北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

去了趟湛江,感觉北海又成了价值洼地

北海通

精华1
    楼主海边的海民于2018-05-02 15:15发表的  :你才蠢,北海每年有那么多人考上重点大学有几回来的 (2018-05-02 15:15) 

按你那么说,北海是不是没有清华北大,人大,复旦,交大,浙大,同济,中大,川大,南大,南开,武大,中南,哈工大?海大毕业来北海工作的?蠢货
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    151楼 2018-05-02 15:28 来自
    引用回复

老北海

中国排名前二十名大学毕业生在北海来说是稀有动物
    152楼 2018-05-02 15:31 来自
    引用回复

老北海

楼主亿成于2018-05-02 15:28发表的  :按你那么说,北海是不是没有清华北大,人大,复旦,交大,浙大,同济,中大,川大,南大,南开,武大,中南,哈工大?海大毕业来北海工作的?蠢货 (2018-05-02 15:28) 

在中国排名前十二名大学毕业有几个来北海发展的,请说出几个出来,说不出来就不装好不
    153楼 2018-05-02 15:35 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主海边的海民于2018-05-02 15:35发表的  :在中国排名前十二名大学毕业有几个来北海发展的,请说出几个出来,说不出来就不装好不 (2018-05-02 15:35) 

有几个来?你以为我是神仙?我能统计?
    154楼 2018-05-02 15:57 来自
    引用回复

老北海

楼主亿成于2018-05-02 15:57发表的  :有几个来?你以为我是神仙?我能统计? (2018-05-02 15:57) 

那就是没有
    155楼 2018-05-02 15:59 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主海边的海民于2018-05-02 15:59发表的  :那就是没有 (2018-05-02 15:59) 

我就是北大的
    156楼 2018-05-02 15:59 来自
    引用回复

老北海

北大,北部湾大学吧,简称北大
    157楼 2018-05-02 16:00 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主海边的海民于2018-05-02 15:59发表的  :那就是没有 (2018-05-02 15:59) 

市政府每年都去985招一批人!你两耳不闻窗外事
    158楼 2018-05-02 16:01 来自
    引用回复 1

老北海

楼主亿成于2018-05-02 15:59发表的  :我就是北大的 (2018-05-02 15:59) 

知道了,北部湾大学,简称北大
    159楼 2018-05-02 16:02 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主海边的海民于2018-05-02 16:02发表的  :知道了,北部湾大学,简称北大 (2018-05-02 16:02) 

本科北大,硕士清华
    160楼 2018-05-02 16:02 来自
    引用回复 1

老北海

楼主亿成于2018-05-02 16:02发表的  :本科北大,硕士清华 (2018-05-02 16:02) 

请问一下你在那里工作?又是做什么的?
    161楼 2018-05-02 16:04 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主海边的海民于2018-05-02 16:04发表的  :请问一下你在那里工作?又是做什么的? (2018-05-02 16:04) 

国家海洋局四所
    162楼 2018-05-02 16:05 来自
    引用回复

北海通

去年底开始认真看房,我多么希望北海楼市能像很多人说的那样会跌。然而,事实是年初清水房房价还在七千左右,现在几经是八千起步,而且很多楼盘都已售罄。
    现在新楼盘开盘,期房都要七千起步,首付敢要求50%。
    上午中介说有套总价七十万的二手房,还没等去看,中午马上来电话说被人全款买了
    这就是北海房地产现状。
    打个比喻,北海的房就像大海里的一块红肉,早就被鲨鱼围上了。鲨鱼是有钱的养老族,炒房客。zf,银行,房产商更是推波助澜。
    仅按现在北海拍卖的地价(不是地王)和建筑成本核算,容积率3左右的高层楼盘,平均成本就要为4500左右一平,这当然还不算员工工资,广告,贷款利息等,那么你觉得房产商会卖你多少钱一平?
    做为苦逼刚需中的一份子,我用自己的教训告诉大家,有钱敢紧买。90年的情形不会再出现了。
    163楼 2018-05-02 16:06 来自
    引用回复 2

北海通

精华1
    楼主海边的海民于2018-05-02 15:27发表的  :大哥你不要再吹好不,中国护照真的有那么好用吗?有一点脑子都会想明白道理。 (2018-05-02 15:27) 

本来真的不想搭理你这个山炮,你一副怨天尤人的样子实在超级让我无语,你觉得国外好可是你又没能力出国只能待在一个小地方意淫国外各种好! 中国不好,北海不好, 那你倒是离开啊 如果有能力.

中国护照也照样能通行无阻, 原因你也猜不到, 因为你就是一个无知的蠢货.
    164楼 2018-05-02 16:07 来自
    引用回复

老北海

楼主亿成于2018-05-02 16:05发表的  :国家海洋局四所 (2018-05-02 16:05) 

2017年4月30日前,由国家海洋局牵头,自治区发改委和北海市配合,完成项目立项报批工作。2017年7月30日前,由北海市完成供地手续。2017年10月前,由国家海洋局、自治区人民政府和北海市共同落实建设资金,开工建设。2018年8月,基地建设竣工。为确保项目建设顺利推进,北海市将先期完成周边的道路、桥梁、用水用电等基础设施配套建设。看清楚点现在是几年几月好不?
    165楼 2018-05-02 16:12 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

亿成楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!