X

春节,我家路口的“美景”

北海通

精华7
    yesyou2016:
    老城区当初规划就没有想到这一块,垃圾分类及回收是头等大事了,现在怎么办?放哪家门口好?(2018-02-17 11:07)  18楼
    搬到那些青色垃圾桶就行了,反正就一蛇皮袋建筑垃圾,不多,

这种情况,跟街委说就行了,街委会去处理的,

环卫站如果捉到那些掉建筑垃圾,她们会通知城管去处理的,因为现在城管好似管环卫了。

北海新人

北海酒庄:
    你也太懒了,解决这种问题就是出点力而已,情愿发帖都不情愿出点力,

你可能说,这些是环卫工人的职责行为,

但,现在告诉你,建筑垃圾,环卫工不清理的。
    .......(2018-02-17 11:06)  17楼

这不是我门口,是路口,这么大的垃圾我拉到哪去,(不是我丢的,我只能打电话,发贴)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2018-02-17 11:13
    引用回复

北海通

楼主北海酒庄于2018-02-17 11:12发表的  :搬到那些青色垃圾桶就行了,反正就一蛇皮袋建筑垃圾,不多,

这种情况,跟街委说就行了,街委会去处理的,

环卫站如果捉到那些掉建筑垃圾,她们会通知城管去处理的,因为现在城管好似管环卫了。
    ....... (2018-02-17 11:12) 

嗯,我赞同。但很多人不遵守,半夜三更的实在没办法。
    18楼 2018-02-17 11:16 来自
    引用回复

北海通

精华7
    上次我在中山路看到一台三轮车,用蛇皮袋装很多建筑垃圾一路把那些建筑垃圾掉到那些垃圾桶,我马上打电话给环卫处网友,环卫处网友喊我帮拍摄图片,因为晚上,拍摄不清楚,

还有一次,也是倒建筑垃圾的,我跟街委和环卫处说了谁,第二马上挨通知自己请车拉走,不然挨罚款的,

所以说,楼主你可以去查监控,看看是谁掉的,通知街委或者环卫处,就有人上门去找掉建筑垃圾的。

北海通

精华7
    yesyou2016:

嗯,我赞同。但很多人不遵守,半夜三更的实在没办法。(2018-02-17 11:16)  21楼
    建议楼主自己搬捡垃圾到那些垃圾桶,或者跟街委反映,街委调监控,查掉建筑垃圾的人出来。

北海通

楼主小茶客于2018-02-17 10:47发表的  :自己家门口的垃圾自己都懒得清理,怪谁?难道要别人帮你清理?像前几年搞的什么南珠杯、城乡清洁工程之类的,自己家门口的垃圾还要城里机关的人下去帮清理,好意思吗?所以说,上面的一些政策和做法,是帮懒人扶懒人的,帮来帮去扶来扶去,帮出更多懒人扶出更多懒人。 (2018-02-17 10:47) 

支持你的观点,除了老弱病残外,很多贫困户都是懒根懒种懒人才贫穷的,不想工作,嫌工作累了苦了脏了太阳晒了出汗了。
    21楼 2018-02-17 11:30 来自
    引用回复

北海通

楼主北海酒庄于2018-02-17 11:21发表的  :建议楼主自己搬捡垃圾到那些垃圾桶,或者跟街委反映,街委调监控,查掉建筑垃圾的人出来。 (2018-02-17 11:21) 

我的建议是每家每户都放置一个垃圾桶自行分类,相互监督防止恶性事故发生
    22楼 2018-02-17 11:31 来自
    引用回复
    千万别把那袋建筑垃圾丢进垃圾桶,否则挨环卫工抓住你不放,罚款1500元还拘留15天
    23楼 2018-02-17 11:34 来自
    引用回复

北海新人

海盗yhh:

支持你的观点,除了老弱病残外,很多贫困户都是懒根懒种懒人才贫穷的,不想工作,嫌工作累了苦了脏了太阳晒了出汗了。(2018-02-17 11:30)  21楼

这是路口的垃圾,我们也交垃圾费了好不好!
    楼主 24楼 2018-02-17 11:37
    引用回复

北海通

这不是环卫工人责任,是住在这区那些不道德住户乱丢垃圾,在对上一点就有垃圾收集桶,这里不道德,不文明住户就顺手丢在这,应该谴责这里的住户。
    25楼 2018-02-17 11:39 来自
    引用回复

北海土著

怎么不见有些网友说这些垃圾是村佬拉出来掉的。
    26楼 2018-02-17 11:58 来自
    引用回复

老北海

楼主孤月流光于2018-02-17 11:37发表的  :这是路口的垃圾,我们也交垃圾费了好不好!
     (2018-02-17 11:37) 

就算你交双倍垃圾费,环卫工人不会清理建筑垃圾的,只能说你不懂,发帖也没人支持你,(假如,假如哈,是你丢的建筑垃圾你就老老实实清理走)
    27楼 2018-02-17 12:04 来自
    引用回复

北海新人

心与命争:

就算你交双倍垃圾费,环卫工人不会清理建筑垃圾的,只能说你不懂,发帖也没人支持你,(假如,假如哈,是你丢的建筑垃圾你就老老实实清理走 )(2018-02-17 12:04)  27楼

内心阴暗,以已渡人
    楼主 28楼 2018-02-17 12:33
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    29楼 2018-02-17 12:56 来自
    引用回复

北海通

楼主:类似的事情在北海打电话没用的。
    30楼 2018-02-17 14:28 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海酒庄楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!