X

说多少就收多少,盘点一下"最无耻的停车收费"

北海土著

一直来都想吐槽一下停车收费这个问题,现在我来盘点一下“最无耻的停车收费”:
    “最无耻的停车收费”---:医院停车收费

自人民医院停车收费,其他医院陆续也开始了停车收费,例如刚开始停车收费的第二人民医院,开始承包给XX停车场收费了。

为何说医院的医院停车收费,是“最无耻”的第一名呢?众所周知,医院本身就是收费高昂的地方,重病进医院出来,基本都是一贫如洗了,而医院停车收费,无疑是给病患者雪上加霜,从病患者口中挖食,虽然说停车费是很少的钱,一元、二元或五元、十元,但是对想一分钱掰成两分花的病患者来说,也是一种掠夺。

“最无耻的停车收费”---:公共场地霸占收费

公共场地为公共享有的场所,但是给好吃懒做,投机取巧的霸道之人占有,并收取费用,就算是由城市管理局划定为公共停车的地方,也占为收费所有,而且他说多少就收多少,还咄咄逼人,蛮横无理,实是惹人共愤。

还有哪些“无耻的停车收费”,请各大神吐槽一下,也请那些有权而不为百姓着想的人,好好思考一下,不要把证照发了,就说合情合理了。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

医院本来就是一个巧取豪夺的地方
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-03-21 15:18 来自
    引用回复 8

北海通

同感...........
    3楼 2018-03-21 15:19 来自
    引用回复

老北海

侨港妈仔圈地,算不算一个
    4楼 2018-03-21 15:19 来自
    引用回复 3

北海土著

这个社会,不管你认为合不合理,只要证件齐全就合法,总比侨港妈仔没有证件还收费好。楼主的想法是我病了,去医院看病送钱给你们还收我的停车费。如果换成我病了,去医院求助治疗,就没有那么大的落差了。
    5楼 2018-03-21 15:27 来自
    引用回复 4

北海土著

这个社会,不管你认为合不合理,只要证件齐全就合法,总比侨港妈仔没有证件还收费好。楼主的想法是我病了,去医院看病送钱给你们还收我的停车费。如果换成我病了,去医院求助治疗,就没有那么大的落差了。
    6楼 2018-03-21 15:27 来自
    引用回复 1

北海通

路过看看摇摇头走人啦!
    7楼 2018-03-21 15:35 来自
    引用回复

老北海

医院不收费的话估计很多人都找不到停车位,因为有些不是去医院的人占着车位十天半个月的
    离线
    楼主anze只要真心实意为民办事没有想不到的办法的,可以凭挂号票免费啊,又或者当天的看病记录都可以的
    8楼 2018-03-21 15:35 来自
    引用回复 1

老北海

小区周边的公共地方物业围起来就可以收费,这种情况是不是相关部门的懒政或者是同流合污呢?

北海通

活在当下,你抢我,我抢他,他抢你,如此循环往复。

北海通

24小时免费超过24小时开始收费
    11楼 2018-03-21 15:45 来自
    引用回复 1

北海通

废话连篇,只有收费才有管理。支持少收钱还说的过去。
    12楼 2018-03-21 15:47 来自
    引用回复 2

北海通

楼主唯美和流年于2018-03-21 15:19发表的  :侨港妈仔圈地,算不算一个 (2018-03-21 15:19) 

圈谁的地?
    13楼 2018-03-21 15:50 来自
    引用回复

北海通

楼主397993844于2018-03-21 15:27发表的  :这个社会,不管你认为合不合理,只要证件齐全就合法,总比侨港妈仔没有证件还收费好。楼主的想法是我病了,去医院看病送钱给你们还收我的停车费。如果换成我病了,去医院求助治疗,就没有那么大的落差了。 (2018-03-21 15:27) 

有牌的烂仔就是好人,无牌的好人就是流氓是无?
    14楼 2018-03-21 15:53 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主无拢屋于2018-03-21 15:53发表的  :有牌的烂仔就是好人,无牌的好人就是流氓是无? (2018-03-21 15:53) 

无牌的好人是指哪些?侨港妈仔吗,车刮花了,车丟了她们会负责吗?
    15楼 2018-03-21 15:56 来自
    引用回复 3
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

anze楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!