X

捞佬的故事

老北海

同情楼主,现在社会什么人都有的

北海土著

哟哟,原来是他,我认识这个人,开幼儿托儿所的呢,外地人,吹自己是江苏呢,头发比较秃,一脸蛋油
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    122楼 2018-02-25 20:14 来自
    引用回复

北海土著

楼主摸摸鸡鸡于2018-01-28 11:41发表的  :吃一见长一智吧,想给孩子一个完整的家肯定是没错的,但不要被周围的人意见影响,希望楼主早日找到真爱…… (2018-01-28 11:41) 

呵呵他征婚好几年咯
    123楼 2018-02-25 20:30 来自
    引用回复

北海土著

才37吗,我估计四十七左右岁数,,心急容易开错车撞鬼呢,确然如此
    124楼 2018-02-25 20:46 来自
    引用回复

老北海

小饼糖:
    才37吗,我估计四十七左右岁数,,心急容易开错车撞鬼呢,确然如此(2018-02-25 20:46)  124楼
    你37岁

北海土著

楼主贝斯于2018-01-28 15:11发表的  :所以现在女人情愿不嫁了,送给女人的礼物,分手时竟挂念着要回,你知道女人跟了一个男人后所掉的身价值多少?你还有点绅士风度吗?骂你渣算轻的了。在现实中如果一分一毫付出都要算计,还算大男人吗,所以教育工作者讲中国男子汉精神丧失了,是教育的失败,真的不错。 (2018-01-28 15:11) 

说的好,有道理,这才是有社会正义感,三观正确的男士!姐妹们,针对那些欺骗女人少年中年老年油腻男,我们敢于拒绝,说不!
    126楼 2018-02-26 08:35 来自
    引用回复

北海土著

用结婚作幌子睡免费的女人就是拉虎皮大旗行鸡鸣狗盗这些苟且龌蹉之事!请吃一顿饭,送点微不足道的小礼物,就想上床的油腻男太多!演起戏曲,各个都是男版马蓉呢
    127楼 2018-02-26 08:40 来自
    引用回复

老北海

小饼糖:
    用结婚作幌子睡免费的女人就是拉虎皮大旗行鸡鸣狗盗这些苟且龌蹉之事!请吃一顿饭,送点微不足道的小礼物,就想上床的油腻男太多!演起戏曲,各个都是男版马蓉呢(2018-02-26 08:40)  127楼
    现在女骗男很多的,你知道吗

老北海

小饼糖:
    用结婚作幌子睡免费的女人就是拉虎皮大旗行鸡鸣狗盗这些苟且龌蹉之事!请吃一顿饭,送点微不足道的小礼物,就想上床的油腻男太多!演起戏曲,各个都是男版马蓉呢(2018-02-26 08:40)  127楼
    骗结婚的女骗子也很多的,我知道说现在女骗子也很多

老北海

小饼糖:

说的好,有道理,这才是有社会正义感,三观正确的男士!姐妹们,针对那些欺骗女人少年中年老年油腻男,我们敢于拒绝,说不!(2018-02-26 08:35)  126楼
    现在女人玩男人也不少,都是玩过了,就丢弃的很多,我见过,我也是被女人给玩了就不要了的

老北海

骗男人的钱吃的有,什么人都有的

北海新人

楼主小饼糖于2018-02-25 20:14发表的  :哟哟,原来是他,我认识这个人,开幼儿托儿所的呢,外地人,吹自己是江苏呢,头发比较秃,一脸蛋油 (2018-02-25 20:14) 

楼主瞎了才被这地中海猥琐男骗色偷财,男人死绝了吗这样的货色也下得了口
    132楼 2018-02-26 23:39 来自
    引用回复

北海市民

楼主怕冷的猫咪于2018-02-26 23:39发表的  :楼主瞎了才被这地中海猥琐男骗色偷财,男人死绝了吗这样的货色也下得了口 (2018-02-26 23:39) 

他算好看的好吗?长得帅气得体正常男人会缺货?呵呵,除嫖娼,赌博,好吃懒做,啃老那种东西
    133楼 2018-02-28 01:08 来自
    引用回复

老北海

小饼糖:
    现在女人都是吃男人的钱的,没有一个好东西,骗吃骗喝,骗男人的钱,掉你来拿

老北海

怕冷的猫咪:

楼主瞎了才被这地中海猥琐男骗色偷财,男人死绝了吗这样的货色也下得了口(2018-02-26 23:39)  132楼
    楼主已经给捞老吊臭黑了,你不知道吗。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

回憶不曾逝去88楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!