X

情断北部湾:北海传销让我失去了你

北海通

做传销的都是天真,告诉你楼主,上面你写的什么国税地税1234都是假的,传销佬对你所说每句话都是假的,你一汇钱进去都给顶层的人分完了,低智商的人也存有这么多钱,真没天理了
    离线
    楼主情断北部湾是啊 后来我醒悟了 也明白了 这个事情 天上没有馅饼的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2018-04-09 17:47 来自
    引用回复 5

北海通

精华7
    这张帖子好似病毒的,点开几次看不了。
    离线
    楼主情断北部湾主要是 传销二字 太承重了 害了不知多少人

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    18楼 2018-04-09 17:53 来自
    引用回复 2

北海通

这帖子能过也是~~~
    离线
    楼主情断北部湾为什么又不能呢??
    19楼 2018-04-09 18:01 来自
    引用回复 3

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    20楼 2018-04-09 18:01 来自
    引用回复 2
    楼主黄勇于2018-04-09 18:01发表的  :时事板块可以改版了,题目是…… (2018-04-09 18:01) 

我和传销不得不说的故事
    离线
    楼主情断北部湾就是
    21楼 2018-04-09 18:06 来自
    引用回复 4

北海通

搏一搏,单车变摩托。加入还是有点机会,不加入,一点机会都没有。善意的谎言!
    离线
    楼主情断北部湾善意的谎言  就是这么来的
    22楼 2018-04-09 18:06 来自
    引用回复 5

北海通

精华1
    做传销的,一般智商都是负数。怪就怪自己智商低,交几万就能赚千万?那我交几百万不就能变成地球首富了吗?
    智商不行,别怪别人,也别怪传销的地方,写段文章连逗号都没几个,今天又被传销骗,也许哪天被骗去黑窑做苦工。不如从新再去学点文化,老老实实去搬砖,北海从不缺你这类幻想家,只缺工业园的计件工,不如去工业园工厂报个名,下班后顺便报个补习班恶补文化课,也许以后还是个人才。
    23楼 2018-04-09 18:09 来自
    引用回复 8

北海通

精华1
    楼主双喜520于2018-04-09 17:30发表的  :去年有个传销女被我救了,然后被我睡了一晚,第二天送她去地角客运站搭车回去山西了。当时在附近人聊的,她假装出去吃宵夜想让我救走她,然后有个男的也跟着她出去,在夜市路口我们见面就把它带走了,那个跟着的传销佬不敢对我怎么样。我带走了去开房做了一晚。 (2018-04-09 17:30) 

看来常去北岸,银滩或长青公园等着救人,又可以白食又能做好事解救受骗美女,我怎么想不到呢?
    24楼 2018-04-09 18:12 来自
    引用回复 10

北海通

精华6
    口水多过茶。。。
    25楼 2018-04-09 18:24 来自
    引用回复 1

老北海

楼主双喜520于2018-04-09 17:30发表的  :去年有个传销女被我救了,然后被我睡了一晚,第二天送她去地角客运站搭车回去山西了。当时在附近人聊的,她假装出去吃宵夜想让我救走她,然后有个男的也跟着她出去,在夜市路口我们见面就把它带走了,那个跟着的传销佬不敢对我怎么样。我带走了去开房做了一晚。 (2018-04-09 17:30) 

哈哈,哥,你厉害了,免费爽一晚
    26楼 2018-04-09 18:35 来自
    引用回复 5
    ming888 在线

北海通

精华1
    北海这地方我特喜欢,个个都是人才,讲话又好听!
    27楼 2018-04-09 18:44 来自
    引用回复 6

北海通

汇钱进去都给顶层的人分完了,低智商的人也存有这么多钱,真没天理了

老北海

楼主我就想知道你来北海那么多天钱也交了,你的前女友有被你上过吗?如果没有你真的是笨戳加三等哦?
    离线
    楼主情断北部湾你这想法就不对
    29楼 2018-04-09 19:17 来自
    引用回复 6

老北海

我不用交钱我都吃过两个传销妹咯,两个都没超过二十岁,楼主真是笨戳哦。
    30楼 2018-04-09 19:19 来自
    引用回复 5
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

缘来缘来楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!