X

【嘉宾在线】北海通航美女飞行员,和大家一起分享飞行的趣事

365网友们,晚上好!感谢大家关注北海365《嘉宾在线》!今晚出席我们《嘉宾在线》的,分别是北海通航公司的机长莫建斌、预备飞行员邱茜和蔓娣、综合办主任毕敏杰

今晚,北海通航的嘉宾们,
    将和我们365网友,一起分享飞行哪些的趣事。
    欢迎大家继续关注我们的《嘉宾在线》。
    如果网友们有些什么想了解,也可以跟帖提问。

365网友捱妹:
    考飞行执照要多少钱?要多久,要像冲上云霄那样去国外学习吗?
    机长莫建斌:
    国内考私人飞行执照,要20万以上,如果是商业飞行执照,就要70万以上了。

365网友白沙儿:
    通航在北海飞行的最高纪录是多少,那里的景色很多人都没见过,能给我描述一下么?
    机长莫建斌:
    因为北海有个福成机场在附近,所以这边限高是100米,因为我们主要以观光为主,所以还是低空域的。转场的时候,最高飞过5、600米,因为国内的飞行高度层有要求,所以只能够飞这里。飞这么高,其实和民航机差不多,就是慢一点而已。
    我第一次飞,我第一个小时还在地面上,练习悬停。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华2
    你清楚“通航”和“民航”的关系吗?

1. “民用航空”的定义

是指使用航空器从事除了国防、警察和海关等国家航空活动以外的航空活动。

2. “民用航空”的分类

包括“公共航空运输”和“通用航空”。

3.“公共航空运输”的定义

也称为航空运输,是指以航空器进行经营性的客货运输的航空活动。

▲旅客运输是属于民航的商业航空

4.“通用航空”的定义

“航空运输”作为民用航空的一个部分划分出去之后,民用航空的其余部分统称为通用航空。

现在,咱们可以把问题调整一下了:

我想当民航飞行员,进"航空运输"公司好,还是进"通航"公司更好?

你了解"航空运输"公司和"通航"公司的经营范围吗?

1. 航空运输公司

被称作“公共航空运输企业”,是指以营利为目的,使用民用航空器运送旅客、行李、邮件或者货物的企业法人。

2.通航公司

市值从事工业、农业、林业、渔业和建筑业的作业飞行以及医疗卫生、抢险救灾、气象探测、海洋监测、科学实验、教育训练、文化体育等方面的飞行活动的航空公司。

根据交通部2016年6月1日生效的《通用航空经营许可》,通航公司的按照经营范围不同,分为四大类:

甲类公司

通用航包机飞行、石油服务、直升机引航、医疗救护、商用驾驶员执照培训;

乙类公司

空中游览、直升机机外载荷飞行、人工降水、航空探矿、航空摄影、海洋监测、渔业飞行、城市消防、空中巡查、电力作业、航空器代管,跳伞飞行服务;

丙类公司

私用驾驶员执照培训、航空护林、航空喷洒(撒)、空中拍照、空中广告、科学实验、气象探测;

丁类公司

使用具有标准适航证的载人自由气球、飞艇开展空中游览;使用具有特殊适航证的航空器开展航空表演飞行、个人娱乐飞行、运动驾驶员执照培训、航空喷洒(撒)、电力作业等经营项目。

老北海

楼主冲上云霄666于2018-03-15 08:03发表的  :哈哈哈,哪个? (2018-03-15 08:03) 

屁股圆圆那个
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    77楼 2018-03-15 18:44 来自
    引用回复

刚到北海

楼主深水泡蛋于2018-03-12 20:12发表的  :成为一名直升机女飞行员需要有什么规则? (2018-03-12 20:12) 

潜规则
    76楼 2018-03-15 13:07 来自
    引用回复

北海通

要靠客人养,按北海现在条件。不如去夜店

北海通

楼主冲上云霄666于2018-03-15 08:09发表的  :你可以建一个 (2018-03-15 08:09) 

我家楼顶,直升飞机
    74楼 2018-03-15 08:18 来自
    引用回复

北海新人

楼主飞越火焰山于2018-03-12 22:33发表的  :女飞行员的颜值都这么高? 一直珍藏的几张图片,简直太漂亮了
    [attachment=6866184]
    [attachment=6866185]
    [attachment=6866186] (2018-03-12 22:33) 

哈哈,其实她们本人更可爱的,你会被她们逗的笑成傻瓜。
    73楼 2018-03-15 08:10 来自
    引用回复

北海新人

楼主yesyou2016于2018-03-12 23:04发表的  :私人飞机不如私人机场 (2018-03-12 23:04) 

你可以建一个
    72楼 2018-03-15 08:09 来自
    引用回复

北海新人

楼主酸菜鱼头于2018-03-13 07:59发表的  :新鲜事物,值得关注! (2018-03-13 07:59) 

我在银滩等你
    71楼 2018-03-15 08:08 来自
    引用回复

北海新人

楼主潜水的怪物于2018-03-13 09:00发表的  :好有趣哦~看着也想学~哈哈 (2018-03-13 09:00) 

来吧来吧,敞开机门等你。
    70楼 2018-03-15 08:08 来自
    引用回复

北海新人

楼主星语星夜于2018-03-12 20:20发表的  :女飞行员!好帅啊!学开直升飞机会不会很艰苦啊~
    有什么好玩的事吗? (2018-03-12 20:20) 

晒的跟碳一样的……算不算辛苦?冬天克服寒冷多穿衣服,夏天没办法,穿的少暴晒,穿的多酷热……
    69楼 2018-03-15 08:07 来自
    引用回复

北海新人

楼主余呈宝于2018-03-13 01:18发表的  :我也是 (2018-03-13 01:18) 

我们在帖子里有介绍,要求范围内是可以的。
    68楼 2018-03-15 08:05 来自
    引用回复

北海新人

楼主得餐笑于2018-03-13 15:04发表的  :我想问的是北海通航就你们四个吗? (2018-03-13 15:04) 

你想要全体都来入镜吗?那不是集体照了?
    67楼 2018-03-15 08:05 来自
    引用回复

北海新人

楼主七哥七哥于2018-03-14 23:09发表的  :女飞行员如果年龄大了,或者是生了孩子还能飞行吗? (2018-03-14 23:09) 

可以的,我们中国最牛的女飞行员37岁才学飞,如今是教员了。
    66楼 2018-03-15 08:04 来自
    引用回复

北海新人

楼主xtpyefn2866于2018-03-13 20:33发表的  :我这几位女朋友好看吗? (2018-03-13 20:33) 

哈哈哈,哪个?
    65楼 2018-03-15 08:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

秦羽楼主

R.T.

主贴精华 83

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!