北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

继续在北海投资第二套房,还是转战泰国曼谷买精装公寓

北海通

• 楼市观察员

我去,准备了八十万凑钱的功夫,眼看着离北海的第二套房子越来越远啦、、                              

今天收到的最新消息!发表于: 2017-12-29 20:37
    【重磅!重磅!】碧桂园·北海印象开盘在即!建面约127-142㎡纯南向一字板式大平层,精装折后均价8888-9888元/㎡为主!4重距惠,1成首付,仅限开盘当天,再无此价!

碧桂园北海印象作为北海新城央的标杆项目,一直备受市场关注,普遍对碧桂园的价格预期是在11000-12000元左右。这次的价格公布,给了北海人一个惊喜,这样的地段、这样的品质,竟然还比预期售价便宜3000!

不知道现在多少钱一平啦?据说每平超过一万二啦是吧

按照我的现状,购房贷款是绝无可能滴。现在的抵押房产贷款那都叫一个难      

郁闷之余去泰国闲逛,给人眼前一亮的顿悟、、

泰国公寓虽然面积不大20~60平米,但是配套设施齐全,没有公摊面积购买的纯使用面积,不但带精装修多数配备全套家具电器,酒店式管理拥有泳池、健身中心、共享花园、洗衣房、免费车库车位、、成熟CBD区域2.5万~5万人民币每平,未来商业区靠近地铁或轻轨BTS站口的约1.5万每平。物业费、中介费及交易税率都比国内低很多,这样算下来我的八十万人民币可以在贴近曼谷的中心区域,轻松购买两室50~60平米的公寓、、主要吸引力还是曼谷与北京同为国际化大都市,泰国做为旅游国家各地景点不计其数,美食海鲜甚至比北海还便宜,更重要的一点昆明至曼谷的高铁2020年即将通车,票价大约600~700人民币,是不是很具有吸引力、、
    北海、曼谷、、我到底选择谁呢?纠结中、、

此时此刻我也有感于那首曾经灰常流行的王志文演唱歌曲,要来北海“过把瘾”、、
    想说爱你不容易                

你是那昨天的云
    还是今天淋漓的雨
    在告别初恋的爱人
    还唱着曾经热恋的歌
    在人潮汹涌的都市
    寻找内心完美的自我
    你是不是有些在意
    哦……

无数个夜里
    悄悄地思念你
    迟到的风里系着你
    每页的日记里
    轻声地呼唤你
    醒来的梦里在哭泣

想说爱你
    并不是很容易的事
    那需要太多的勇气
    想说忘记你
    也不是很容易的事
    我只有伫立在风中想你、、

• 楼市观察员
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 楼市观察员

我决定不再在北海凑热闹啦,但是会一直关注北海的楼市行情、、我去年8月预测的北海三年破万,和现在在曼谷1.5万每平的50平米公寓,两年、准确说到2020年中泰高铁贯通运营,1.5万预计会翻番成为3万一平,哪个最快实现,哪个受益更多、、我北海的房子是120平五千一平拿下滴。当然只是一个游戏而已,哪个行宫到那时候我也不会卖、不会出租                  只是证明一下 自己的分析、判断以及由此产生的预见性而已。

• 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2018-04-03 11:59
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员
    楼主 3楼 2018-04-03 12:00
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

现在知道我为什么纠结了吧?一边房价止不住的高涨,配套设施始终有待改观,另一边房价稳定,国际化都市配套齐全、、风景更加宜人

此时此刻我也有感于哪首曾经灰常流行的王志文演唱歌曲,要来北海“过把瘾”、、
    想说爱你不容易                

你是那昨天的云
    还是今天淋漓的雨
    在告别初恋的爱人
    还唱着曾经热恋的歌
    在人潮汹涌的都市
    寻找内心完美的自我
    你是不是有些在意
    哦……

无数个夜里
    悄悄地思念你
    迟到的风里系着你
    每页的日记里
    轻声地呼唤你
    醒来的梦里在哭泣

想说爱你
    并不是很容易的事
    那需要太多的勇气
    想说忘记你
    也不是很容易的事
    我只有伫立在风中想你、、

• 楼市观察员
    楼主 4楼 2018-04-03 12:02
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

对啦,泰国不允许外国人购买本国土地,购买的公寓只有房产的无限期产权,没有土地使用权、、是不是难以理解哈
    • 楼市观察员
    楼主 5楼 2018-04-03 12:05
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

咖啡master:
    你是碧桂园的托吧?还准备了80万在这秀智商...你去过泰国吗(2018-04-03 13:24)  11楼

您也太过于激动了吧、、        。就是因为八十万再也买不到碧桂圆北海印象,甚至北海现有的性价比稍高的楼盘都很难拿下啦,才考虑别处滴、、至于去没去过泰国,您似乎管的有点宽了吧,哈哈哈。

• 楼市观察员
    楼主 6楼 2018-04-03 14:23
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

咖啡master:

如果你连泰国都没去过就在这里秀你对泰国楼市的了解, 这不是很搞笑吗?不是说你随便百度复制一些泰国楼市的信息就可以糊弄别人的, 作为一个楼市观察员要对你发出来的信息负责。(2018-04-03 14:37)  13楼

您想多啦、、知道有句俗话:以小人之心,度君子之腹嘛

• 楼市观察员
    楼主 7楼 2018-04-03 14:42
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

又一只跃然纸上的、、大侠      

• 楼市观察员
    楼主 8楼 2018-04-03 14:53
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

咖啡master:

哟! 去玩过呢!还发一个照片出来回应一下     这个楼市观察员广告宣传碧桂园够可以的, 劝大家赶紧买啊,再不买就涨到2万了! 去旅游过就装作自己对曼谷的楼市很懂,还拿来做比较, 这X装得我给你满分。 OK吗? 好好卖你的碧桂园好了, 还纠结究竟买哪里, 秀逗了! (2018-04-03 14:54)  16楼

感谢捧场、、
    • 楼市观察员
    楼主 9楼 2018-04-03 15:25
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

榴莲大饼:
    严重怀疑这是一支广告贴
    (2018-04-03 16:04)  18楼

那您说说,您感觉是为北海还是曼谷做广告呢、、
    • 楼市观察员
    楼主 10楼 2018-04-03 16:08
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

wsj_wsj:
    神经,呼悠人也要看地方!(2018-04-03 16:16)  20楼

您一个不神经的说说看、、您忽悠应该在什么地方啊?    
    • 楼市观察员
    楼主 11楼 2018-04-03 16:18
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我去,我还真的咨询过合浦,钦州碧桂园的别墅,,名企大盘怎么也会这样
    • 楼市观察员
    楼主 12楼 2018-04-04 06:39 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主北海周末游于2018-04-03 17:13发表的  :办个公司就可以购买了!每年多交点而已,还是去菲律宾买个私人沙滩或者私人海岛舒服
    (2018-04-03 17:13)

办个公司谈何容易,泰国规定除了公司要雇佣的泰国员工要达到一定数量外,有最低工资标准。不管你投入多少钱,泰国员工一定要占公司股份的51%以上。你才有资格以公司名义购买别墅。否则购买带有土地性质的房屋一定必须是泰国公民的名字,并且泰国不是移民国家、、
    • 楼市观察员
    楼主 13楼 2018-04-04 06:53 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主海鲜的味道于2018-04-03 18:21发表的  :我一直也在关注泰国的房地产市场,曼谷的房价已经涨了很多,目前也有很多中国人买。只是最近国家外汇管控,钱不好汇出了。(2018-04-03 18:21)

泰国曼谷早在2010年就有很多中国人开始购买公寓啦,现在也是逐年递增的趋势,每年价格稳步增长10%以上,购买酒店式公寓可以与开发商签订托管协议,大约每年有5%~8%的回报率。一旦中泰高铁贯通运营,我想泰国会采取保护本国公民利益的一系列措施,就像海南一样限购准入门槛会提高,可是泰国的风景气候生活成本配套设施医疗水平、、不知要甩海南多少条街
    • 楼市观察员
    楼主 14楼 2018-04-04 07:02 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

泰国只要外籍公民超过五十岁,名下有十四万人民币以上存款,就可以申请养老签证,批准后可以长久的居住泰国享受低成本,高质量的生活方式,,
    • 楼市观察员
    楼主 15楼 2018-04-04 07:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!