X

东都好好佳超市,一次不愉快的购物经历

刚到北海

今天去东都的好好佳超市,给小孩买了玩具和果冻,收银时问我有会员卡某?我说等下,那个收银员可能已经扫了,就给我面色看,同时嘴里去了一声,把那张小票扯下,用力揉成一团摔在地上。

看到这种态度,我忍不住理论起来,不就是重新扫一次吗?用的着给面色顾客看吗?如果你态度好点也算了,但嘴里还发出埋怨的声音,还在我面前摔纸条,最看不惯这种工作态度了。她还以为自己做得对,不承认错误。

更奇葩的是,后面有两个来排队等结账的外地男人,不分是非黑白,为这个女收银员出头。我说我只是说事实,有监控作证,我来购物还要受气啊?关你们什么事?

那个男的看我不理他,就想推我,大声说那个收银是他女朋友。我想不到,现在某些外地人为了自己的目的,什么谎话都说的出来,一说关他什么事,就编谎话,人品有问题。

你如果以个旁观者的公平态度,客观评价就算了,说收银员是你女朋友,以为别人看不出来你说慌吗?只看收银员的年纪,都比男的大一轮,如果那女收银员结了婚,这男人这么说,就是占人便宜。以为人多就欺人少啊?我只相信事实道理。

这个收银员扫了价格,可能要输入会员号,要重新来过,好像要费她九牛二虎的力气,嘴里埋怨,还当我面扔纸条,看这种态度差,我叫她改正,她不承认,我自然要投诉,不论她是男是女,我只是看不惯这种工作态度。

发这贴,只是想陈述下遇到的社会事实,还希望某些旁观者,能公正客观的评论,不能为了引起别人注意,乱认别人女朋友,这种行为实质更恶劣。因为这种行为不诚实。

最后我还是付款了,但这是一次很不愉快的购物经历。本人保证,以上文字内容属实,并愿意承担相关的责任。绝不删帖。

全部评论: 最赞|最新

老北海

拍工号,拍人出来
    离线
    楼主pptv33对事不对人,反而对那个无脑护短,在后面排队自称别人女朋友的比较反感。一副外地人刚来北海的样子讲大话张嘴就来。不理他还想推人,下次碰到这种人只有报警才能有个安全的地方讲理了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-04-15 00:13 来自
    引用回复 1

老北海

楼主,描述的清楚  看看楼下怎么说
    3楼 2018-04-15 00:18 来自
    引用回复

北海通

林子大了什么鸟都有!
    4楼 2018-04-15 00:55 来自
    引用回复 1

北海通

不明事实真相,暂不评论。
    5楼 2018-04-15 01:05 来自
    引用回复

北海通

如果所说属实,这种服务态度要投诉到底!
    离线
    楼主pptv33只有在365网上抒发下了,当时情况一个不承认,两个外地佬找借口帮腔,我还带着三岁小孩,没见有管理的来,本来是希望某些收银端正下工作态度的,不想做就不要做,做了就有点职业精神,多做一点就好像要了她一块肉,当面给面色顾客实在讨厌,还有那两个见是女的就帮出头的外地人,借机想引起那个女收银注意也太好色了。我只是和这个女收银在争论端正工作态度问题,两个外地佬不断插嘴,只会导致问题得不到解决。和这种不讲理的人没法沟通。
    6楼 2018-04-15 01:23 来自
    引用回复 1

北海土著

LZ神经,仅此而己!
    7楼 2018-04-15 02:46 来自
    引用回复

北海市民

我态度好!过来帮称我吧!
    8楼 2018-04-15 02:58 来自
    引用回复
    楼主真的把自己当上帝了,你去把整个超市买下来再把人家吵鱿鱼吧!
    9楼 2018-04-15 03:14 来自
    引用回复

北海通

洗洗继续睡吧
    10楼 2018-04-15 03:36 来自
    引用回复

北海通

这种小事也值得发那么大脾气,生在这个社会,那也不要活了……
    11楼 2018-04-15 03:51 来自
    引用回复

北海土著

楼主这种不愉快明显就是自找没趣,人家根本没有得罪你,是你自己心态不行,自卑在作怪,楼主你自己说说,人家当你面撕了小票扔掉有错吗?那小票作废了,要帮过你重录,不撕掉,还要过塑裱起来吗?当你面撕小票就是给你脸色,就是态度不好吗?你这心理是自卑到什么程度。

这点小事,还要主动跟人家吵架,你美名其曰叫人家态度端正,真把自己当上帝了,供着你才行咯,什么心态啊,天天被毒鸡汤洗脑了,顾客就是上帝!

北海土著

你在这里发帖,说什么都是你的一面之词,但是你的身后排队的人就是整个事件的目击者,作为路人甲的他们都看不下去了,逼得人家“见义勇为,出手相救”,如果不是你也很过分,我想你身后的路人甲是不会做出这种事的,你为什么不反思一下自己,还一副高高在上叫人家“端正态度”的说教模样。

还出言不逊,污蔑人家热心群众“见义勇为”是为了引起女收银的注意,是好色,是占人家便宜。你这是诽谤你知道吗,从你的言论就知道你什么素质了,怀揣着一颗恶毒的心去看这个世界和看人。还本地人,外地人的想挑起地域纷争吗?本地吃瓜群众表示,不被你带节奏,你好布路啊,真系失礼街坊!

老北海

楼主一起生来一起活于2018-04-15 05:09发表的  :你在这里发帖,说什么都是你的一面之词,但是你的身后排队的人就是整个事件的目击者,作为路人甲的他们都看不下去了,逼得人家“见义勇为,出手相救”,如果不是你也很过分,我想你身后的路人甲是不会做出这种事的,你为什么不反思一下自己,还一副高高在上叫人家“端正态度”的说.. (2018-04-15 05:09) 

一个巴掌拍不响,可能两个人都存在态度方面的问题,可是作为服务行业,这样的服务态度肯定是不行噢,超市再多人排队等,那也得办完一个到一个,不能说后面大把人排队就敷衍当前的顾客吧,就事论事,确实是超市服务人员错了,不过也不是什么大事,楼主就不必太较真啦
    14楼 2018-04-15 06:21 来自
    引用回复 2

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    15楼 2018-04-15 06:53 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

pptv33楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!