X

北海华侨沙滩乱收费,到底该不该管?

北海通

楼主果子汁于2018-02-11 08:09发表的  :华侨妈仔可以列入这次打黑名单吗 (2018-02-11 08:09) 

文革时期,农民担鸡鸭去卖,被定为走资本主义道路,投机倒把,罪可致死,难道你想悲惨的历史重演?中国人性之恶深藏在你们这帮满嘴仁义道德的伪君子之中,说白了就是想吃免费午餐,退一万步讲难道中国只有侨港景区收停车费?先回答!伪君子们。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    151楼 2018-02-11 09:12 来自
    引用回复

北海通

为什么一定要去那个海滩呢!去其他不收费海滩就可以啦!
    152楼 2018-02-11 09:13 来自
    引用回复

老北海

楼主深水泡蛋于2018-02-10 20:05发表的  :任由老恶棍横行霸道变相抢钱既没有人管,也没有人过问,这是个什么世道,乱世出英雄,盛世出恶棍? (2018-02-10 20:05) 

阁下觉得当下是“盛世”?
    153楼 2018-02-11 09:14 来自
    引用回复

北海通

楼主莱可于2018-02-11 08:55发表的  :沙滩是妈仔的沙滩 (2018-02-11 08:55) 

长城是中国的,你可免费上去吗
    154楼 2018-02-11 09:15 来自
    引用回复 1

北海通

楼主贝斯于2018-02-11 09:15发表的  :长城是中国的,你可免费上去吗 (2018-02-11 09:15) 

说的对,这次顶上100页去。
    155楼 2018-02-11 09:17 来自
    引用回复

北海市民

主要在于配套设施非常扯淡

北海市民

精华1
    楼主天涯无痕于2018-02-10 16:07发表的  :只能骑折叠电动车去了,随时在手上拖着 (2018-02-10 16:07) 

出手九成新折叠电动车,有意聊
    157楼 2018-02-11 09:19 来自
    引用回复

北海通

楼主佛教徒于2018-02-11 08:38发表的  :小恶不除对城市的影响极其恶劣,美好城市的形象荡然无存。 (2018-02-11 08:38) 

赖停车费的难道不是恶?以后可借此理由赖景区门票,赖小区停车费,赖高速公路通行费.........
    158楼 2018-02-11 09:19 来自
    引用回复

北海通

楼主海沙森林于2018-02-11 09:06发表的  :没经国家相关部门允许,强行并以损坏对方身体及财物相威胁找他人要钱行为,其本质是抢劫。这种行为,不论金额、年龄大小,都应该受到法律严惩。如果允许这种行为发生,那人人都可以在自家门口巷子里收钱。我不知道执法人员是怎么认识老人强行收钱这个问题的? (2018-02-11 09:06) 

我倒想国家旅游局把银滩围起来多收钱保护环境,我是支持收200门票的价格,妈仔在沙滩收钱太低,最好让全世界知道这事。
    159楼 2018-02-11 09:21 来自
    引用回复 1

北海市民

从那一次,再也某去过。
    160楼 2018-02-11 09:23 来自
    引用回复

老北海

顶吧,我也帮顶下

老北海

侨港电建这种现象是典型的衙门和稀泥,一个法律健全的社会是不会允许这些等同于抢劫行为存在的,天朝衙门整天忽悠民众要搞什么“法治”,这脸被打得啪啪响啊
    162楼 2018-02-11 09:40 来自
    引用回复

北海通

楼主海沙森林于2018-02-11 09:06发表的  :没经国家相关部门允许,强行并以损坏对方身体及财物相威胁找他人要钱行为,其本质是抢劫。这种行为,不论金额、年龄大小,都应该受到法律严惩。如果允许这种行为发生,那人人都可以在自家门口巷子里收钱。我不知道执法人员是怎么认识老人强行收钱这个问题的? (2018-02-11 09:06) 

你讲得太好了,现在的小区不正是在你们家旁收你们的停车费吗,不是交了物业管理费吗,希望你去铲除这种危害千家万户的抢劫行为,再处理侨港小打小闹的妈仔,呵呵,不要做伪君子,见到有权有势的就下跪哦
    163楼 2018-02-11 09:41 来自
    引用回复

北海通

楼主建军于2018-02-11 09:41发表的  :福成楼顶晒不热、橡皮金防水补漏发来贺电!
    [attachment=6859768]
    [attachment=6859769]
    [attachment=6859770]
    [attachment=6859771]
    ....... (2018-02-11 09:41) 

很好用,这稀泥和得好
    164楼 2018-02-11 09:42 来自
    引用回复

北海通

楼主贝斯于2018-02-11 09:41发表的  :你讲得太好了,现在的小区不正是在你们家旁收你们的停车费吗,不是交了物业管理费吗,希望你去铲除这种危害千家万户的抢劫行为,再处理侨港小打小闹的妈仔,呵呵,不要做伪君子,见到有权有势的就下跪哦 (2018-02-11 09:41) 

交了物业管理费,确实不应还要收住户停车费。
    165楼 2018-02-11 09:44 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

贝斯楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!