X

北海华侨沙滩乱收费,到底该不该管?

北海通

最可悲的是,有一群人竟然为妈仔鼓吹!
    大美北海qswa:
    电建村霸大可恶了,经常重复收费。车又不看常常给偷了车里的东西
    [attachment=6860045](2018-02-12 22:07)  390楼

北海市民

贝斯,我怀疑你奶奶也在华侨海滩当村霸收钱,你安心让你奶奶每天去海滩强行收费,老人老眼花常常重复收跟游客打架 全世界沙滩露营都免费。只有电建村霸强行收露营钱

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 392楼 2018-02-12 23:15 来自
    引用回复

北海市民

全世界的沙滩露营都免费,只有电建村霸强收露营费

楼主 393楼 2018-02-12 23:20 来自
    引用回复

北海通

楼主游玩北海于2018-02-12 23:15发表的  :贝斯,我怀疑你奶奶也在华侨海滩当村霸收钱,你安心让你奶奶每天去海滩强行收费,老人老眼花常常重复收跟游客打架 全世界沙滩露营都免费。只有电建村霸强行收露营钱
    [attachment=6860078]
    [attachment=6860079]
    [attachment=6860080] (2018-02-12 23:15) 

全世界的沙滩都免费的,这句话比周星星的大话西游还无厘头啊,笑死我了,让我告诉你哪里的沙滩收费吧,近的是大观沙海滩,平时进去几十元,节假日一百多元,涠洲岛海滩进去上岛费一百二十元,隔壁银滩汽车停车费十元,单车电动车三元,还有泰国普吉岛海滩,美属塞班海滩花费多少自己试试........
    394楼 2018-02-12 23:29 来自
    引用回复 2

老北海

有辱北海形象,有关部门也不管……失败
    395楼 2018-02-12 23:37 来自
    引用回复

北海通

楼主大法官大法官于2018-02-12 19:24发表的  :那你这么说我还真不知道,非村里土地都不能停车吗?另外弄几个年轻小伙在那叫骂总归不好,要不就让大妈真的好好在那看车子,别光收钱,一次一块好好看着车,人家会说吗?会有这么大意见?我家乡那边也有私人承包的停车场,进来给你一个号牌挂车上,走时候凭手持号牌解锁车,基本.. (2018-02-12 19:24) 

同意你的整改意见,其实电建妈仔文化水平低,三餐无着落才逼迫某生,但她们真的没越界收费,在电建的公路边,厂区里,酒店停车场......你随便停,正因为海滩属于近海村民劳作地带,现在变成自发的旅游地,村民适当经营停车收费只要不违规收费无可厚非。
    396楼 2018-02-12 23:40 来自
    引用回复

北海市民

driller1989:
    妈仔收坨地,北海特色,警察都管不了。(2018-02-10 16:04)  5楼
    不是警察管不了,而是警察没有依法去管。
    397楼 2018-02-12 23:57 来自
    引用回复 1

北海通

楼主老杭于2018-02-12 19:41发表的  :一群北海华侨妈仔强迫乱收停车费新闻能顶上中国半个天了,新浪,搜狐,风凰卫视等各大媒体争相专题报道过,让北海除了传销镀金名片闻名海内外之外,北海又被一群华侨吗仔屡教不改强迫收费丑闻又闹得沸沸扬扬,本地人名声又被妈仔搞臭,,北海还能给外地人什么亮点? (2018-02-12 19:41) 

这就奇怪了,电建海滩不过一公里长不到,既然这么多**恶人抢钱,你们为什么不挪一挪高贵的屁股,移位到其他旁边的银滩,大观沙呢?答案那边是阿共开的,收费更高,餐饮消费更贵的离谱,呵呵。所以别人用心的人发这些吸睛垃圾新闻根本掀不起波澜。
    398楼 2018-02-13 00:12 来自
    引用回复

北海通

楼主北海建设于2018-02-12 23:57发表的  :不是警察管不了,而是警察没有依法去管。 (2018-02-12 23:57) 

警方已经依法行事了,请看反方代表老d相关的贴,对此为北海警方点赞!
    399楼 2018-02-13 00:15 来自
    引用回复

北海通

楼主泡泡水果于2018-02-12 20:29发表的  :抢劫啦~任性啦~管不着~~ (2018-02-12 20:29) 

贼喊捉贼
    400楼 2018-02-13 00:17 来自
    引用回复

北海通

楼主blackangel于2018-02-12 16:28发表的  :拦路可以收更多,反正有免死金牌 (2018-02-12 16:28) 

大错特错,拦路抢劫九十岁都要坐牢
    401楼 2018-02-13 00:18 来自
    引用回复

北海通

楼主贝斯于2018-02-13 00:17发表的  :贼喊捉贼 (2018-02-13 00:17) 

问一下,说别的,我的L7头衔怎么没有班级?
    402楼 2018-02-13 00:19 来自
    引用回复

北海通

楼主何乐而不为于2018-02-12 15:56发表的  :文革时期的群众还未死尽,抹黑文革只能骗骗后生仔,四十年的现实让后生仔都骗不了了。 (2018-02-12 15:56) 

文革就像这贴网友一样任由群众乱搞,乱安罪名,无政府主义,无法制观念,把人性之恶发挥到极致。
    403楼 2018-02-13 00:22 来自
    引用回复

北海通

楼主广南佬于2018-02-13 00:22发表的  :这个贝什么厮真扯JB蛋,在这些酒店、公路旁的地皮肯定是己被国家征收了的,关你电建妈仔卵事?政府欠你的款你可去政府找市长讨要、去抢银行呀,关普通游客老百姓吊事?为啥要赚这种阴公钱? (2018-02-13 00:22) 

请看明白再发火老人家保重身体,你讲得对,在大片政府征收的地带,电建妈仔并没越界收费,这就带出问题,在村里的集体土地搞单车保管收费犯哪条王法?二元钱算恶意收费吗?同你一阵型的老d讲犯无证经营的治安管理条例,但条例规定七十岁老人免除处罚。懂得政府的用心良苦吗?
    404楼 2018-02-13 00:43 来自
    引用回复

北海通

楼主贝斯于2018-02-13 00:43发表的  :请看明白再发火老人家保重身体,你讲得对,在大片政府征收的地带,电建妈仔并没越界收费,这就带出问题,在村里的集体土地搞单车保管收费犯哪条王法?二元钱算恶意收费吗?同你一阵型的老d讲犯无证经营的治安管理条例,但条例规定七十岁老人免除处罚。懂得政府的用心良苦吗.. (2018-02-13 00:43) 

海滩属于集体?
    405楼 2018-02-13 00:48 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

driller1989楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!