X

小贩占道经营摆摊成市容市貌管理的怪圈,引起大家对城管是否有被收买的嫌疑

北海通

楼主北海酒庄于2018-03-18 21:19发表的  :今晚四川路,城管行动,暂扣了14台手机
    [attachment=6868019] (2018-03-18 21:19) 

城管开有扣物单据吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    60楼 2018-03-18 22:38 来自
    引用回复

北海新人

见一摊收一摊肯定会冲突,这样又可以说城管仗势欺人了。占道经营只靠城管抓永远是打游击战,最重要的一点是很多人对流动商贩有需求,这样自然就可以极大程度的减少占道经营的现象
    61楼 2018-03-18 22:47 来自
    引用回复

北海通

楼主叶孑于2018-03-18 15:22发表的  :这帮小摊贩也太牛了,城管多年来也是视而不见,肯定有猫腻,试问启东商场问口,好好佳商城门口,宝谊大夏门口以前不是有大批的流动商贩在门口占道经营吗,现在不是一个个被制服了吗,赶走了吗,一个个进商场要铺面合法经营了,而唯独这帮人还在此占道经营,现在铺面门前排放都管得.. (2018-03-18 15:22) 

以后评论要简单点
    62楼 2018-03-19 06:02 来自
    引用回复

老北海

楼主酒肉臭,饿死小摊贩!只护百万店,不许百姓商。富人一餐饭,百姓年月余。若无助人乐,切莫伤撒盐!平日积阴德,留照子孙安!
    63楼 2018-03-19 11:16 来自
    引用回复 3

北海新人

楼主北海酒庄于2018-03-18 21:19发表的  :今晚四川路,城管行动,暂扣了14台手机
    [attachment=6868019] (2018-03-18 21:19) 

真该扣,不然这些人总会回收销赃二手机,无法无天,小偷也更猖狂扰乱社会治安,行人更是通行难,都占完道了!
    64楼 2018-03-19 11:33 来自
    引用回复

老北海

各有各的活法,不能强求一致,小商小贩没资本,做点小买卖,也是生活所迫,在北海这样经济落后的沿海城市,一味打击不是好法子,很多发达城市过去都有一段路边滩经济发展时期,管理也是慢慢跟上去的,在北海,只要是靠劳动,靠双手谋生的都应该支持,扶持,他们比那些靠骗人杀熟的传销者不知要强过千百倍。政府应扶持加疏导,让更多的人去创业,去经商,繁荣北海的经济,而不是让大家无路可走去投靠传销。
    65楼 2018-03-19 13:27 来自
    引用回复 1

老北海

这叫饱汉不知饿汉饥,站着说话腰不疼,要不是别人挡着你的财路,楼主会这么好心?只治理,不安置,北海的低收入群体每个人吐口口水就能把楼主你家洋楼淹了!伪君子!
    66楼 2018-03-19 15:33 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主科罗瓦于2018-03-19 13:27发表的  :各有各的活法,不能强求一致,小商小贩没资本,做点小买卖,也是生活所迫,在北海这样经济落后的沿海城市,一味打击不是好法子,很多发达城市过去都有一段路边滩经济发展时期,管理也是慢慢跟上去的,在北海,只要是靠劳动,靠双手谋生的都应该支持,扶持,他们比那些靠骗人杀熟的.. (2018-03-19 13:27) 

这么说就鼓励人民群众去摆地摊咯,全部从铺面撤出来搬到大街上去摆了哦!离谱,无病呻吟,干嘛正规铺连个横幅都不给挂,而允许这些外来人囗占道经营无数年
    67楼 2018-03-19 16:37 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主白雪冰山于2018-03-18 18:09发表的  :摆个小摊营生而已,并不碍多大的事,不吃人间烟火的红眼病真多事 (2018-03-18 18:09) 

你这么说就不对了,什么叫眼红?维护城市环境人人有责!为了私利破坏市容市貌的行为就像过街老鼠人人喊打!坚决打击!
    68楼 2018-03-19 17:10 来自
    引用回复

北海新人

楼主bcbl007于2018-03-19 15:33发表的  :这叫饱汉不知饿汉饥,站着说话腰不疼,要不是别人挡着你的财路,楼主会这么好心?只治理,不安置,北海的低收入群体每个人吐口口水就能把楼主你家洋楼淹了!伪君子! (2018-03-19 15:33) 

什么叫安置,这帮人有手有脚,可能比楼主你还有钱,赚的都是黑钱,为什么不要铺面来做,你以为他们是劳苦大众吗,没钱要店来做吗?你想多了,铺面敢销脏收脏吗,只有这样在路边打一枪换个地方才行得通,要铺面等公安来抓吗,幼稚!
    69楼 2018-03-19 17:10 来自
    引用回复

北海新人

楼主科罗瓦于2018-03-19 13:27发表的  :各有各的活法,不能强求一致,小商小贩没资本,做点小买卖,也是生活所迫,在北海这样经济落后的沿海城市,一味打击不是好法子,很多发达城市过去都有一段路边滩经济发展时期,管理也是慢慢跟上去的,在北海,只要是靠劳动,靠双手谋生的都应该支持,扶持,他们比那些靠骗人杀熟的.. (2018-03-19 13:27) 

千万别被所谓的小商贩给蒙骗了,这些路边摆卖手机的很暴利的,他们没有任何费用,很多手机都是收一些烂机回来拿去修好了就摆卖了。每天能赚很多钱的,如果没有利润不会成为这条街的牛皮癣了!
    70楼 2018-03-19 17:16 来自
    引用回复

北海新人

楼主叶孑于2018-03-19 16:37发表的  :这么说就鼓励人民群众去摆地摊咯,全部从铺面撤出来搬到大街上去摆了哦!离谱,无病呻吟,干嘛正规铺连个横幅都不给挂,而允许这些外来人囗占道经营无数年 (2018-03-19 16:37) 

双手赞成?
    71楼 2018-03-19 17:17 来自
    引用回复

北海新人

楼主bcbl007于2018-03-19 15:33发表的  :这叫饱汉不知饿汉饥,站着说话腰不疼,要不是别人挡着你的财路,楼主会这么好心?只治理,不安置,北海的低收入群体每个人吐口口水就能把楼主你家洋楼淹了!伪君子! (2018-03-19 15:33) 

照你这么说,所有低收入的人都可出来摆地摊咯?那北海的城乡清洁工程还能进行得下去吗?
    72楼 2018-03-19 17:21 来自
    引用回复

北海新人

楼主咸虾于2018-03-19 17:16发表的  :千万别被所谓的小商贩给蒙骗了,这些路边摆卖手机的很暴利的,他们没有任何费用,很多手机都是收一些烂机回来拿去修好了就摆卖了。每天能赚很多钱的,如果没有利润不会成为这条街的牛皮癣了! (2018-03-19 17:16) 

赞成,这些人简直就是当消费者傻子,上当受骗受骗的群众也只能自认倒霉,无证无照经营投诉无门,这些不良商贩出问题就闪人了,多少群众上当受骗只能独吞苦水。
    73楼 2018-03-19 17:32 来自
    引用回复

北海新人

支持楼主,四川路这条街的乱摆乱卖确实是一块牛皮癣!起码有十几二十年了,这块牛皮癣如果再不治好,真的难免让市民不联想到城管执法人员是他们的保护伞??。
    74楼 2018-03-19 17:54 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

龟鱼巴楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!