社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 装修大本营

X

【华艺灯饰】淡季洗灯活动,清洗费通通5折优惠!

家装小编

精华1
    作为一枚资深手残党,
    不会织毛衣,不会做手工,
    可是小编我依旧热爱动手的心

去年家里装修,
    为了让家散发璀璨富丽的光芒
    我在家里安装了2盏美美的水晶灯
    然而,越是高贵美丽,越难以维护
    水晶灯蒙灰纳垢,美感少了,折光率也弱了

闲着没事的我,
    百度一堆洗灯技能
    于是,开始展示我动手能力

那首先清洗用具怎么挑?
    哪个牌子的洗洁剂好?
    清洗水晶灯要用到什么洗具?
    毛刷要选长毛短毛硬毛软毛还是其他毛?
    尴尬了,发现面对一大堆工具的我很茫然!

算了算了,换别的开始吧!
    擦拭灯架前,切断电源了吗?
    灯泡也卸下来抹干净了吗?
    随意旋转灯体,是不是会
    导致螺牙松脱砸伤脚了吗?

额,问题那么多,
    还是从简单的开始
    水晶串比较好洗,
    先从它开始
    网上说用毛巾,
    正沉醉在亮闪闪的水晶世界中,
    一不小心,呃......扯断了......

水晶串串被我伤害的七七八八了,
    看着残骸,闭着眼,继续下手
    接下的灯具太大,不好清洗,
    机智如我想到了拆下来慢慢擦
    但是怎么拆了一边之后灯体就倾斜了呢?
    连外框都变形了!
    年后第一个悲剧从灯开始

算了,果断放弃,
    刚快求助专业人士,救场
    果断的给华艺灯饰打了电话,
    不愧是灯饰界的蓝朋友
    2分钟到达现场,1小时清洗灯具,
    不愧是专业人士,快手够下,
    一会就搞定的妥妥的!

(偷拍小哥到达现场的照片)

是不是,很多人都遇上这样的问题

水晶灯的优点是不管使用多久,清洗过后都能焕然一新。但是如果没有人清理维护,三、四年就会布满灰尘很难看,也很难自己清洗;时间长还有掉水晶的现象。遇上这样的问题怎么办?!

现在福利来了!
    现在福利来了!
    现在福利来了!
    现在福利来了!

华艺灯饰利用工作淡季,让北海市民体验灯具清洗维护服务,让你家的灯重新展现它的魅力,专业人士清洗能避免你清洗中的各种问题,还有各种隐藏的危害!每次清洗费用按照灯具的大小收费,他们承诺,清洗费只按5折收费。当然啦~你购买的是华艺灯饰的灯具,可享受免费清洗服务~

北海华艺灯饰专卖店(宜灯灯饰城)成立于2013年,主要经营灯饰、商业照明、户外亮化工程及服务。公司的经验理念是:服务到家,到家的服务。我们售出的灯具享受终身免费维护,水晶灯还可获得一年一次的免费清洗。经过5年多的发展,北海很多客户已经享受到我们购灯无优的免费服务。

老北海

这波广告打的我猝不及防
    离线
    楼主春妞妞怪我咯~亲家里有坏的灯或者需要清洗的灯可以call灯饰界的蓝朋友哦~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-03-06 10:46 来自
    引用回复 5

北海新人

好好好,过年前怎么不搞这种活动,过年洗那几盏灯没差点拆了我家的天花
    离线
    楼主春妞妞哎哟,那段时间忙怕接你活做不到~话说你家天花现在还好灭

老北海

好明显的广告帖
    离线
    楼主春妞妞别这样嘛。好的活动要做宣传,大家都知道才得呀
    4楼 2018-03-06 11:49 来自
    引用回复 2

老北海

专业广告水平
    离线
    楼主春妞妞看的过瘾不~
    5楼 2018-03-06 13:49 来自
    引用回复 2

北海新人

没毛病,但是我想问下普通的水晶灯水晶有没有更换的?
    离线
    楼主春妞妞亲你可以加小编微信13878970365,把你要的水晶款式发过来我们帮你咨询华艺灯饰~

刚到北海

我记得之前有个人和我说,买他们家的灯就能免费清洗,说的是这个牌子吗?
    离线
    楼主春妞妞恩恩,应该就是这家店~
    海盗yhh 在线

北海通

什么时候能来帮清洗呀!
    离线
    楼主春妞妞小编会回访你的需求,然后安排师傅过去哈~
    8楼 2018-03-06 20:20 来自
    引用回复

刚到北海

楼主彼岸星光于2018-03-06 16:09发表的  :我记得之前有个人和我说,买他们家的灯就能免费清洗,说的是这个牌子吗? (2018-03-06 16:09) 

三年过期不候,我家的灯就是在这里买的。除了我姐二楼房间是水晶灯,一二三楼的大厅的LED芯片都坏过,两年之内换了五组芯片,120一组死贵。
    离线
    楼主春妞妞亲,华艺灯饰承诺:购买华艺灯饰的灯具,有问题他们会服务到底。麻烦你私信留下你的电话号码,方便我们处理!谢谢~
    9楼 2018-03-06 20:48 来自
    引用回复

老北海

谢谢楼主!!
    离线
    楼主春妞妞不客气~希望能帮助到你~
    10楼 2018-03-07 09:18 来自
    引用回复

北海新人

我想问下,洗灯可以用酒精擦某
    离线
    楼主春妞妞猫猫,最好不要用酒精水擦洗水晶灯,免得擦损层外的保护膜~

刚到北海

鸡毛扫越扫越脏,你劝你不要用
    离线
    楼主春妞妞我后来用了抹布,感觉也越擦越脏

北海土著

精华1
    我家水晶灯之前都是找人家来清洗的,清洗过的水晶灯和新买的差不了多少,而且价格也不是很昂贵,一般是按照灯体的复杂程度以及清洗难度进行收费的。当然如果你自己懂得水晶灯的一些结构,会自己拆卸的话就可以自己进行清洗,在清洗完之后在按照顺序安装好,这样也可以为自己减少一笔费用,当然自己清洗的话可能会比专业的人员使用专业设备清洗的差一些。可以综合考虑自己的情况
    离线
    楼主春妞妞额...体验过后妞妞才知道,花钱让专业人士来做,比自己做省事还安全

北海新人

网上买的灯也可以帮洗吗?我还想换个灯泡
    离线
    楼主春妞妞可以哒,你添加下小编微信13878970365
    榴莲大饼 在线

北海通

好好好  可惜贫农的我 都装不起水晶灯
    离线
    楼主春妞妞大饼,其实其他吸顶灯都可以洗的,不指定是水晶灯~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

春妞妞楼主

家装小编

主贴精华 1

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站