X

“无人才可用”,如何是好?

老北海

楼主挡不住的风情于2018-03-04 12:29发表的  :你可以先去学门技术,要不就回老家发展种植业也行,不是说家里种甘蔗?
     (2018-03-04 12:29) 

我这辈的人 基本不回家种田了 都是在外面 家里都是父母打理偶尔回去帮忙
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    226楼 2018-03-04 12:32 来自
    引用回复
    摸摸鸡鸡:

我这辈的人 基本不回家种田了 都是在外面 家里都是父母打理偶尔回去帮忙(2018-03-04 12:32)  228楼

也是 ,很少守着一亩三分田过日子的了,像你们这些90后。那去大城市发展发展也不错
    一心一意 在线

北海通

[quote]浪舟:

我不相信适者生存的道理你会不懂。这个世界,不管你呆在哪里都不会容易,你怎么去看这个世界你就会得出怎么样的判断,我们都想着去改变世界,却没有想过改变自己。谁都想高薪又轻松的工作,但是这不现实。事业单位相对来说会轻松点,但你得接受3千多的待遇,普工两千到三千之间,工程师与设计师4到5千起步,高级的人才要跟你谈年薪。搬铲不错,可以近万,但是你不愿意干。(2018-03-03 09:53)  136楼
    [/quote

搬铲有近万?没有吧,我伙计搬泥的也就200多点1日,搬铲也是人材啊  

要是近万的,我情愿去做搬铲,也不情愿当个技术人材啊,人材能吃饱饭吗?
    一心一意 在线

北海通

挡不住的风情:

所以啊,而且自己创业也有一大堆琐事,请问哥你后悔创业不?
    (2018-03-04 12:27)  224楼

如果后悔创业的,不会有今天了,打工有么用,像我这类渣渣顶多一月也就两千三千的工资,打份工连养家糊口都成问题,现在自行创业也是很困难,但也比打份三两千的工舒服得多,觉得以后要多元化创业才行,一个行业真的收入有限啊
    一心一意 在线

北海通

摸摸鸡鸡:

种甘蔗还不如出来打工(2018-03-04 12:31)  227楼

你错了,种甘蔗有国家补粘,要多种点,产量少的无可能有什么收益的,打那些技术工工资低得可怜,我看做搬铲可行!

北海通

楼主摸摸鸡鸡于2018-03-04 12:20发表的  :可以说普通话吗?不然我用合浦话和你交流怎么样? (2018-03-04 12:20) 

四川话属普通话撒,合浦话属啷个话?
    231楼 2018-03-04 13:46 来自
    引用回复

老北海

楼主一心一意于2018-03-04 13:19发表的  :你错了,种甘蔗有国家补粘,要多种点,产量少的无可能有什么收益的,打那些技术工工资低得可怜,我看做搬铲可行!
     (2018-03-04 13:19) 

晕菜 家里年年种 就是不知道什么叫补贴
    232楼 2018-03-04 13:47 来自
    引用回复

北海通

楼主摸摸鸡鸡于2018-03-04 12:26发表的  :百度了才知道莫得是什么意思,这个帖子我不讲空气,也没人讲空气…… (2018-03-04 12:26) 

只讲钱就得行!空气就不管!哈哈
    233楼 2018-03-04 13:48 来自
    引用回复

北海新人

排外这么严重,谁敢来
    234楼 2018-03-04 14:26 来自
    引用回复

刚到北海

楼主黄勇于2018-03-03 11:34发表的  :我的手机也是op11的 (2018-03-03 11:34) 

是吧
    235楼 2018-03-04 14:39 来自
    引用回复

北海通

老是出去引进,本地高学历为什么不尝试挽留,我很多同学都是回来干半年就跑了。每年应届毕业生都会回来报道,想找也不难,本地人工作久了,结了婚,还想跑出去?还是说本地的人才不如外地的人才?
    236楼 2018-03-04 15:47 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    @所有人
    群里网友大家好;恭喜群里网友“城池”获得365网精华帖,作为群主,发红包表示祝贺,恭喜群里网友“城池”。        

北海通

精华3
    燕然未勒a:

只讲钱就得行!空气就不管!哈哈(2018-03-04 13:48)  236楼
    正常的狗也是这样认为!
    238楼 2018-03-04 16:12 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    239楼 2018-03-04 16:19 来自
    引用回复

老北海

楼主果敢的凤凰于2018-03-02 14:41发表的  :收入低下,消费高昂,城市落后,传销众多,空气污染,交通混乱,普遍排外,这一切即北海现状! (2018-03-02 14:41) 

说的正确!
    240楼 2018-03-04 16:20 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

摸摸鸡鸡楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!