X

10块钱以下的香烟以后不生产了,是谣言还是真事?

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-03-15 10:54发表的  :有害健康的还有很多:咸鱼、腊肉、腊肠、咸菜、腌菜、槟榔、白酒、洋酒、土炮、啤酒。你能全部禁止吗?你明白什么叫做老百姓的权利?老百姓有权选择自己的生活方式,无须他人干涉,你打算帮别人选择生活方式吗? (2018-03-15 10:54) 

但是有得选择更健康生活方式,为何要选尼古丁作伴?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-03-15 11:02 来自
    引用回复
    小蒋治理台湾期间,亲自走访各处小店,指令行政院控制民生用品价格,老百姓抽的长寿牌香烟不允许涨价。潮哥说得很对,穷人是抽烟大头,并且抽烟是合法的生活方式,不容肆意剥夺权利。
    楼主 62楼 2018-03-15 11:03 来自
    引用回复
    楼主十二刹那于2018-03-15 10:37发表的  :那士多店老板吹牛B,昨晚我运动回来顺便买包烟,旁边照样有人买5块5的真龙,目前确实是供应不多,老板说每年年底到开春的一段时间内,便宜烟总是缺货,但不是什么不生产 (2018-03-15 10:37) 

可能你是对的。但往年我回家前总可以买到我喜欢的那个狮牌雪茄啊,为什么今年就买不到?我感觉应该是受限制了,从来没出现过这样的情况。早知道我提前买几箱储存起来慢慢抽。他妈的,现在搞得不知道抽什么好了!古巴雪茄又太贵,不能经常抽。
    楼主 63楼 2018-03-15 11:07 来自
    引用回复

北海通

精华1
    以前去厦门出差,常买七匹狼烟烧
    64楼 2018-03-15 11:09 来自
    引用回复
    楼主driller1989于2018-03-15 11:02发表的  :但是有得选择更健康生活方式,为何要选尼古丁作伴?(2018-03-15 11:02)

你管人家呢?这是老百姓的权利,受法律保护。你以为尼古丁不健康,难道打王者荣耀和吃鸡就健康?我看一个个痴迷得像个傻x!我从来不玩那些东西,但我认为大家都有玩的权利,不容剥夺。
    楼主 65楼 2018-03-15 11:10 来自
    引用回复
    安卓平板电脑:

有害健康的还有很多:咸鱼、腊肉、腊肠、咸菜、腌菜、槟榔、白酒、洋酒、土炮、啤酒。你能全部禁止吗?你明白什么叫做老百姓的权利?老百姓有权选择自己的生活方式,无须他人干涉,你打算帮别人选择生活方式吗?(2018-03-15 10:54) 55楼
    支持安工工的这个观点。大千世界,很多东西需要取舍的。上帝为你关上门,也会为你打开窗。把道德标语举得高高的,不是不食人间烟火就是戏精。 那些不愿意呆在农村里的年轻人,愿意到那怕是有空气污染的大城市里打拼,也是一种生活方式;那些渴望用土地换工厂过上新生活的农民,那些意愿吃所谓有害身体的咸鱼的人口,也是一种享受,都用不着给他们道德说教。

北海土著

安卓平板电脑:

可能你是对的。但往年我回家前总可以买到我喜欢的那个狮牌雪茄啊,为什么今年就买不到?我感觉应该是受限制了,从来没出现过这样的情况。早知道我提前买几箱储存起来慢慢抽。他妈的,现在搞得不知道抽什么好了!古巴雪茄又太贵,不能经常抽。(2018-03-15 11:07)  63楼
    趁这个机会把烟戒了吧。年纪越大越难戒,而且越老越想戒。
    老街小吃:
    趁这个机会把烟戒了吧。年纪越大越难戒,而且越老越想戒。(2018-03-15 11:14)  67楼
    我没有烟瘾,随时可以戒,不过雪茄的那种浓郁的味道令人难忘,不愿意戒,反正抽雪茄又不吸进肺,对身体无害。
    楼主 68楼 2018-03-15 11:20
    引用回复

论坛版主

精华262
    北海何不搞个卷烟厂?去年玉溪烟厂交税300多亿,肥死了。烟厂的污染怎么说也比钢铁厂小十个数量级吧?

一些事一些情…:
    今天开始戒烟,要跟臭烟说拜拜(2018-03-15 10:56) 57楼
    太容易被洗脑了。 不过不抽烟也的确减少了支出,最差的一个月可以省少几百快吧。

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-03-15 11:10发表的  :你管人家呢?这是老百姓的权利,受法律保护。你以为尼古丁不健康,难道打王者荣耀和吃鸡就健康?我看一个个痴迷得像个傻x!我从来不玩那些东西,但我认为大家都有玩的权利,不容剥夺。 (2018-03-15 11:10) 

你要抽烟,就要舍得花钱买烟,没啥好叫唤的。
    71楼 2018-03-15 11:39 来自
    引用回复
    雨夜单飞:
    现在烟草局便宜烟已经没有提供了,甲天下、红梅这些基本绝迹,连5.5的真龙都很少,可能在乡镇还能找得到,毕竟消费能力低,城市是找不到了,趋势应该是便宜烟限制供应区域甚至不再生产。
    其实我觉得这样也好,穷就戒烟吧,反正对身体也不好,有钱人抽烟,顺便纳税。(2018-03-15 10:27) 46楼
    制约烟草生产最大的因素是原料,即烟叶。没有这个东东,一切免谈。现在的烟叶供应相当困难,原料紧缺,拿着钱找不到,就像上海佬在侨港拿着钱得不到鱼一样。

北海通

安卓平板电脑:

你这么说等于说穷人没权利抽烟,这样的思维方式令人反感。(2018-03-15 10:58)  59楼

可以抽水烟筒和卷喇叭筒嘛
    driller1989:

你要抽烟,就要舍得花钱买烟,没啥好叫唤的。(2018-03-15 11:39) 71楼
    我们老百姓第一是保吃饭嘛,不抽烟不会死,不吃饭肯定不行。就跟什么空气命题一样。

北海通

你们吸你们的烟,但请别在你老婆孩子和人多的地方吸,最讨厌那种在上风口和人多的地方吸烟的,有时候火大真想买个十包八包全点了拿风扇往他哪里吹,让他也常常二手烟的味道。
    75楼 2018-03-15 11:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

driller1989楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!