北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

继续在北海投资第二套房,还是转战泰国曼谷买精装公寓

北海通

• 楼市观察员

我去,准备了八十万凑钱的功夫,眼看着离北海的第二套房子越来越远啦、、                              

今天收到的最新消息!发表于: 2017-12-29 20:37
    【重磅!重磅!】碧桂园·北海印象开盘在即!建面约127-142㎡纯南向一字板式大平层,精装折后均价8888-9888元/㎡为主!4重距惠,1成首付,仅限开盘当天,再无此价!

碧桂园北海印象作为北海新城央的标杆项目,一直备受市场关注,普遍对碧桂园的价格预期是在11000-12000元左右。这次的价格公布,给了北海人一个惊喜,这样的地段、这样的品质,竟然还比预期售价便宜3000!

不知道现在多少钱一平啦?据说每平超过一万二啦是吧

按照我的现状,购房贷款是绝无可能滴。现在的抵押房产贷款那都叫一个难      

郁闷之余去泰国闲逛,给人眼前一亮的顿悟、、

泰国公寓虽然面积不大20~60平米,但是配套设施齐全,没有公摊面积购买的纯使用面积,不但带精装修多数配备全套家具电器,酒店式管理拥有泳池、健身中心、共享花园、洗衣房、免费车库车位、、成熟CBD区域2.5万~5万人民币每平,未来商业区靠近地铁或轻轨BTS站口的约1.5万每平。物业费、中介费及交易税率都比国内低很多,这样算下来我的八十万人民币可以在贴近曼谷的中心区域,轻松购买两室50~60平米的公寓、、主要吸引力还是曼谷与北京同为国际化大都市,泰国做为旅游国家各地景点不计其数,美食海鲜甚至比北海还便宜,更重要的一点昆明至曼谷的高铁2020年即将通车,票价大约600~700人民币,是不是很具有吸引力、、
    北海、曼谷、、我到底选择谁呢?纠结中、、

此时此刻我也有感于那首曾经灰常流行的王志文演唱歌曲,要来北海“过把瘾”、、
    想说爱你不容易                

你是那昨天的云
    还是今天淋漓的雨
    在告别初恋的爱人
    还唱着曾经热恋的歌
    在人潮汹涌的都市
    寻找内心完美的自我
    你是不是有些在意
    哦……

无数个夜里
    悄悄地思念你
    迟到的风里系着你
    每页的日记里
    轻声地呼唤你
    醒来的梦里在哭泣

想说爱你
    并不是很容易的事
    那需要太多的勇气
    想说忘记你
    也不是很容易的事
    我只有伫立在风中想你、、

• 楼市观察员
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 楼市观察员

我决定不再在北海凑热闹啦,但是会一直关注北海的楼市行情、、我去年8月预测的北海三年破万,和现在在曼谷1.5万每平的50平米公寓,两年、准确说到2020年中泰高铁贯通运营,1.5万预计会翻番成为3万一平,哪个最快实现,哪个受益更多、、我北海的房子是120平五千一平拿下滴。当然只是一个游戏而已,哪个行宫到那时候我也不会卖、不会出租               只是证明一下 自己的分析、判断以及由此产生的预见性而已。
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 79楼 2018-04-17 10:52
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我只能移情别恋啦,,
    • 楼市观察员
    楼主 78楼 2018-04-10 23:04 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主李128于2018-04-10 20:25发表的  :碧桂园北海印象的户型是我看过北海这么多房子,觉得最好的户型了,一梯一户,私密 安全。 (2018-04-10 20:25) 

碧桂园北海印象伤不起啦,拿着八十万过去咨询购房业务感觉就是一个小瘪三,我去。没脸在国内房产市场混啦,低端楼盘小面积户型看不上,高端楼盘大面积户型,靠,买不起,,只能另谋出路啦。还是我那句感慨,,北海想说爱你不容易
    • 楼市观察员
    楼主 77楼 2018-04-10 22:40 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主时常于2018-04-10 19:09发表的  :去泰国买房要不要每年都签证 (2018-04-10 19:09) 

购买曼谷的公寓,纯粹就是投资,我去,我也要做起国际买卖来了耶,,五十以后养老签证,得到永久居住身份,在泰国玩个三五年,中泰高铁运营,公寓翻倍出手应该不愁下家吧,八十万不求变成一百六十万,只求亲朋好友在泰国玩烦了,不赔钱再出手,再回北海赚个路费,潇洒过啦而已,,也不排除在那里受用的死去活来,乐不思蜀,,
    • 楼市观察员
    楼主 76楼 2018-04-10 22:26 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    75楼 2018-04-10 22:25 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    74楼 2018-04-10 20:25 来自
    引用回复

北海土著

去泰国买房要不要每年都签证
    73楼 2018-04-10 19:09 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主土著妞于2018-04-09 23:09发表的  :什么地方都看到楼主捂着嘴评这个笑那个,一下又行宫一下又同比环比的,还以为楼主牛13得准备承包整个北海房地产呢╮(╯_╰)╭原来真相是这样的(2018-04-09 23:09)

哈哈哈、、首先感谢您对我主帖以及回复贴的关注,其次为有您这样能读懂我帖子真相的知己而感到骄傲、、
    • 楼市观察员
    楼主 72楼 2018-04-09 23:16 来自
    引用回复

老北海

什么地方都看到楼主捂着嘴评这个笑那个,一下又行宫一下又同比环比的,还以为楼主牛13得准备承包整个北海房地产呢╮(╯_╰)╭原来真相是这样的
    71楼 2018-04-09 23:09 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

海口恋歌:
    楼主是坐着说话不腰疼,八,九千一平还说便宜,北海人现在的收入很高吗?真是无语!(2018-04-09 02:19)  69楼

我勒个去,腰痛怎么不腰痛啊、、不仅腰痛笑的我肋骨都痛              。八九千一平对于当地确实是价位比较高啦,但对于二三线以上城市相对还算便宜,可以这样说吧,              在北海不管怎么说不管是二手房还是何老板的新房,六七千甚至五千大几还可以买到对吧,三线以上城市就很难说啦、、并且对于我这样不允许贷款的,我抵押房产凑够八十万现款买房,都感觉在北海买不到性价比适中的房子,对我现有的资金状况来说,对于我2014年六十万全款拿下北海第一套120多平米的房子来说,房价也算吃不消啦、、别说当地收入,哪里都一样,我在北方每月八千的收入,相对于两万多每平米的房价来说。您每月两千收入对于北海七千每平米的房价来说。帝都每月两万收入对于每平八万以上的房价,曼谷每月一千元人民币的收入对于1.5万每平的房价来说、、都是一样滴。              以您现有的收入去合浦或其他村镇居住买房,是不是就会感觉便宜啦、、              所以,您无语是正常滴。
    • 楼市观察员
    楼主 70楼 2018-04-09 08:11
    引用回复

北海市民

楼主是坐着说话不腰疼,八,九千一平还说便宜,北海人现在的收入很高吗?真是无语!
    69楼 2018-04-09 02:19 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主黑咖啡1126于2018-04-07 10:45发表的  :楼主,你发的这个图的房子硬伤是没有办法作饭的,开发商厨房没有设计烟道。[attachment=1]
    廊曼机场是曼谷的老机场了,那边我不是太清楚。
    给你提两个建议:1泰国如果是通过国人购买,那这个房子还是不要买了,因为中间的回扣不可能小,但可能非常的大。
    2:旅游签最多停留2个月.. (2018-04-07 10:45) 

感谢楼上朋友的提醒,确实忽视这一点啦,我是通过泰国的哥们来比较验证国内中介给我推荐的楼盘,同时也在曼谷按照我的要求发给我他看好的一些公寓,,
    • 楼市观察员
    楼主 68楼 2018-04-07 14:28 来自
    引用回复

刚到北海

cs75黑帝:

拜托,能告诉我硬伤在哪里吗?那几张图片确实是泰国认识的朋友,给我推荐的靠近廊曼机场的现房精装公寓,除了我怀疑靠近机场的噪音外,考察周围以及公寓的现场环境都还不错,价位也可以接受,还是未来第三CBD组团,正在施工地铁的交叉线路站口,,望不吝赐教(2018-04-04 21:55)  48楼

楼主,你发的这个图的房子硬伤是没有办法作饭的,开发商厨房没有设计烟道。
    廊曼机场是曼谷的老机场了,那边我不是太清楚。
    给你提两个建议:1泰国如果是通过国人购买,那这个房子还是不要买了,因为中间的回扣不可能小,但可能非常的大。
    2:旅游签最多停留2个月好像,如果暂时不能长期呆,那肯定还是投资为主,曼谷的CONDO一般房间都漂亮,要考虑的还是地段和周边环境,这个一定要自己过去考查过再决定,切记。
    支持你去泰国买,因为这个房子可能改变你的一生,哈哈。PS:我只能算半个司机,以上言论是自己过去考查后下的

北海新人

哈哈

离线
    楼主cs75黑帝我去,我怎么感觉见过你、、不会是东方公主号的同一场次吧
    66楼 2018-04-07 08:33 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!