社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 器材综合讨论区

小调查:大家都用什么牌子的相机..

本帖二维码

本帖帖号

jarod 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
大家也可以在这里说说自己的使用体会~
再简单些
主楼 2005-04-24 19:25
引用回复
格菱 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

卡西欧Z55,适合我这种菜鸟,有二十多种情景模式可选择。相机的造形还不错,卡片机,电池耐用,2.5英寸的屏幕。顺便提一下,不是现在顶风买的,早就买的了
贴两张相机图片

[ Last edited by 蓝月牙 on 2005-4-24 at 20:45 ]
快乐的感觉,源于内心的幸福
沙发 2005-04-24 20:43
引用回复
星STAR 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

版主用的是什么啊?我用的是个便宜货
2楼 2005-04-25 17:30
引用回复
jarod 离线

显示用户信息 

Originally posted by 星STAR at 2005-4-25 17:30
版主用的是什么啊?我用的是个便宜货

偶用的是SONY的F-717,03年买的,现在也不值什么钱了~

现在讲究不了那么多,用得顺手就行,等真正有钱了再去玩莱卡~
再简单些
3楼 2005-04-25 18:57
引用回复
精灵 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

我的是佳能A95,至于使用体会还不深.
4楼 2005-04-25 19:45
引用回复
坦然 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

我的是美能达的Z1,功能多多非常全面……只是紫边比较严重……如果是A2就好了。
本店代理马来西亚生产的JK牌和优畅牌羽毛球用品:球拍、球鞋、球等,卖过塑机、过塑膜、彩喷纸、名片纸、进口纸,封面纸、复印纸;欢迎惠顾!坦然13367793770、2035084,QQ262628574
5楼 2005-04-27 23:52
引用回复
椰子糖 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

我用的是玩具级机子--佳能A70. 用了一年多,当时没什么特殊要求,看上的是佳能的色彩和画质,
就图个手动功能玩玩,拍些PP留念. 开始觉得还蛮新鲜的,渐渐要求高了,但米没有多,所以一直在用她.
如果非要说使用体会,我只能说A70的镜头极度不爽.
亮子视觉LZSJ  :http://u.youku.com/亮子视觉LZSJ

幸福热线: 13557191203
6楼 2005-04-28 00:06
引用回复
落地生根 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

Originally posted by 精灵 at 2005-4-25 19:45
我的是佳能A95,至于使用体会还不深.

我也想买佳能A95,不知好用否?
7楼 2005-04-28 13:26
引用回复
法官 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

我用的是佳能A85
8楼 2005-05-01 22:28
引用回复
爱到心碎 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

顶~~~~~~~~~~为了工作而工作
从头再来
9楼 2005-05-03 02:14
引用回复
午夜骑士 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

都是有钱人啊,我还在 用那台破胶卷机。
一某钱!二某米!三某靓仔!四某识哄妹仔!真系失礼
如有相同绝对假冒它们所引起的麻烦与本人无关
你复制别人签名以为引人注意!实际你是大白痴
10楼 2005-05-07 21:18
引用回复
妖娆百合 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

版主为什么不把富士的放上去,也有很多人在用哦,我就是其中一个
霖宝宝主页:http://wellgirl.bb.iyaya.com/index.php,欢迎大家来睇睇!
11楼 2005-05-09 17:01
引用回复
jarod 离线

显示用户信息 

Originally posted by wellgirl at 2005-5-9 17:01
版主为什么不把富士的放上去,也有很多人在用哦,我就是其中一个

不好意思~漏了~~:QQ06:QQ06
再简单些
12楼 2005-05-09 17:20
引用回复
红袖飘飘 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

富士310...
13楼 2005-05-10 15:31
引用回复
不是我 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

我用佳能S1,如能重新选择,决不会再选佳能,用过后才体会到什么是"佳能图像不清晰"
14楼 2005-05-10 18:02
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子