X

[找朋友]90年,女,财务会计,爱唱歌,比较宅,想找个男朋友

« 返回玫瑰之约
    共4页

刚到北海

再次发下帖子吧,
          本人1990年10月份出生,身高164cm,体重48公斤。目前是私企的一名财务会计。性格嘛,作为女生,小任性是无可避免的 ,但还是有善解人意的一面的。平时爱唱歌,就是比较宅。
          希望在365找到以下条件的男生朋友:身高:173cm以上,年龄28-35岁,关于体重这块,我不喜欢太胖的,希望对方身体健康就好,还有就是希望对方的工作性质不要和我的一样,避免同行相斥。希望对方收入可观,工作稳定!有房才有能让自己有一个安心的港湾可以栖息。当然我自己也会努力的............不符合条件的就不要互相打扰了,谢谢~
         对了,我不希望对方一联系就要照片什么的,我不是恐龙,当然也不是美女。但是也不会轻易相信对方,即使是照片也不可以,不要三两天就要去见面那种,我比较慢热,需要时间相互了解。合适的加QQ:1518966832

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

小生不才,未能与姑娘谈笑风生,未得姑娘青睐。打扰汝良久,愿姑娘早日得遇良人。然吾仍忆当年之景,奈何无缘。今日了悟,当不会祈见念也
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-03-19 20:53 来自
    引用回复 1

刚到北海

看来胖子没有春天的了
    离线
    楼主你的她胖子也会有属于自己的春天的,也祝你早日觅得佳人。
    3楼 2018-03-19 22:13 来自
    引用回复

老北海

是北海本地人吗?
    离线
    楼主你的她

老北海

身高差点,不然就加了
    黄勇 在线

北海通

祝福楼主尽快告别单身!
    6楼 2018-03-20 06:41 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主年轻时很帅于2018-03-19 23:16发表的  :我倒是觉得,双方一开始就应该要照片,因为要彼此顺眼有好印象才有聊下去的欲望。
    我说点真事,多年前我在深圳用手机交友,那时没有现在的手机这么的功能强大,只能发短信不能拍照的。我和好几个女网友聊得很投机,女网友文笔优美,我想象中是个优雅的女神,,,,,,
    后来在罗湖.. (2018-03-19 23:16) 

7楼 2018-03-20 10:11 来自
    引用回复
    小鱼的家 在线

老北海

一开始是不是要看照片,这个是各有看法的,不可一概而论。如果她提出的条件你不符,看照片干什么。

老北海

楼主小鱼的家于2018-03-24 17:00发表的  :一开始是不是要看照片,这个是各有看法的,不可一概而论。如果她提出的条件你不符,看照片干什么。 (2018-03-24 17:00) 

我倒是觉得大家开始先交换照片比较合适,前提是加的时候,你认为自已符合她的要求才加,以免大家浪费表情和时间,交换照片是为了避免大家在网上谈得好好的,见面的时候却见光死。
    9楼 2018-03-24 17:07 来自
    引用回复
    小鱼的家 在线

老北海

不能从表面看符合要求否,每个人心里还有没说出来的要求,如果你实际上有一些别人害怕的缺点,表面上符合要求也不行。如果你有一些让人喜欢的优点,表面上的条件要求不符合也许能成功。

刚到北海

怎么删除帖子,或者修改帖子?
    楼主 11楼 2018-04-02 10:50
    引用回复 1

北海新人

编辑或者联系版主
    你的她:
    怎么删除帖子,或者修改帖子?(2018-04-02 10:50)  16楼

刚到北海

我也是90年的。可惜了条件不符。家里住的是瓦屋。身高1.67 长相村里认可的第三帅。家里种几亩玉米。唉可惜了 还有养两头猪 一头大水牛。一辆摩头车。一辆电瓶车
    13楼 2018-04-22 16:52 来自
    引用回复

北海土著

没想到90后也来了
    14楼 2018-04-23 18:01 来自
    引用回复

北海土著

哈哈哈哈哈哈,好有意思这个版块!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

你的她楼主

刚到北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站