X

还得讲北海工业,这回说劳动力这点事

安卓平板电脑:

低工资抢工作岗位,不在当地消费,人家就不接受你中国劳工嘛,对社区没做出什么贡献嘛,这是欧美人的思维习惯嘛。(2018-04-13 10:03) 446楼
    华工自己挣的钱凭什么要在当地消费?不是说自由支配财产吗?还说美国佬开放,其实最保守的, 一帮清教徒的后代,开放不到哪去。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 451楼 2018-04-13 10:36
    引用回复
    安卓平板电脑:

有竞争自然就会降价,油价降低了大家踩油门可以大力D踩!跑得快好世界嘛!(2018-04-13 09:55) 439楼
    竞争好垄断好,都是相对的,没有绝对的。该垄断的一定要垄断,否则做不了事,比如银滩管理,其实就是没有垄断,管的单位一大堆,最终谁也管不了。该竞争的就要竞争,也比如银滩,不收门票,谁去管都一样,没有竞争嘛。我们中间的很多北海人看见大堆外地人在银滩玩,就不高兴,其实你管别人在哪里玩,是你自己免费开放不收门票嘛。
    楼主 452楼 2018-04-13 10:51
    引用回复

北海通

楼主近海观潮于2018-04-13 08:58发表的  :重庆仔,你头发昏了吧,公公和汉子两个东东不能并列的吧,虽然都属劳动力人口,但看上去是有点滑稽可笑。  (2018-04-13 08:58) 

某哥,讲安公公是条汉子,啷个记得你封他尼撒!哈哈
    453楼 2018-04-13 11:04 来自
    引用回复
    楼主近海观潮于2018-04-13 10:36发表的  :华工自己挣的钱凭什么要在当地消费?不是说自由支配财产吗?还说美国佬开放,其实最保守的, 一帮清教徒的后代,开放不到哪去。 (2018-04-13 10:36) 

我不作价值判断,只作事实判断。我只是说明华人劳工只赚钱不消费,加上低工资抢了西班牙裔劳工的工作岗位,所以促使美国出台《排华法案》驱逐中国劳工,这是这个历史事件的来龙去脉,我没说美国这样做就是对的。美国历史上还禁过酒呢!你能说它是对的吗?那肯定是大错特错的嘛。不能喝酒,人生少了多少乐趣?
    454楼 2018-04-13 11:06 来自
    引用回复
    燕然未勒a:

某哥,讲安公公是条汉子,啷个记得你封他尼撒!哈哈(2018-04-13 11:04) 453楼
    潮哥没有说过,你找出来看看。因为这明显矛盾,公公和是条汉子。
    楼主 455楼 2018-04-13 11:14
    引用回复
    安卓平板电脑:

我不作价值判断,只作事实判断。我只是说明华人劳工只赚钱不消费,加上低工资抢了西班牙裔劳工的工作岗位,所以促使美国出台《排华法案》驱逐中国劳工,这是这个历史事件的来龙去脉,我没说美国这样做就是对的。美国历史上还禁过酒呢!你能说它是对的吗?那肯定是大错特错的嘛。不能喝酒,人生少了多少乐趣?(2018-04-13 11:06) 454楼
    种族的排异,全世界一直都有的,比如犹太人、吉普赛人等等,被搞得无处安身。他们又招谁惹谁啦?把只赚钱不消费作为一个理由,过于牵强了。那以后美国佬来华办公司,是不是也得规定个数额,必须在我中国消费,完全没有道理嘛。
    楼主 456楼 2018-04-13 11:18
    引用回复
    安卓平板电脑:

鸦片战争好啊,打得好,我最喜欢这样的战争了!(2018-04-13 10:12) 449楼
    非对称的战争会越来越少了,起点决定终点。让个大块头跟个小不点的打,胜算没有悬念。现代战争,工业强国肯定胜,没有工业基础和条件的国家,最好自动投降,打也是白打。
    楼主 457楼 2018-04-13 11:26
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    458楼 2018-04-13 11:28 来自
    引用回复
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    459楼 2018-04-13 11:38 来自
    引用回复
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    460楼 2018-04-13 11:40 来自
    引用回复
    楼主近海观潮于2018-04-13 11:18发表的  :种族的排异,全世界一直都有的,比如犹太人、吉普赛人等等,被搞得无处安身。他们又招谁惹谁啦?把只赚钱不消费作为一个理由,过于牵强了。那以后美国佬来华办公司,是不是也得规定个数额,必须在我中国消费,完全没有道理嘛。 (2018-04-13 11:18) 

当时德国立法将犹太人进行种X隔离,由于有法律的规定,德国人又比较守法,所以犹太人觉得反而是德国最安全,于是全欧洲的犹太人视德国为乐土纷纷涌入德国,没想到后来纳粹那么极端,希特勒上台就是迎合德国老百姓的想法嘛,认为德国的苦难一是英法的压迫,二是犹太人的吸血盘剥。美国曾经规劝过英法,希望他们不要过份惩罚战败的德国,法国人短视不听只求利益,结果引起德国的痛恨和反弹,纳粹才借势崛起。
    461楼 2018-04-13 11:41 来自
    引用回复
    白雪冰山:

同是石油净进口国,美帝的汽油大概0.8美金一升,也就人币5元左右一升,天朝6块多一升,还兼收过路费,而美帝几乎没有收费的公路,请潮哥解释一下这个现象(2018-04-13 11:28) 458楼
    国家不一样,区域不一样,肯定会有区别的嘛。这是常识。要想世界大同,这个梦你要可以做1000年以上。
    楼主 462楼 2018-04-13 11:42
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    463楼 2018-04-13 11:45 来自
    引用回复
    安卓平板电脑:

当时德国立法将犹太人进行种X隔离,由于有法律的规定,德国人又比较守法,所以犹太人觉得反而是德国最安全,于是全欧洲的犹太人视德国为乐土纷纷涌入德国,没想到后来纳粹那么极端,希特勒上台就是迎合德国老百姓的想法嘛,认为德国的苦难一是英法的压迫,二是犹太人的吸血盘剥。美国曾经规劝过英法,希望他们不要过份惩罚战败的德国,法国人短视不听只求利益,结果引起德国的痛恨和反弹,纳粹才借势崛起。(2018-04-13 11:41) 461楼
    你说他守法,其实是死板教条,脑子一根筋。现在被痛打两次,应当长记性了,不要动不动装圣MU罢。
    楼主 464楼 2018-04-13 11:46
    引用回复
    楼主白雪冰山于2018-04-13 11:28发表的  :同是石油净进口国,美帝的汽油大概0.8美金一升,也就人币5元左右一升,天朝6块多一升,还兼收过路费,而美帝几乎没有收费的公路,请潮哥解释一下这个现象 (2018-04-13 11:28) 

现在国际油价又从50美金一桶跌到30美金一桶了。那些激进鼓吹所谓新能源车的人又被被打脸了,好端端的汽油车不用,要那么急着发展什么电动车,极端化的思维!石油那么便宜,又采之不尽,页岩油不知道采到什么时候才采得完?还有可燃冰,地球上的能源简直是严重过剩,哪里用得完的。等到石油用完的时候科技发展又开发出新的能源,光是核电就是用之不尽,外太空的铀矿多得要命,运回地球就可以用于核电。太多人杞人忧天,担心石油枯竭。
    465楼 2018-04-13 11:49 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

近海观潮楼主

北海通

主贴精华 22

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!