帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

人间最美四月天,还碰上两个小长假!不如去这些地方度个假再拍婚纱照吧!

论坛版主

人间最美四月天终于来了
    这个月可谓是天气宜人适合踏青
    再加上接二连三的小长假
    (噢嚯嚯嚯嚯)
    清明3天+三月三5天!
    (为我们是广西人欢呼鼓掌吧!)
    想必大家心里也一定很嗨各种蠢蠢欲动的
    许多新人在会趁着这个小假期
    想着找个地方去游玩顺便拍摄婚纱照
    哎哟喂
    浪漫又唯美在旅途中还能留下美好回忆
    简直羡煞旁人!
    然而哪些地方适合边玩边拍摄呢?
    不如来让奇奇告诉你吧!

论坛版主

身为北海人,首先绝对不能漏的就是旅游胜地涠洲岛啦!这两年来就连明星们也屡次上岛拍摄节目,可见也是因为岛上的人土风情和海边景色,吸引到电视台来这拍摄。而北海人自然是近水楼台先得月,正好趁着这个假期上去玩玩玩拍拍拍吧!接下来看看往期在涠洲岛拍摄的婚纱照吧!

新娘百分百婚纱摄影拍摄  

在礁石上感受冰凉的夏天
    感受那涌来的海水
    拍一组完美礁石婚纱照

看着远处的海天一线
    此时此刻只得我和你
    眼里再也容不下他人

韦剑视觉拍摄  

在浪漫的海岛上在满满一副涂鸦的墙上
    我穿上婚纱 你牵上我的手
    一起走过海风吹佛的小道上

穿过树丛中来到海边
    脚踩细软的沙滩上
    被你突然而来的笑话逗笑

趁着四月的天气正好
    开上路上“霸王”小电电
    穿梭在海岛上

论坛版主

OY视觉拍摄  

在海岛上自然要感受本地气息
    穿上裙子、衬衣和大裤衩
    蹭着一双人字拖踩着单车去见心爱的她

假装不经意的路过打了个招呼
    “嘿你在这呀”
    “不如一起坐下聊聊天吧”
    此时繁闹的街道
    也影响不到我们逐渐产生的情愫

让我带着你去看岛上盛开的花朵
    为你拍摄一张耀眼的照片

论坛版主

如果因为只剩一两天时间,不够出远门去玩,不如走到红树林,看看绿油油的一片,感受你内心的平静吧。这一刻所有的烦恼都被丢到九霄云外,只想和你享受此刻的美好~

韦剑视觉拍摄  

你说你喜欢春天的翠绿
    喜欢碧蓝的大海和蓝天
    喜欢遮挡太阳的白云
    所以我带你来到这里只因为我只喜欢你

挽着彼此的手
    只想和你一路走到未来
    就像歌里唱的
    “和你坐着摇椅慢慢摇”

最后留下我们美丽的背影
    给这一天留个完美
    Ending

论坛版主

韦剑视觉拍摄  

风花雪月只在洱海边
    如果看腻了大海又还有时间
    不如再走远一点去到浪漫的苍山洱海边

看你闹看你笑
    看你为了令我开怀大笑的做到滑稽动作

让我们对着这颗苍茫大树
    许下相爱一辈子的心愿

论坛版主

韦剑视觉拍摄  

如果对生活不太满意
    很久没有笑过又不知为何
    那不如一路向西去大理
    放空彼此找回那丢失的纯真

再喧闹的街头
    我眼里只有你 你眼里只有我

只要你开心
    陪你走到天边的尽头又何妨

论坛版主

除了以上这些各位准新人们
    还想到有什么适合短期假期边玩边拍的吗?
    如果你有想法不如私信告诉奇奇
    奇奇还有更多攻略和婚纱照案例给大家参考哟

最后如果还有什么不明白的
    或想找婚礼一条龙的
    赶紧添加奇奇微信来报名吧!
    Go go go!!
    现在还有香格里拉婚纱秀可以参加

老北海

没得钱,楼主你出钱,去哪随你了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    8楼 2018-04-03 11:37 来自
    引用回复
    黄勇 在线

北海通

口袋空空荡荡的,去哪里都不好玩!
    9楼 2018-04-03 12:35 来自
    引用回复
    榴莲大饼 在线

北海通

想去涠洲呢 。

北海通

不错!!!!!
    11楼 2018-04-03 21:39 来自
    引用回复

北海通

好!!好!!好
    12楼 2018-04-03 23:59 来自
    引用回复

北海土著

两个小长假就应该去拍婚纱照???清明节去拍婚纱照???请问大家有何想法?
    13楼 2018-04-04 13:23 来自
    引用回复

北海土著

三月三拍婚纱照老婆是你们发还是去你哪里领?
    14楼 2018-04-04 13:23 来自
    引用回复

北海通

美~~美!!美
    15楼 2018-04-04 14:57 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

论坛版主

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站