X

万达广场搞活动能不能十点前结束?我在小区地下停车场都能听到

老北海

楼主你不知道的一切于2018-01-28 01:10发表的  :又要威,又要戴头盔?! (2018-01-28 01:10) 

应该锅纸讲~你又想发型威又想带头盔,青子有广好一事噢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-01-28 12:41 来自
    引用回复

北海通

精华2
    为什么没人吐槽房子质量差呢?用上双层中空玻璃的,关上门就听不到外面动静了

老北海

附近的业主们,你们的物业升值不少,要付出点代价的。支持晚上11点前结束各种商业活动,还市民一份夜晚的宁静!就是组织商业,公益活动,应注重质量,提升北海形象。
    33楼 2018-01-28 12:52 来自
    引用回复

老北海

楼主降妖人于2018-01-28 08:34发表的  :我在你隔壁楼,被吵得头晕脑胀的,万达就靠这种来拉人气吗?又没见人家宁春城搞这些,万达三天两头就搞,声音又大,有考虑过附近居民的感受吗?极其讨厌,以致于我宁愿跑远点,去宁春城,也不愿再踏进万达半步。 (2018-01-28 08:34) 

宁春城一个样子,我都被吵疯了。
    34楼 2018-01-28 14:59 来自
    引用回复

北海通

楼主降妖人于2018-01-28 08:34发表的  :我在你隔壁楼,被吵得头晕脑胀的,万达就靠这种来拉人气吗?又没见人家宁春城搞这些,万达三天两头就搞,声音又大,有考虑过附近居民的感受吗?极其讨厌,以致于我宁愿跑远点,去宁春城,也不愿再踏进万达半步。 (2018-01-28 08:34) 

你说的这个也在搞啊。谁说不搞,我住2公里远的地方都听到。
    35楼 2018-01-28 15:38 来自
    引用回复

北海通

周边的居民受罪了!!
    36楼 2018-01-28 15:58 来自
    引用回复

北海通

楼主残于书于2018-01-28 14:59发表的  :宁春城一个样子,我都被吵疯了。 (2018-01-28 14:59) 

宁春城一般九点钟关停。
    37楼 2018-01-28 16:01 来自
    引用回复

北海通

这种露天戏估计只有北方人才看。

北海通

这几天冷戳稍了,能摆台的,勇气可嘉。。。而且万达销总又多,楼主你在那边买房,真实中奖了。

刚到北海

我是领海郡的一位业主,看了评论真是不敢苟同有些网友的想法。
    领海郡的房子是2011年底买的,2013年交的房,当时城市规划万达广场的位置是80亩廉政公园(现在公园好像还规划建在万达东边,不过面积可能缩水不少),买房的的时候谁也不知道以后周边会兴建一座万达广场,至于跟万达广场做邻居房子到底升值多少,关我们这些平头老百姓什么事,我们又不是炒房客,买房子是用来自住的,有谁因为自己的房子升值了就天天换房搬新家的?!
    至于北海万达广场的优劣,相信每一个去过的市民心里都会有个自己的评价,在此不再多言。可扰民问题确实存在许久了,商业活动提高知名度,增加人气无可厚非,但我们国家也是有法律法规可以遵循的。

《中华人民共和国环境噪声污染防治法》
    第五十八条

违反本法规定,有下列行为之一的,由公安机关给予警告,可以并处罚款:

(一)在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内使用高音广播喇叭;

(二)违反当地公安机关的规定,在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、等活动,使用音响器材,产生干扰周围生活环境的过大音量的;

第六十三条

本法中下列用语的含义是:

(一)"噪声排放"是指噪声源向周围生活环境辐射噪声。

(二)"噪声敏感建筑物"是指医院、学校、机关、科研单位、住宅等需要保持安静的建筑物。

(三)"噪声敏感建筑物集中区域"是指医疗区、文教科研区和以机关或者居民住宅为主的区域。

(四)"夜间"是指晚二十二点至晨六点之间的期间。

之前也打过110报警,咸田边防派出所的民警,根本就没听过这部法,让去找环保局(由公安机关给予警告,可以并处罚款,难道是废话)!

北海的法治社会建设到底从何而来呢?难道就是半夜一群警察大喊大叫敲开你的家门吓哭你的孩子,说是打击传销,而真正的传销人员任你敲破门也不开,来给市民增加安全感吗?难道就是万达财大气粗,大喇叭吵到晚上十一点,搞活动也不需要向公安机关报备,或者说报备了公安机关自己也不懂应该有什么要求,就这么听之任之!
    公信力的缺失,正义良知的泯灭,人性的冷漠,这就是我们的生活吗?不应该是这样!

老北海

附近楼盘从万达没开业的4千多变成7千多以上还想怎样
    41楼 2018-01-28 17:53 来自
    引用回复 2

老北海

万代广场?标题带我进来的,一看,原来是万达啊?

北海市民

贝斯:

宁春城一般九点钟关停。(2018-01-28 16:01)  38楼

之前宁春城的全北海第一亮LED屏,刺得对面都要拉窗帘

老北海

感觉万达就是上不了大台面。

北海通

楼主edifie于2018-01-28 19:52发表的  :之前宁春城的全北海第一亮LED屏,刺得对面都要拉窗帘
     (2018-01-28 19:52) 

其实要晚上宁春城的LED不需要那么高亮度,照到眼睛都瞎了
    45楼 2018-01-28 21:44 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

高姐出楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!