X

情断北部湾:北海传销让我失去了你

北海新人

精华1
    ps:
    传说,在中国有一个神奇的地方叫北海,它位于中国的最南端广西省。在那里,无数的外地人带着创业的梦想,完美的爱情,去考察一个“短平快”的行业,那里有着有天下第一滩的海边美景,有一个被外地人口口相传的“大象木”。

在外地人眼里,北部湾只有一件事,北部湾所有的外地人,都只说一件事,本地人说警察天天在查传销,外地人说那是宏观调控,多少年轻的痴男痴女来到这里,看望他们热恋的情郎情女,经过7到15天的考察期结束,留下了多少难忘的情断北部湾、南珠站的往事。

走过了那年,我还想起那摊牌的一幕,爱情真假难辨。后来,我尽量表现出人各有志。可怜那贪心的妹子说:我有1000万了,还要你干嘛?

多少人把网名改成了伤心在北海、情断南珠站、情断北部湾、爱在防城港。多么痛的领悟!还有那不死心的,在想着我等你醒悟、等到海枯石烂。
    (这视频拍得和我的经历相似)

传销案例

进入正文:

这是我亲身经历,这辈子遇到传销了,不吐不快啊,每当想起这件事,心里有股忧伤的感觉。真的,因为这辈子,我从来没有想过,会到传销里面去走一趟,但是偏偏天意弄人,我被一个我人生中最重要的一个人,骗去了传销圣地【北海】。

没错!骗我去的人,就是我的女票,在这里,我还是要对她说声:乖乖,对不起,你能去北海,也有我的责任。因为我们那时候发生了一点口角,一气之下她就走了,后来没法联系。

时间回到2017年1月13号,我接到了她打来的电话,心里真的说不出的高兴,电话里叫我到他那里去,再给我一次机会。

但是我在问她,现在在什么地方?她说是广西湛江,这个时候我也没去多想。14号的时候又给我打电话,问我买票没有?我说买了。

我也没多想,于15号上午10点,登上了飞往广西南宁的飞机,经过1小时40分钟的时间,终于到了南宁机场,她已在机场等候我了。

说实话,很开心,后来从机场出来,我们又坐上大巴车了(但是,到现在我才知道,那大巴车是专门拉新人到北海去的,因为买票不需要身份证,而且买的也不是车票,而是一张便签纸,上面就写着大巴车牌号)。

经过3个多小时到达北海,这是我心里还是没什么怀疑的,后来打滴滴到了她住的小区,进屋后,家里有女孩(山西运城的),二室一厅,家具什么的,都很齐全,现在我心里还是没有任何怀疑,本身对北海没有慨念,也不了解我老家四川成都的,太累了,洗澡就睡觉了。

到北海第一天

第一天一大早,就叫我起床了,在老家,我就是起床很晚的那种,真的,我实在不想起来,但还是经不住她的小暴脾气,呵呵,起床洗漱后,说带我去玩,期间,我问了她在做什么工作?

但是没有给我正面回答,然后带我到小区外面门口等候,没一会儿,一辆黑色7座的车,什么牌子不清楚,经过大概十来分钟,就到一个停着大巴车面前,那里等候了很多人,好几十人。

后来导游就叫我们全部上车,噩梦现在开始了(后来才知道,这是带新人一日游)。

在车上,哪个女导游说的话,完全颠覆我的想象,跟我心目中想的,完全不一样,MP全部讲的都是gjzc,什么博一代富三代。

真的,当时我心里一千万的曹尼玛,还tmd不让睡觉,只要有人睡觉,就会各种语言攻击你,详细的旅游景点,我就不多说了。大部分都在车上听gjzc,呵呵,去过北海的兄弟姐妹们应该都知道,在这里我不多说了。

自此,第一天结束,晚上回来吃的羊肉米粉,我的胃从此开始遭罪了。

到北海第二天

第二天跟第一天区别不大,也是叫去玩,大同小异,在大巴车也是讲gkzc什么的,导游喊:你看外面的各种建筑物,北海现象!

第一天,我就很反感这个东西,所以第二天我也没什么心思听导游在那里吹nb,中途去了老街,防城港,红树林,李嘉诚投资的三千里海,三叶贝壳建筑,lt美女雕像等等。我也不一一描述了,还有我们xdd的别墅(那天导游说的,上面戒严了,不能上去,所以没有近距离看看我们xdd的别墅,呵呵,满失望啊)。

自此,第二天结束,晚上回来,还是吃的羊肉米粉。

到北海第三天

第三天比较厉害了,呵呵,叫我去越南!我曹,怎么的还可以出国吗?这么凶还是一脸的懵逼啊,经过几个小时,我们到了东兴市,每个人又划了几块钱坐车,到了那个越南边境,也就是东兴市。

结果,mp根本不可能到yl境内,就在边境玩了一下(中华烟软的200一条,硬中150一条),总于看到越南男人们,带的确实是绿帽子啊,哈哈哈。

三天玩耍到此结束了,你们懂得。

到北海第四天

我的噩梦才正真的开始了。上午大概9点钟,带我到她朋友家里去,说是认识认识朋友,(第三天晚上,我又问了她在这里做什么工作?还是没有告诉我,后来我就懒得问了)。

到她朋友家,她是提前打了电话的,说什么不清楚,心想,反正好吃好喝好玩招待,怕什么?去就是了。

到她朋友家后,是一个大概20多岁的妹子,介绍说是云南的,问我哪里的?什么时间到这里的?感觉这里怎么样?

我也一一回答了,妹子给我们一个倒了一杯白开水,呵呵,说着说着,就开始给我讲了他们在这里做什么事业了,到此我才明白,我女票也在做这个【zb运作】,说实话,一开始我对这个什么资本运作,毛都不懂,那个妹子开始拿出文房二宝纸笔,开始边讲边画。

如图:

吃过午饭后(还是喊我吃羊肉米粉)就在家里休息,说是下午带我去耍。

结果又带我到别人家去,大概3点钟左右吧,去到这家后,还是一样的问题。家里一个男的,30多岁,是那里人他没说,首先问:你什么时候来的?来了几天了?对这个地方有什么感觉?对这个事怎么看?等等。

我也没怎么具体说,含糊了几句就完了。

同上,也开始给我讲这个挣钱的项目,说是gjzc,gj暗中支持,本地人口稀少,修那么多的房子干什么用?这里工业,渔业,旅游业等等都不发达,那么来这么多外地人,怎么生活?等等。

我心里也想:对啊,这么多外地人,在这里干什么呢?

这个男就说:这里有个事,也就是他们所说的纯资本运作,撬动民间资本,让老百姓参与当地基础建设,然后gj盈利后,以分红的方式,发放给他们。

说到这里,我心里有点犯嘀咕了,这跟你有关系吗?

上午那个妹子给我说的时候,我就想过是不是传销,因为她说这个要投资69800,在这里待一两年后,就可以挣一千多万,但是必须要发展三个人,就是3的倍增,1变3、3变6、以此类推。

当时我就想,这尼玛要多少人啊?女票看我很不耐烦了,就说我们走吧。出来后,我女票说我不尊重别人,怎么怎么的。

到北海第五天

第五天也一样,带我去串门,去到这家后,是一个老太婆,山西的,大概40到50岁之间,老规矩,三杯白开水伺候起,呵呵,就开始发问了。

也是问你:来了几天了,对北海这座城市感觉怎么样?等等。

我曹!心里真的很烦躁啊,不想在听了,但是碍于我女票,我又不能表现的太明显,也只有右耳朵听、左耳出,有时候“嗯”一声,回应一下。

这个老太婆给我讲宏观调控,之前,我对这宏观毛都不懂,说是他们做这个事,是gj正面打击,暗中扶持,让一些胆小的人,不敢来这里,只有有缘人、或者有魄力的人,才能来到这里,从事这个阳光行业。

我已经听不下去了,差不多到5点的样子,我们走了。

到家后,我就这个事问了我女票,她也跟我说了,她就是在做这个事。我当时就是给她发火了,说:你想钱想疯了?这很明显的传销拉人头分钱,不拉人来,你只有饿死。

但是她却无动于衷,当晚我很气愤的,连睡觉都没有睡好,一直在想这个事情。

到北海第六天

第六天,因为前几天的原因,我怎么都不出门了,结果,后来她竟然把人叫到家里来了,这次来的是个妹子,20多岁,云南的。

给我讲网上视频这些,给我看视频,包括刘光烈将军,还有北海市市长连友农说的,到北海来没有不挣钱的,只是十倍几十倍的问题。还有温家宝2008年汶川地震说的话,等等。

我一脸懵逼啊,在当时,我真的分辨不了这些东西的真假,视频结束后,又给我看她手机里面,那些挣到大钱的数钱啊,一桌子摆起都是钱,这些照片和短视频。最后,给看书籍《北部湾集结号》《白皮书》《最好的推销员》《资本运作》《一场没有硝烟的战争》等等。

到此,我心里真的没有谱了,半信半疑的。

到晚上的时候,女票又给我说,我只是喊你来,帮我看看这个事怎么样,说你不做可以,随时走,没有人会拦住了。

我就说:我好好想想。
    她又说:你不做就是对我不负责,对父母没孝心,还比不上她一个女人,不敢拼,没出息等等之类的话语。
    实话说,我心里真的很不是滋味的。

到北海第七天

这一天很特别,因为我投资了,把钱打了,现在想想,我也不后悔,后面我会详说什么原因。

打钱到银行卡的过程,可能每个体系不一样,操作有所不同,女票和我,还有一个体系中的人,我们三人一起到农业银行打的款。

第四天那个妹子就给我说了,这个行业跟国有五大行合作的,钱都是打到银行,安全有保障(现在想想,我只能笑笑)。

在打钱的时候,我发现他们打款的,是一个私人账户,这时我心里还有点不放心的,他们看我犹豫,就跟我说,全北海都是这样操作的,如果排队在窗口去打款,被本地人知道了,他们会找政府闹事。

哈哈,我还是犹豫了,我女票一直在傍边给我灌迷 魂汤,心又软了,于是脑袋一热钱打了。

ps:后面的,我就不一一按每天来说了,麻烦。

到我投资钱了,我心里面都没有完全相信这个事情,因为有些东西,根本就解释不通,知道吗?但是为了爱,也无所谓了,呵呵,几万块钱对我来说,就算真的被骗了,也无伤大雅,还是亏得起的。

后面在我投资后的几天里,了解到的行业,包括查阅了相关的资料和法律条文,慢慢知道的。我女票,也就是我推荐人,开始叫我抄写那个什么行业法宝,就是《生活》、《素质》、《经管20条》。

在抄的过程中,心里真的有千万个曹尼玛,mmp人才啊!那个grd想出来的?完全就是赤裸裸的行为思想控制。

在几天时间里,我就抄了一本,其他的,我大概看了一下,经管20条里面,只有唯一一条对行业人管用,那就是体系内,不能有借贷关系。

如果考察过的朋友,肯定懂得,就是怕你没钱了,找上面老总借钱,你要知道,这个行业全靠拉人头,才能有钱拿的,你没有拉到人来,只有饿死,或者被行业踢出局(这也是所谓出局的一种)。

五级三晋制,在这个行业里面体现的凌厉精致啊,所谓五级,就是行业里面的:业务员,组长,主任,经理,高级业务员(也有叫大经理或者A1老总)。三晋就是你到达一定份额的,就要开始晋升,600份上总,伞下加上自己,一共需要29个人,北海基本都是高起点,一次性购买21份,第一份3800,第二份开始3300,有个500的自我消费,所以3300*20+3300+500=69800。

自此,我在北海已经待了十来天,我发现女票对我,完全就是那种爱理不理的,我开始关注女票了,每天感觉她就是神神秘秘的,问她什么事情,都是敷衍了事,不正面回答。

我本来就是冲她才去的,现在对我这样,我怎么可能有心思,想其他的?

体系里面租的房子,如果有新人来的话,都是要相互间搬离的,后来,我搬到了另一个小区,和一些山西人住一起,他们的饮食习惯,让我真心扛不住,天天每顿都是馒头,面,要不就是面加大葱大蒜,很少有肉。

我四川成都这边的,能扛得住这个折腾?哈哈哈,碍于情面,只能少吃点,把命保住,喊我要吃饱,mp,没有那一顿是吃饱了的,只能偷偷在到外面去,吃个炒饭之类的(现在想想,真是花钱活受罪)。

后来有一天,我女票说,她嫂子要来北海,叫我没事不要打扰她带新人。但是当天晚上,她就跟他推荐人去了南宁,接她嫂子去了,结果第二天中午才回来。

这个时候,老铁们,你们应该知道,我心里有什么想法了吧?跟个外人在外面夜不归宿,这让我怎么想?后来我就打电话质问她,竟然没有任何解释,就说:你爱怎么想,就怎么想!

曹,快气炸了,而且每次我叫她出去逛街什么的,都说有事,有那么多的巧合?必有鬼对吧?出去玩也叫上她的行业伙伴,只要有她推荐人(这牲口山西运城的)在,就跟那个牲口有说有笑,跟我就是另一种态度,拉拉扯扯的,看着心里就来火。

我说什么,她都听不进去,让我很是无奈,面对曾经的挚爱,感觉又陌生又属性,那种滋味,没体会过的人,真的无法想象。后面的,我真的说不下去了。

在此也温馨提示,朋友们,不要轻易相信,天上会掉馅饼的事情,就算有,也会把你砸死!传销会让你家破人亡,妻离子散,无家可归。

这是我亲身经历的真实事情,可能经过写的有点不好,还有好多都没有描述出来,如果有亲人朋友在北海考察、或者去过和,大家可以在留言区相互交流。

留几个问题:
    1、45%国税去哪里了,是否真的交国家了?
    2、两年后,真的能拿到一千多万吗?
    3、行业里的各种现象书籍,怎么解释?
    4、上平台后,真的能拿到六位数的保底工资吗?
    5、真的如行业人说的,这是国家暗中支持的吗?
    6、行业说的电话卡,银行打款,真相是什么?
    7、出局后,真的有国家提供的第二平台吗?
    8、老总穿金戴银,真相是什么?
    9、到底出局要多少个人才可能?

想知道的可以留言。

最后附上我去的体系住址:主要活动这几个小区

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华7
    这张帖子好似病毒的,点开几次看不了。
    离线
    楼主情断北部湾主要是 传销二字 太承重了 害了不知多少人
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2018-04-09 17:49
    引用回复 1

北海通

精华7
    楼主双喜520于2018-04-09 17:30发表的  :去年有个传销女被我救了,然后被我睡了一晚,第二天送她去地角客运站搭车回去山西了。当时在附近人聊的,她假装出去吃宵夜想让我救走她,然后有个男的也跟着她出去,在夜市路口我们见面就把它带走了,那个跟着的传销佬不敢对我怎么样。我带走了去开房做了一晚。 (2018-04-09 17:30) 烟仔7,那天带我去试一次免费餐喂。
    3楼 2018-04-09 19:24
    引用回复 4

北海通

精华7
    咸鱼翻身_1738:
    我不用交钱我都吃过两个传销妹咯,两个都没超过二十岁,楼主真是笨戳哦。(2018-04-09 19:19)  30楼
    一次食两只?2对1?还是每次食一只?
    4楼 2018-04-09 19:44
    引用回复 1

北海通

精华7
    bb5808888:
    看了楼主的文章,我心动了,请问去哪里报名,是男女混住吗,如果是20多岁妹子我手上有点闲钱可以交会费,钱多少无所谓,最主要想多学点技术(2018-04-09 19:49)  34楼
    那种技术无师自通,用学这种技术?我第一次听说。
    5楼 2018-04-09 20:03
    引用回复 3

北海通

精华7
    海盗yhh:

咸鱼翻身高手啊,高手在民间。(2018-04-09 20:28)  40楼
    每天晚上去北岸散步,看看有没有走窿路的传销妹,捡只把食食才行。
    6楼 2018-04-09 20:33
    引用回复 4

北海通

精华7
    苏木有情:

趁人之危,小人也…
    (2018-04-09 21:00)  45楼
    你智商问题,别人讲故事,你就信,怪不得你是销总的料,你不做千万富翁真是浪费人才了。
    7楼 2018-04-09 21:26
    引用回复

北海通

精华7
    心与命争:

去年的确有这么一个销妹相当随便,有人就怀疑她得了某种病而报复,跑夜车的好多人认得这个销妹(2018-04-09 23:58)  65楼
    这样说法,烟仔七死翘翘。
    8楼 2018-04-10 00:38
    引用回复

北海通

精华7
    情断北部湾:
    麻烦那些心思恶心者不要再这里乱发表言论,没有谁强迫你来看,我只是单纯的述说我的亲身经历而已不针对任何人,也不要对号入座,没有经历过,没有亲自去体会那种失去挚爱,亲人的滋味,不要在这里bb,也不要在这里说一些恶心的话,mp大老爷们的没见过女人吗?没有那就麻烦你带上你的行李随便带上你的69800去吧传销有的是女人,你不尊重别人,请问劳资怎么尊重你。(2018-04-10 00:01)  66楼
    你智商问题,你傻B问题,你挨叼,正常的,说叫你傻B啊。
    9楼 2018-04-10 00:40
    引用回复

北海通

精华7
    中新网4月10日电,据国家市场监督管理总局网站消息,市场监督管理总局日前发布《关于进一步加强打击传销工作的意见》,意见表示,将廊坊、北海、南宁、南京、武汉、长沙、南昌、贵阳、合肥、西安、桂林市列为2018年传销重点整治城市。
    10楼 2018-04-10 18:04
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

情断北部湾楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!