帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

为回谁家拜年,90后夫妻两次大闹高速!

北海通

哎哟喂
    新年开工一来就看到这样的新闻
    你说好好的年为什么非要吵架不行
    这两夫妻还非得大闹高速
    真的是没出事就不知道怕呢

其实呀这两位90后的夫妻
    已经不是第一次大闹高速了
    而主要的问题都是因为
    “春节到底去谁家过?”

这对夫妻在高速路上因为
    这个问题争吵了起来
    妻子甚至做出抢夺方向盘的举动
    关键是怀里还抱着个娃!!
    这真的是太危险了
    就在去年的中秋也是因为此事
    在高速上大闹过一场连交警都认得他们了
    事情原来是因为
    男方不愿意跟妻子给她回家拜年
    期间女方还情绪激动抱着孩子跑向高速
    不过还好最后经过民警耐心劝导
    丈夫最终同意跟妻子回娘家

虽说这件事最终圆满解决
    也好在是没有发生悲惨的事情
    年前奇奇就已经说过了
    也出过一个夫妻回谁家过年的小攻略
    但这样的事情每年都屡屡发生
    最主要的还是要靠互相理解和谦让
    实在没必要在高速上做出这么危险的举动
    毕竟上有老下有小
    万一大过年的出点什么事情就不好了!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

这算什么事呢??可以商量的吗
    离线
    楼主我是蒙奇奇对的,这样的事情还是好好商量比较好
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-02-23 11:56 来自
    引用回复

老北海

这一生过得有意思。哈哈!
    离线
    楼主我是蒙奇奇出了事就不是有意思了哟
    3楼 2018-02-23 13:27 来自
    引用回复

北海通

好惊喔,过年
    离线
    楼主我是蒙奇奇对啊,你说万一真出点什么事,那可真是过个不好的年了
    4楼 2018-02-23 14:17 来自
    引用回复

北海通

周围遇见过这种类型的夫妻 打不散、骂不散~ ,其实反而是感情最牢靠的,别看他们这时吵闹厉害,其实平时生活中最恩爱的就是这种类型的了!
    离线
    楼主我是蒙奇奇这这这。。。少部分吧,有事还是好好商量的好。
    5楼 2018-02-23 14:26 来自
    引用回复 2

北海通

这种事唯一解决的方法是,不远嫁,不娶远,我和老婆就是邻镇的,春节假期两边各住几天,年初二前在我家,年初二到上班在娘家直至到上班,这还要商量在那边过年吗?所以远嫁远娶不可取
    离线
    楼主我是蒙奇奇远嫁远娶确实会存在这样的问题,不过希望都能好好解决
    6楼 2018-02-23 15:52 来自
    引用回复

北海市民

只有羡慕的份啊,人家至少有老婆吵架,而你呢,找个拌嘴的人都没,有空多多拜拜神,祈求上天掉个给我吧
    离线
    楼主我是蒙奇奇这。。。会来的会来的哈哈,今年也许会遇到你的真爱呢
    7楼 2018-02-23 16:07 来自
    引用回复

老北海

都上高速路了,还没定好去谁家?
    8楼 2018-02-23 19:10 来自
    引用回复

北海通

表示很无语
    9楼 2018-02-23 20:07 来自
    引用回复

北海通

应该以威胁公共安全罪起诉他们,拘留15天。
    10楼 2018-02-24 07:47 来自
    引用回复

老北海

这个不用商量的!
    11楼 2018-02-24 10:19 来自
    引用回复

北海通

抓阄啦……
    12楼 2018-02-24 10:34 来自
    引用回复

刚到北海

最起码的意识都没有,在高速上一起拜拜,来年就不用吵了,
    13楼 2018-02-26 17:00 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!