社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 装修大本营

X

【强势露脸】365家装新来一枚颜值爆表小哥哥,专治定制行业各种不服

北海新人

365家装频道的亲们,我来啦~~~
    大噶猴!我是新来的行业老鸟——海伦
    大海的海,周杰伦的伦

先来爆个照,请认准我的样子
    因为以后我可以帮你解决
    对定制行业的各种问题
    帮你出各种省钱的主意
    千万别放过我~

希望以后各位网友可以多多支持
    您的每一个点赞都会是我前进的动力
    第一次露脸,
    必须拿些充满实力的作品来做见面礼。
    接下来,
    我为大家介绍一下我之前做的一套方案。

这个案例是我在某大品牌定制行业做的方案,杜绝打广告咋们忽略牌子信息哈。
           首先说下,业主家整个装修风格以清新干净为主,加上家里的采光不好,所以在设计的时候,我主要以浅色为主,营造出给人一种温馨自然的感觉。

当时客户还有一个要求就是,要大量的储物空间,所以我为他选了一个L型的衣柜设计。做这个衣柜的目的是增加空间储物空间,更多的要配合整个卧室的空间设计,经过和业主沟通,我利用造型设计打造出这个衣柜,你是不觉得这个柜子有3m长其实这个面墙只有1.8m。是不是很惊喜很意外呢?想知道具有信息,咋们可以私聊。

接下说说儿童房。儿童房比较小,主要是为了满足休息、玩耍、学习,放书,藏衣等多个要求,做了书柜衣柜的组合,充分利用了空间。

业主需要一个安静工作的空间,书房就是他对付工作的战场。我针对空间的位置和业主需求,对书柜的进行过错落的设计,满足了家庭不同人群的需要,最低处的区间放置儿童读物方便了家中宝宝的取用,高处摆放着的相册,收藏品等,也为整个居室增加了生趣。你觉得怎样?

最后是客房,现代时尚为主。

-----------分割线-----------

海伦了解到,现在很多家庭在装修的时候都遇到过预算超支的问题,通常就是这里挑一点好的那里挑一点好的,整体的价格就上去了不少。其实在装修过程中,并不是所有地方都需要使用太贵太好的东西,有时候,物超所值才是硬道理,想了解详细的可以私我哦。        
           当然上面这些话针对有预算的小伙伴,如果没有预算的话,土豪请你往美丽装就好了~

装修真的是一门很深的学问呢,
    装修的网友们正在被什么问题困扰着呢?
    不妨我聊聊哈,我保证只说人话。
    来不及解释太多了,快扫下面的二维码上车吧

家装小编

精华1
    欢迎海伦小哥哥~~瓦们家装又添一枚懂设计懂装修的颜值小哥哥。

刚到北海

这也。。太专业了吧

北海新人

有多一个高手帮我们答疑解惑了

北海新人

靓仔哦,加只微信了解下先

老北海

好漂亮和!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    6楼 2018-03-14 23:07 来自
    引用回复

北海新人

表示不懂,靓仔就……
    7楼 2018-03-15 11:01 来自
    引用回复

老北海

的确斯文靓仔
    8楼 2018-03-15 11:36 来自
    引用回复

北海新人

村里老人讲床头不能靠门口那边
    9楼 2018-03-15 15:25 来自
    引用回复

北海新人

楼主水晶没眼泪于2018-03-15 15:25发表的  :村里老人讲床头不能靠门口那边 (2018-03-15 15:25) 

老兄有点懂哦,但是现在的商品房像以前的老房子户型这么好,这个小孩房太小了这样设计利用率大,有舍有得嘛。
    楼主 10楼 2018-03-15 16:17 来自
    引用回复

北海新人

已经添加小编微信了,等撩,嘿嘿
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365海伦楼主

北海新人

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站