X

[找朋友]85年,在广东就业,收入稳定,找个“老板娘”一起创业买房买车

« 返回玫瑰之约
    共3页

刚到北海

上次发过一次帖子,由于时间比较忙,基本上都没怎么聊天,这次快过年了有点时间所以再发一次,简单点,如题:找个北海本地老婆一起奋斗,未来一起创业买房买车,对女方要求如下:首先要求是北海人,或者钦州玉林靠近北海的也可以,身高155-175之间都可以,年龄20-33岁均可,学历一定要高中或者中专以上,如果是做销售会计等工作或者这个专业最好,不是也没关系,要对生活有点追求,有自己的人生目标,但是不要太虚荣,如果你觉得每个月在北海拿着两三千工资就觉得安稳得不得了的,想着在所谓的事业单位和政府机关里拿着正式或者临时工的合同就能心满意足的,这样的你请不要联系我,因为我不喜欢这样的生活!!!上次有什么外地东北的离异的都有加我,这次请放过我,既然女孩子有女孩子的要求,那么我也有我的要求,我的要求在上面,合适就加我,不合适请飘过,谢谢!

介绍下我自己,好不好自己看,老人话说的看菜吃饭:1985年,高175重140,未婚未育,身高和相貌都过得去,学历不高高中而已,在广东做销售多年,正规公司正当职业,月薪平均一万左右,有时候多有时候少,工资不高存款不多,有一定的工作能力,社会经验丰富,为人处世总体上勉强还可以,热爱学习,喜欢运动,旅游,音乐,做事有自己独立思考的能力,有自己的见解,不愿随波逐流跟风,懂得明辨是非黑白,虽然学历不高但去过很多地方,见过很多人,经历过很多事,当然也就懂得了很多事!我自己不喜欢抽烟喝酒泡吧赌博沉迷游戏,所以女孩子有这些习惯的也不要加我了!我自己都不算是太差的那种,只不过实在不愿意找个外地的,所以也曾经拒绝过很多人,毕竟已经知道了结果所以也就没必要去害别人,所以,自己一个人走过了许多岁月,在外面待过都会深有体会的,我羡慕老一辈那种认定了就会在一起到永远的感情,所以我也没想过去骗谁,所以也就单着单着了,,,

本人在北海市区没房没车,只有合浦农村有房子住,手头也没有存款,我全部写出来这样你们就不用不好意思问了,觉得不合适请飘过,不要大家浪费时间,未来的我大部分时间都会在广东,我已经明确我的目标和方向,聊天也只有过年才有空,年后就要开始做事忙活了,以后只会回家次数会多点,过年清明固定回家,五一国庆端午中秋暑假寒假看具体安排,现在交通方便有钱了一年回家十次八次又何妨,所以,请不要问我近期会不会回北海工作,我的回答是暂时不考虑回家发展,我热爱北海但是北海目前只适合养老,问题是我觉得我还年轻着,我不想回北海拿着3000的工资过着那种潇洒的日子,趁年轻多赚钱才是根本,毕竟有钱了才能让家人过得更好,如果能安稳,没几个人愿意漂泊四方的!-------------所以,-如果你也在广东那就最好了。。。。。。不过,在北海也没事哦。。。

其实,人生就是一场赌博,不管你是否愿意,你都已经参与,无论你是否优秀,这个世界上总会有一个人在等你  !如果有人愿意,我会带你看尽时间繁华,如果没人愿意,我只能自己在家看看电视

QQ; 2809963629
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

像我这样的人 - 毛不易
    词:毛不易
    曲:毛不易
    像我这样优秀的人
    本该灿烂过一生
    怎么二十多年到头来
    还在人海里浮沉
    像我这样聪明的人
    早就告别了单纯
    怎么还是用了一段情
    去换一身伤痕
    像我这样迷茫的人
    像我这样寻找的人
    像我这样碌碌无为的人
    你还见过多少人
    像我这样庸俗的人
    从不喜欢装深沉
    怎么偶尔听到老歌时
    忽然也晃了神
    像我这样懦弱的人
    凡事都要留几分
    怎么曾经也会为了谁
    想过奋不顾身
    像我这样迷茫的人
    像我这样寻找的人
    像我这样碌碌无为的人
    你还见过多少人
    像我这样孤单的人
    像我这样傻的人
    像我这样不甘平凡的人
    世界上有多少人
    像我这样莫名其妙的人
    会不会有人心疼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-02-06 00:21
    引用回复

刚到北海

送首歌给大家听《像我这样的人》
    楼主 3楼 2018-02-06 00:22
    引用回复
    黄勇 在线

北海通

祝福楼主尽快告别单身汉!
    4楼 2018-02-06 12:33 来自
    引用回复

刚到北海

哈哈,你的三观跟我很像,但这个年纪都没什么存款的,这赌注也没什么人有兴趣了
    5楼 2018-02-07 19:02 来自
    引用回复

老北海

楼主872556591于2018-02-07 19:02发表的  :哈哈,你的三观跟我很像,但这个年纪都没什么存款的,这赌注也没什么人有兴趣了 (2018-02-07 19:02) 

看来这个恋爱三观吻合只是相识的基础而已,能否相恋还是需要精神以外的东西呀
    6楼 2018-02-07 19:33 来自
    引用回复

刚到北海

坚守那段情:

看来这个恋爱三观吻合只是相识的基础而已,能否相恋还是需要精神以外的东西呀(2018-02-07 19:33)  7楼
    那是,你会跟个兜里没钱的人去赌吗,一点动力也没有嘛
    7楼 2018-02-09 09:26 来自
    引用回复

老北海

楼主872556591于2018-02-09 09:26发表的  :那是,你会跟个兜里没钱的人去赌吗,一点动力也没有嘛 (2018-02-09 09:26) 

有可能是风险大收益也高,也有可能是高投入还无收益
    8楼 2018-02-09 10:55 来自
    引用回复

刚到北海

楼主黄勇于2018-02-06 12:33发表的  :祝福楼主尽快告别单身汉! (2018-02-06 12:33) 

谢谢兄弟,今天上了下网,你给很多人留言过,好人一生平安
    楼主 9楼 2018-02-10 16:58 来自
    引用回复

刚到北海

楼主872556591于2018-02-07 19:02发表的  :哈哈,你的三观跟我很像,但这个年纪都没什么存款的,这赌注也没什么人有兴趣了 (2018-02-07 19:02) 

这个无所谓,每个人选择不一样,喜欢就好
    楼主 10楼 2018-02-10 16:59 来自
    引用回复

刚到北海

楼主872556591于2018-02-09 09:26发表的  :那是,你会跟个兜里没钱的人去赌吗,一点动力也没有嘛 (2018-02-09 09:26) 

你们都是对的
    楼主 11楼 2018-02-10 17:01 来自
    引用回复

刚到北海

楼主越彬于2018-02-09 18:36发表的  :看评论比较热闹 (2018-02-09 18:36) 

自古评论出人才嘛,网上言论自由,通常是留言评论比帖子更精彩
    楼主 12楼 2018-02-10 17:06 来自
    引用回复

北海土著

广东一万收入等于北海一百,不懂别乱扯,广东房价四五万以上,深圳是六七万,不懂别乱扯
    13楼 2018-02-10 17:17 来自
    引用回复

北海土著

在广东混不好,回家就能混好?的确是好失败!
    14楼 2018-02-10 17:20 来自
    引用回复
    越彬 在线

老北海

来看热闹的比看贴精彩多了
    15楼 2018-02-10 17:44 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

游子情楼主

刚到北海

主贴精华 0