北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

去了趟湛江,感觉北海又成了价值洼地

老北海

楼主无敌默默于2018-05-05 14:47发表的  :你又没有房子!你一边玩去 (2018-05-05 14:47) 

全新大3房南北通透双阳台 高铁站旁边仅售5000一平

虚假举报

房源编号:0001 755

浏览量:281

最近更新:5天前

售价

63.8万

户型

3房2厅1厨2卫

建筑面积

128㎡

特点:

满五唯一低价急售南北通透

单价: 4984元/㎡

朝向: 南北

楼层: 1/ 26F (电梯 )

装修:毛坯

建筑: 1梯4户

房龄:暂无

物业费:

0.65元/㎡/月

停车费:

暂无

学区:

北海市第九中学, 北海市第五小学,北海市第六小学,北海市实验小学

首付19.14万(30%),月供2370元(30年)

国际新城站北路9号
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    196楼 2018-05-05 14:57 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    近期北海的房地产市场持续火爆,继去年四月份大大来北海视察之后,又有了全国范围的三四五线城市上涨、海南限购等利好因素推动造成的。
    同时我们也看注意到,购买北海住房的人群中以外地人为主,房屋空置率较高;同时北海现在正打击传销,作为北海租赁市场的主力之一正在减少(虽然大家都很讨厌传销人员,但是他们确实推高了租金却是不争的事实),部分小区租金也在下降,或者出租困难。
    在很多人看好北海的环境和发展并不断涌入购房的同时,很多人也在看衰北海的,比如传销人员要是清理干净了北海就是一座空城;92年的房地产泡沫会重现之类的话。
    其实在我看来,这正是北海腾笼换鸟、破茧成蝶的时刻。传销作为一个多年困扰北海发展的毒瘤,政府终于下决心将其铲除,如果租赁市场传销人员占比较大的假设成立的话,短期看房租的高低就是比较客观的衡量打击传销效果指数。
    目前购房人群中很多人是打算在海南置业的购房人群,这类人购房能力比起去年之前的外地购房人群(以外地工薪阶层为主)而言,消费能力更强,有利于北海房地产的升级,也有利于城市向中高端方向发展。
    作为海南度假地的替代城市,北海的房产成为了稀缺资源,火爆也是情理之中的。至于现在的房价是否合理,我想说的是放在全国范围内不仅是合理,而是相当的便宜;如果对照本地人的人均收入而言,只能劝刚需有能力尽快上车,既然租金在降,租房也可以考虑。

北海通

楼主海鲜的味道于2018-05-05 17:19发表的  :近期北海的房地产市场持续火爆,继去年四月份大大来北海视察之后,又有了全国范围的三四五线城市上涨、海南限购等利好因素推动造成的。
    同时我们也看注意到,购买北海住房的人群中以外地人为主,房屋空置率较高;同时北海现在正打击传销,作为北海租赁市场的主力之一正在减少(虽.. (2018-05-05 17:19) 

我也是这么觉得的!
    198楼 2018-05-06 10:26 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主无敌默默于2018-05-06 10:26发表的  :我也是这么觉得的! (2018-05-06 10:26) 

大兄弟,别炒房了,收手吧~
    有这个时间,干嘛不去做个结扎手术呢?
    为优生优育做贡献,比你靠炒房赚的这点黑心钱,更能积阴德……
    199楼 2018-05-06 11:43 来自
    引用回复

北海通

楼主西场老铁于2018-05-06 11:43发表的  :大兄弟,别炒房了,收手吧~
    为优生优育做贡献,比你靠炒房赚的这点黑心钱,更能积阴德…… (2018-05-06 11:43) 

小傻子,你还是回娘胎吧!让你妈重新生一个有用的人出来,你妈养你那么大,浪费了粮食!你最应该结扎了,你的孩子房子都没有,要露宿垃圾场!我们又要用剩菜剩饭养你孩子,哎!没事,反正就当我家又养了一头猪吧!我家今天杀鸡了,留了一个鸡屁股给你孩子和你家人!快来
    200楼 2018-05-06 11:50 来自
    引用回复

北海通

楼主西场老铁于2018-05-06 11:43发表的  :大兄弟,别炒房了,收手吧~
    为优生优育做贡献,比你靠炒房赚的这点黑心钱,更能积阴德…… (2018-05-06 11:43) 

你这种没文化没钱的人最不应该生育了,生出来的孩子你们又没钱养,你又为社会制造了一个小乞丐!还要浪费我们的剩菜剩饭,给你孩子吃,真不如拿去喂猪呀!
    201楼 2018-05-06 11:55 来自
    引用回复

北海新人

楼主无敌默默于2018-05-06 11:50发表的  :小傻子,你还是回娘胎吧!让你妈重新生一个有用的人出来,你妈养你那么大,浪费了粮食!你最应该结扎了,你的孩子房子都没有,要露宿垃圾场!我们又要用剩菜剩饭养你孩子,哎!没事,反正就当我家又养了一头猪吧!我家今天杀鸡了,留了一个鸡屁股给你孩子和你家人!快来 (2018-05-06 11:50) 

啧啧啧~
    这么没有档次的诅咒,字里行间就透着股气急败坏的味道~
    你不觉得你这样,很掉档次吗?
    大兄弟,听哥一句劝,炒房的生出来的大多都是智障,真的,这是有科学依据的~
    为了祖国下一代,你赶快去结扎吧……
    党和人民会永远记得你的??
    202楼 2018-05-06 11:56 来自
    引用回复

北海通

楼主西场老铁于2018-05-06 11:56发表的  :啧啧啧~
    这么没有档次的诅咒,字里行间就透着股气急败坏的味道~
    你不觉得你这样,很掉档次吗?
    大兄弟,听哥一句劝,炒房的生出来的大多都是智障,真的,这是有科学依据的~
    ....... (2018-05-06 11:56) 

你更惨,你生男孩是要饭的,生女儿只能在三中路*****!哎,看来你也是你妈*****把你养大的
    203楼 2018-05-06 12:01 来自
    引用回复

北海新人

楼主无敌默默于2018-05-06 12:01发表的  :你更惨,你生男孩是要饭的,生女儿只能在三中路*****!哎,看来你也是你妈*****把你养大的 (2018-05-06 12:01) 

你还欠我一句:我炒房,我不得好死~~
    一个字都不能少,也不能多!
    敢说吗?
    就问你敢不敢说!
    204楼 2018-05-06 12:05 来自
    引用回复

北海通

楼主西场老铁于2018-05-06 12:05发表的  :你还欠我一句:我炒房,我不得好死~~
    一个字都不能少,也不能多!
    敢说吗?
    就问你敢不敢说! (2018-05-06 12:05) 

哎,没文化的人真是让人无语呀!你连市区的房子都没有,只有乡下的瓦房,我觉得你会si得比较早!
    205楼 2018-05-06 12:13 来自
    引用回复

刚到北海

只能说你脑子进水
    206楼 2018-05-06 22:55 来自
    引用回复

刚到北海

楼主亿成于2018-05-05 00:33发表的  :难道日本和明朝是一个层次?唐朝和日本呢?民国和日本呢?日本就不配和中国比? (2018-05-05 00:33) 

只能说你脑子进屎
    207楼 2018-05-06 22:56 来自
    引用回复

北海市民

没钱买,想都不敢想,还有三千一平方的吗
    208楼 2018-05-07 00:14 来自
    引用回复

北海市民

楼主无敌默默于2018-05-06 12:13发表的  :哎,没文化的人真是让人无语呀!你连市区的房子都没有,只有乡下的瓦房,我觉得你会si得比较早! (2018-05-06 12:13) 

你应该回他一句:我炒房的话,你死全家!
    209楼 2018-05-07 13:14 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主本莱于2018-05-07 13:14发表的  :你应该回他一句:我炒房的话,你死全家! (2018-05-07 13:14) 

这个回复够可以!  

不过从另一个侧面证明这些素质低下 没文化的人多么可悲. 难道他们不知道炒房需要很大的资金支撑才可以炒得起来吗? 他们以为炒饭呢..

直接无视这群人!
    210楼 2018-05-07 14:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海边的海民楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!