X

【嘉宾在线】北海通航美女飞行员,和大家一起分享飞行的趣事

365网友们,晚上好!感谢大家关注北海365《嘉宾在线》!今晚出席我们《嘉宾在线》的,分别是北海通航公司的机长莫建斌、预备飞行员邱茜和蔓娣、综合办主任毕敏杰

今晚,北海通航的嘉宾们,
    将和我们365网友,一起分享飞行哪些的趣事。
    欢迎大家继续关注我们的《嘉宾在线》。
    如果网友们有些什么想了解,也可以跟帖提问。

365网友捱妹:
    考飞行执照要多少钱?要多久,要像冲上云霄那样去国外学习吗?
    机长莫建斌:
    国内考私人飞行执照,要20万以上,如果是商业飞行执照,就要70万以上了。

365网友白沙儿:
    通航在北海飞行的最高纪录是多少,那里的景色很多人都没见过,能给我描述一下么?
    机长莫建斌:
    因为北海有个福成机场在附近,所以这边限高是100米,因为我们主要以观光为主,所以还是低空域的。转场的时候,最高飞过5、600米,因为国内的飞行高度层有要求,所以只能够飞这里。飞这么高,其实和民航机差不多,就是慢一点而已。
    我第一次飞,我第一个小时还在地面上,练习悬停。

全部评论: 最赞|最新

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

女飞行员!好帅啊!学开直升飞机会不会很艰苦啊~
    有什么好玩的事吗?
    离线
    楼主秦羽虽然很苦,但是很有趣,很刺激哦

北海通

精华7
    占位看直播。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2018-03-12 20:20 来自
    引用回复 1

刚到北海

不知道有没有年龄限制,95年的,现在去学开飞机还来得及吗?

北海新人

我近视眼,开飞机估计没我份咯!

北海365网编辑部

学开飞机是不是很贵很贵……
    今晚的通航嘉宾,邱茜、莫建斌、蔓娣、毕敏杰。

学开飞机,对年龄有什么要求吗?
    机长莫建斌:
    有下限的要求,最低16岁,没有上限的要求,但是体验能过,40岁以后半年一检测

哪些飞行项目特别有意思呢?
    机长莫建斌:
    特请训练,悬停自转,模拟自转

有没有一些飙飞机的?炫技的?
    机长莫建斌:
    有飞一些吊桶,障碍物飞行,看谁飞的快。

直升机最快能飞多快?
    机长莫建斌:
    最快是100节,相当于180公里每小时

楼主 8楼 2018-03-12 20:30
    引用回复

北海通

精华7
    想问通航的小姐三个问题:

1,如果结婚了,你们通航小姐还会继续这个职业吗?

2,这种直升飞机驾驶仓,驾驶员有跳伞功能的吗?

3,你们通航小姐有飞机驾驶证的吗?是否可以亮一下出来给365网友瞧瞧?
    通航飞行员们,在天空上看北海

楼主 10楼 2018-03-12 20:34
    引用回复

北海通

精华6
    敏杰,你知道我是谁吗?
    离线
    楼主秦羽敏杰说猜不到哦!报上名来哈哈哈
    11楼 2018-03-12 20:35 来自
    引用回复
    我们北海通航,有没有参与过一些救援行动?

主任毕敏杰:
    2017年4月30日下午3、4点钟,我们接到海事局的求助:有一艘渔船,在冠头岭附近海域失联了,请求我们通航直升机进行搜索,找到失联渔船。 我们根据海事局提供是失联渔船的最后经纬度,找到了失联渔船。我们在应急情况下的救援,是分文不取的,同时,我们还在努力增加更多直升机型,提供更好的救援服务。

通航直升机参与救援的情景

楼主 12楼 2018-03-12 20:38
    引用回复
    第一次开飞机,是什么感受啊?

预备飞行员蔓娣说第一次开飞机的感受:
    我是2016年第一次带教学的开飞机,觉得蛮有意思的,你会比别人高,看的风景和别人不一样,当时就暗自下决心,一定要考到执照。

机长莫建斌说第一次开飞机的感受
    那时候是奔着工作去的, 压力比较大,一上去就蒙圈了,直升机的特性比较复杂。第一次飞行当时快降落的时候,老师问了个问题,30+40是多少,当时我就回答“不知道”。

楼主 13楼 2018-03-12 20:40
    引用回复
    预备飞行员邱茜说第一次开飞机的感受:
    2017年上旬的时候,带学的时候,第一次的时候,就和刚学车一样很兴奋。什么都想看,什么都想学。

楼主 14楼 2018-03-12 20:42
    引用回复 1
    365网友三娇:帮我弟弟问,身上有疤,有点近视能不能学开飞机?
    机长莫建斌:
    有小疤痕是可以的,太长的不行。近视的话,矫正视力能够达到400°就行。

楼主 15楼 2018-03-12 20:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

秦羽楼主

R.T.

主贴精华 83

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!