X

云南路路口!大货车和电动车相撞,电动车主当场死亡

北海土著

楼主炊烟袅袅123于2018-04-22 00:11发表的  :就是机动车走也不方便,我自己,还有我看见很多左转的小车因为直行车太多,没法左转只能先直行再掉头回来。 (2018-04-22 00:11) 

那这车购置税和汽油税你是真没白交,多走点,走远点,别左转。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    256楼 2018-04-22 12:44 来自
    引用回复

北海通

楼主炊烟袅袅123于2018-04-22 12:20发表的  :都说左转了,左转怎么靠右,你猪脑吗? (2018-04-22 12:20) 

是啊,我就是个猪脑,不然怎么会跟个智障争论呢?
    257楼 2018-04-22 14:39 来自
    引用回复

老北海

楼主趁早睡觉于2018-04-22 12:35发表的  :你这个东西开不开车啊?看你说话的样子也是会开车的呢,还电动车左转,你转一下我看看,人家讨论的那个也左转呢,脑子出来了,也祝你全家左转啊。 (2018-04-22 12:35) 

实在看不明白你说什么。好了,就事论事,不要骂人,请你解答我的问题:如果摩托车在这个路口要左转,直行和左转同时亮了,摩托车被对象直行的车挡住不能左转,后面又有大车开上来,你说摩托车该怎么走?就事论事,不要骂人。
    258楼 2018-04-22 17:04 来自
    引用回复

刚到北海

楼主悠然悠然于2018-04-19 17:19发表的  :晚上回家经这个路口过总觉得心里毛毛的 (2018-04-19 17:19) 

你可以不经过那里回家呀!
    259楼 2018-04-24 13:08 来自
    引用回复

北海新人

说了多少次不要跟大货车抢道或平行。

北海土著

楼主炊烟袅袅123于2018-04-22 17:04发表的  :实在看不明白你说什么。好了,就事论事,不要骂人,请你解答我的问题:如果摩托车在这个路口要左转,直行和左转同时亮了,摩托车被对象直行的车挡住不能左转,后面又有大车开上来,你说摩托车该怎么走?就事论事,不要骂人。 (2018-04-22 17:04) 

摩托车本来一开始就在机动车道上,大车会看到摩托车占用的机动车位置,如果摩托车是左转,就会在左道,也必定在大车视野范围内,和这电动车右下盲区跑出来的一样?电动车这波洗不白,这么多年过来,如果这种灯有问题北海摩托车佬不知道要死多少个,你说人流增加了,不够人性化有待商榷,时代在变,法律都跟不上,更别说红绿灯。这电动车没后视镜就把命丢了一半,开过小车的人没几个敢说后视镜没用的,电动车的后视镜呢?
    261楼 2018-05-02 02:24 来自
    引用回复

老北海

看电动车都开到机动车道上去了。总以为整条路都是他们自己家的,随便开。

老北海

楼主趁早睡觉于2018-05-02 02:24发表的  :摩托车本来一开始就在机动车道上,大车会看到摩托车占用的机动车位置,如果摩托车是左转,就会在左道,也必定在大车视野范围内,和这电动车右下盲区跑出来的一样?电动车这波洗不白,这么多年过来,如果这种灯有问题北海摩托车佬不知道要死多少个,你说人流增加了,不够人性化有.. (2018-05-02 02:24) 

并不是说设计不合理就一定会发生很多严重事故,陕西高速秦岭隧道死了36个人,但这种事也不多,但没人一个人说隧道设计合理。摩托车停车等待左转,靠大车注意观察,就是把主动权交给大车,这个不存在危险性吗?
    263楼 2018-05-03 21:33 来自
    引用回复

北海市民

云南路这种怪胎设计不知哪个脑残想出来的,不合理至极!为了绿化面积而妄视民众生命安危,简直有病!

北海新人

请问,背负几条人命又不用判刑的是什么人?答,大货车司机。
    265楼 2018-05-04 15:05 来自
    引用回复

北海土著

楼主炊烟袅袅123于2018-05-03 21:33发表的  :并不是说设计不合理就一定会发生很多严重事故,陕西高速秦岭隧道死了36个人,但这种事也不多,但没人一个人说隧道设计合理。摩托车停车等待左转,靠大车注意观察,就是把主动权交给大车,这个不存在危险性吗? (2018-05-03 21:33) 

摩托车只是一个时代的产物,全国一线城市不是已经在禁摩了么?北海没那么先进罢了,想把命握自己手里就别违法,非机动车开上机动车道是绝大部分电动车出交通事故的主要原因,在城市里,四轮有快有慢,无论它再快到红绿灯还是要减速因为那里有测速摄像头,机动车和电动车该交汇的点有且只有红绿灯路口,在其他的机动车道上电动车没路权,拐弯过路老实停车,在自己道路上等待,占不了多少时间。像你说的,别把命交别人手里。
    266楼 2018-05-05 13:54 来自
    引用回复

老北海

楼主有空喷喷于2018-04-18 21:26发表的  :十只哎呀比不上一个哦呵! (2018-04-18 21:26) 

5只戳稍比不上一哦呵
    267楼 2018-05-05 14:20 来自
    引用回复

刚到北海

楼主大国小民不敢言于2018-04-18 22:11发表的  :男的女的? (2018-04-18 22:11) 

长头发你说呢
    268楼 2018-05-27 10:33 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

趁早睡觉楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!