社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人像摄影

杨家溪的故事。。。

本帖二维码

本帖帖号

椰树临风 在线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
NO1

话说这天我跟摄影师们去杨家溪拍照,主题是一组80年代的农民下地干活的路上情景。。。今天的天气真好,阳光明媚,朝霞漫天。。。这时候,万事俱备,只欠男主角了。。。
NO2
   男主角终于来了,常言说: 人有三急,主角也一样,理解万岁吧。。。各就位,开工。。。摄影。。。
NO3

男主角真的不错!(赞一个)到场了二话不说,扛起锄头,该戴的戴,该穿的穿,导演说走就走。。。配角们也很给力,有模有样,表演得十分到位。。。
NO4

这时候,在旁边负责烟火的烟火主管,正在努力烧着稻草,(不知道她被浓烟烤出眼泪了吗,为了这摄影霞光效果,辛苦了,谢谢你)太阳光从斑驳的树叶间照下来,与浓烟产生好看的效果。。。不说了,我急忙按快门。。。
NO5

不是每一次都有霞光的效果的。。。但主角和配角一样的认真表演,一样认真的走着。。。80年代以前的农民兄弟姐妹们,都是这样下田耕地的么?
NO6

走了几次,这牛美女也慢慢的懒了,也可能因为贪吃,太胖,身材不好,走路也费力。。。只能让男主角拉着走了。。。(有滴似牵牛上树)。。。
NO7

那好吧,做配角的嫂子你累了就休息一下吧,谁让我是主角呢,我牵着牛续走。。。在这霞光万道的早晨,心情好极了。。。好想唱歌呢。。。
NO8

按导演的要求,在霞光里要逆光镜头一个。。。
NO9

这里也需要一个镜头,因为这个镜头,男主角和牛美女配角反复走了两次,终于大功告成。。。
NO10

这个白色的鸭子无意中抢了镜头,但鸭脚、身姿和鸭头也摆布的有模有样的。。。
NO11

在早上八点三十分时候,太阳光和烟火特别的好,霞光、景色漂亮极了,导演偷偷塞给主角20文钱,主角马上愉快的又牵着牛走了一圈。。。我旁边的摄影老师们的快门声像机关枪一样的响个不停。。。
NO12

看看。。。男主角帅吧?感情也非常丰富,高兴和难受表演都可以随便你选择。。。只是,这样的微笑你有没有?
NO13

配角也不是一般般的配角,这身材,这站姿,这动作,这笑容。。。相信你要找的话,也许你找遍地角和独树根都不一定找得到。。。
NO14

再看看烟火主管和牛配角。。。烟火主管辛苦吧?要是我玩这个,早就流眼泪了。。。还有这个牛美女配角,身材是不怎么好,但表演还是很给力的(赞一个)。。。
NO15

表演过后,主角和配角坐下来,虽然是叔嫂,但在一起聊聊表演心得,谈谈人生家庭,也是一种乐趣。。。
NO16

我挑着担,我指点江山,摄影老师们,我有没有大将风度。。。?
NO17

平时在路上遇见:打个招呼,顺便聊几句家常。。。嫂子说:今晚我家有好酒好菜,记得带弟妹一起来我家喝酒啊。。。
NO18

收工。。。再见了,摄影师们。。。
NO19

走在这回家的路上,他们都在心里唱着歌;你挑着担。。。我牵着牛。。。送走了朝霞。。。
NO 20

没有阳光和烟火的效果。。。男主角不在表演状态下也一样的那么有型那么帅。。。
NO21

最后是牛配角。。。你看清楚了吗?她可是牛美女哦。。。(听说还没有牛男朋友)
本帖最近评分记录:
崔宝宝 rvrc +1 2018-01-31 -
黄勇 rvrc +1 2018-01-30 -
庞友 rvrc +1 2018-01-30 -
什么意思 rvrc +1 2018-01-30 -
隐藏评分记录清空我的评分动态 4 条评分
主楼 2018-01-30 01:33
引用回复
南珠房产 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

感觉好好看
庞友 离线

显示用户信息 

不错哦……
黄勇 离线

级别: 禁止发言

显示用户信息 

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
崔宝宝 离线

显示用户信息 

农村来的我怎么看怎么接地气
崔宝宝 离线

显示用户信息 

好接地气!!
天空可乐 离线

显示用户信息 

世外桃源般的美
6楼 2018-05-02 15:18
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

好大的树。
7楼 2018-05-04 08:54
引用回复

显示用户信息 

太美了......
8楼 2018-06-05 18:23
引用回复
草根来咯 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

拍的虽然好,但是摆拍总少了些味道
9楼 2018-12-21 11:24
引用回复
青青玫 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

太美了!!!
10楼 2018-12-22 16:22
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

正因为有烟才增加不少的美感
11楼 2018-12-23 09:23
引用回复
bhsusm 离线

显示用户信息 

世外桃源!
12楼 2019-01-04 00:03
引用回复

显示用户信息 

穿着光亮光亮皮鞋的农民伯伯下地干活。
13楼 2019-05-31 17:40
引用回复
泡泡水果 离线

显示用户信息 

很好看,各种细节刚刚好,包括衣服和木桶这些细节很加分
14楼 2019-06-01 16:17
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子