《逃离》嗯,我很少看短篇。但,如果让我选几本还想再看一遍的作品,那一定有她。
    • 热心妈咪
    楼主 7楼 2018-04-19 11:18 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    《苏菲的世界》送给每位迷茫的十四岁的孩子,希望你探索世界,宇宙,再找到你自己,找到生命的真意。
    • 热心妈咪
    楼主 8楼 2018-04-19 11:23 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    川端康成 《千只鹤》,《雪国》。感受一种静美,如用温润的青釉茶具品茗。
    • 热心妈咪
    楼主 9楼 2018-04-19 11:29 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    《自由》,《毒木圣经》,呵,完全不同风格的。只是它俩都是接近50万字的大部头。两位作者却很幽默,更喜欢《自由》,因为,我爱自由。

• 热心妈咪
    楼主 10楼 2018-04-19 11:32 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    马克.李维 只看了几部,说实话,我太不喜欢悬疑类的小说了。但《第一日》《第一夜》挺不错,他会带着你来个全球游。
    • 热心妈咪
    楼主 11楼 2018-04-19 11:35 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    女儿看的儿童小说《长袜子皮皮》,开启傻笑模式吧!皮皮力大无穷,天不怕,地不怕,正义,勇敢,最重要的一点,皮皮是自由人。女儿也就看了十几遍。
    • 热心妈咪
    楼主 12楼 2018-04-19 11:40 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    《外婆的道歉信》上一秒让人开怀大笑,下一秒转而热泪盈眶,希望大家接受不寻常的个性,每个孩子都是不同的。奔跑吧,孩子!
    • 热心妈咪
    楼主 13楼 2018-04-19 11:45 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    下午再更新一些很值得阅读的童书。

• 热心妈咪
    楼主 14楼 2018-04-19 11:46 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    《绿山墙的安妮》发头发,小雀斑,充满想象力的安妮。哦,可爱的安妮,迷人的绿山墙农舍。彩图精选版的一本,我女儿看了6遍。但我推荐全译本的,每看一页都会是一份美妙感受,她值得让你一读再读。《战马》一匹离开母亲的马,成长成为一匹坚忍,勇敢的战马。它有我梦想让我女儿拥有的所有好品质,假如哪天我不在了,我一定让我女儿读懂学习战马如何坚强,智慧地生存。学习安妮发现生活的所有美丽。

• 热心妈咪
    楼主 15楼 2018-04-19 15:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

枫漂然楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!