X

扫雷帖——淘气的“小猴子”宁春城奇乐儿乐园游玩粗体验~

超级版主

精华6

北海去年可以说开了很多家乐园,比如新开的宁春城商场,不但商场给力,入驻的儿童乐园也是与时俱进,三楼的儿童乐园各种好玩!冰心带娃亲自探访,为大家发回资料!

这家乐园新开的时候我就去看过,玩一次要128,我一个工薪族妈妈简直玩不起,各种贵,各种高大上

不过买不起会员籍,还不能让我见识下吗?!

嘿嘿,当亲子编辑就这点幸运,跟着店长套套近乎,就把我儿子给一起带进去参观了,不得不说,乐园里面真的是很赞的,当然除了贵是一个缺点

游乐园只有一个进出口,围着游乐场放了一排矮座椅,大一点的孩子如果可以独立玩,爸妈完全可以在外面看看书、聊聊天等着孩子玩够了再出来。

整个场馆里都铺上了软软的地垫,进去后分成2个活动区域:靠近进出口的静态游乐区域和乐园里面的动态运动区域。

据说这里每一个游乐设施都是按照人体的构造来设计的,就像一个小人钻进了人的身体,一圈玩完正好符合人体的循环系统。

小朋友也可以在“积木区”搭积木造房子。积木很大个,但材质非常轻,一岁的小朋友都能轻易搬动。

还有沙坑也是儿童乐园的标配啦。奇乐儿的沙粒是1厘米见方的软木粒,浅浅的色调看上去就很干净。旁边的过家家也好有爱,小姑娘在切水果啊、做饭啊……过家家忙个不停。

嗯,其实上面这些固定的淘气堡类的设施在我看来,算不上惊喜,海洋球池啊什么的只不过新点,大点,还不足以让我觉得有多好玩。

真正让我觉得值得一玩儿的是,里面的儿童蹦床区和那个超长的滑梯。

先说那个滑梯,大家站在门前就能看到里面有一个特长的滑梯,几乎80度的坡度,好像是四岁多的小朋友就可以玩!但是我家这个像小猴子一样的淘气包,趁我不注意,蹬蹬蹬就窜上去了,真是吓我一跳~而且爬得特别开心,别的滑梯都不玩了。

可以听到的都是孩子们的尖叫声!滑梯上下各有两个工作人员监管,保证滑下去的孩子走开,上面的才能往下滑。安全监管还是比较到位的。

还有另外一个点上,小朋友是可以在大概1米左右的平台上向下跳到充气床上,我第一次玩,只看到小朋友在我前面玩着玩着,就跳下去了,差点吓晕,跑过去一看,原来下面是一个充气床,才一米高~

真是被这个小混蛋吓死了~碰到这种胆子特别大的熊孩子,我也是特别头疼,这个跳到充气床的玩法,他反复跳了20几次,也就是碰到我这种心大的妈妈,如果是特别仔细的妈妈,别说1米,半米也不会让这个小混蛋去玩。还不得吓死。😭

还有一些小朋友可以攀岩的项目,不过因为我家小朋友才3岁身体发育不符合要求,还没玩,所以就没照照片,不过我觉得像我家这样“皮”的要命的小男生肯定会比较喜欢玩。😸

还有一个我觉得是特色的,专业蹦床区,其实我感觉大概很多家长和小朋友还不太会玩这个,这个区域人非常少。

蹦床这项在国外青少年中是很火的极限运动!它不仅很受孩子欢迎,并且对人的平衡感、空间感和全身协调能力都是很好的挑战。很多成年人也玩。

正常玩法里,通过蹦床的助力,人可以弹跳到3米的高空中,像樱木花道一样霸气地灌篮,真是太cool了!在上海一类的大城市甚至开始了类似的蹦床比赛。

但是我看在北海家长们大概还不懂玩法,全是一些2、3岁的小孩子在乱蹦,那些球啊、篮筐啊都没人去玩,好可惜。其实我觉得这个区域适合爸爸带娃来玩,让小朋友看一下爸爸像超人一样的英姿,让孩子立刻变成爸爸小粉丝~

我个人认为这种蹦床区可以拖家带口一起来哈皮,无论大人小孩都可以弹跳起来做出各种高难度拦网动作,爸爸妈妈+宝贝全上阵,令你潜藏于体内的小宇宙爆发!👪

乐园里还有一个比较特色的地方就是在固定时间里会有小姐姐带孩子们一起做亲子活动

各种体智能游戏、手指操,特别吸引小孩子,我家小家伙跟 着音乐和小朋友一起扭来扭去的,尤其适合年龄比较小,不知道玩什么的小朋友。

不过总体而言,我还是挺喜欢带孩子去这样有挑战,开发孩子运动能力的游乐场。尤其是如果你有一个像我家这样皮得跟小猴子一样的小男生时,这里简直太适合你们了,小朋友对里面的攀岩、蹦床、走绳索等。需要挑战的设施都特别喜欢。

这次玩的比较匆忙,再加上小朋友年纪小,很多项目没有玩全,不过玩过这一次,看小朋友这么喜欢,我也是会考虑再带他来玩的。

现在问题来啦,我想找点福利,不过不知道有没有和我一样想带小朋友去玩的家长?有的话,举个手,人多的话,冰心奶奶去谈个团购,我们带娃一起去玩吧~
    如果你也想认识
    天天带着北海娃玩的冰心
    请扫下面二维码

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    没有钱,划过
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    18楼 2022-04-06 15:28 来自
    引用回复

刚到北海

现在还能团购吗
    17楼 2022-04-01 13:53 来自
    引用回复

刚到北海

等你的团购价哦
    16楼 2018-03-28 14:51 来自
    引用回复

刚到北海

怎么联系你啊,我也想参加团购
    15楼 2018-03-21 06:57 来自
    引用回复

北海新人

想去,今天差点办卡了,等你团购啊
    14楼 2018-03-13 22:40 来自
    引用回复

超级版主

精华6
    还没开始,先问一下大家意见,人多的话,我就去谈一下,肯定是人越多,能拿的优惠力度越大
    海滨小城568:
    在哪里团购?(2018-03-09 08:22)  12楼
    楼主 13楼 2018-03-09 10:06
    引用回复

老北海

在哪里团购?

刚到北海

在哪里团购?

北海新人

正打算去呢,你搞团购,我们乐意呀

北海新人

很多人想去的,团喂

老北海

适合2岁的小朋友玩么?

北海新人

能确定什么时间去团嘛,等着

北海市民

心动ing,团购+1

北海新人

去团喂,我们也去体验一下
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!