X

东北欧五国漫游,探寻切尔诺贝利核事故现场

踏着夜幕回老城

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2018-04-10 20:58
    引用回复
    路过一座教堂
    里面传来了悠扬的合唱声和管弦乐
    不能进
    倚着树根听了十分钟
    太冷回旅馆里

楼主 32楼 2018-04-10 21:03
    引用回复
    回到旅馆
    我住的地方有半个阁楼,小窗前的软座适合看书看风景
    外面零下,里面零上
    坐了没一会时差的状态袭来
    沉沉睡去
    楼主 33楼 2018-04-10 21:03
    引用回复
    D2

今天去逛两个鲜为人知的景点
    确实鲜为人知,周五了,两个景点一个人都没有

这是圣凯瑟琳修道院,在谷歌地图上如果你搜不到皮里塔修道院可以试试圣凯瑟琳这个名字,Lonely Planet上用的名字就是后者。不过这座宏伟的建筑在1575年立沃尼亚战争中修道院主体被毁,现在只是一座遗迹,入口处斑驳的铁门时时刻刻讲述着她的历史。

楼主 34楼 2018-04-10 21:13
    引用回复
    这座教堂就剩目标了
    [font=&quot]一般国内教堂、修道院的两侧延伸至教堂后面会是一片花园或圣母像,也算是教堂的一部分景观,而在欧洲环绕教堂的十有八九是墓地,这和欧洲人的信仰息息相关,信奉基督教的人认为(信主的)人去世以后,灵魂是与上帝同在,尘世发生的一切,都清楚地知道。[font=&quot]

楼主 35楼 2018-04-10 21:14
    引用回复
    空旷荒凉
    只听到雪低落在地上的声音

楼主 36楼 2018-04-10 21:17
    引用回复
    教堂的侧面有两位工人一直在整修墙面
    其实我也是从侧面进来,因为正面锁了门
    在里面玩了半天工人都没发现我
    最后十一点多的的时候售票处终于来了个老头
    看到我很惊讶,我主动补票他不要
    笑呵呵的让我接着玩

楼主 37楼 2018-04-10 21:19
    引用回复
    再见圣堂山

楼主 38楼 2018-04-10 21:22
    引用回复
    往林中深处走去 不知为什么不给走了

某户人家院前的雪橇?

楼主 39楼 2018-04-10 21:26
    引用回复

路遇一对母女在玩雪人
    和小女孩聊了几句
    爱沙尼亚的英文普及率还是挺高的

楼主 40楼 2018-04-10 21:27
    引用回复
    前往教堂附近的皮里塔海滩
    波罗的海独特的颜色加上阴天的环境显得整个海滩毫无活力,大批的帆船因为冰冻停靠在港湾里
    岸边很多当地老人在垂钓

楼主 41楼 2018-04-10 21:28
    引用回复
    走过一段长长的河堤

楼主 42楼 2018-04-10 21:33
    引用回复
    小红和小绿终相遇

楼主 43楼 2018-04-10 21:47
    引用回复
    隐约看到大雾中的游轮
    估计是往返爱沙尼亚塔林和芬兰赫尔辛基的
    楼主 44楼 2018-04-10 21:49
    引用回复
    波罗的海
    有两只天鹅??

楼主 45楼 2018-04-10 21:49
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

圆脸撑在a胸上楼主

老北海

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!