X

捞佬的故事

楼主不是戳是个好东西,废物。

北海土著

又一个被伤害的,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    137楼 2018-03-08 18:33 来自
    引用回复
    沧~桑:
    又一个被伤害的,(2018-03-08 18:33)  137楼
    给捞老叼不戳要了,不是了,叼过不戳要啦

刚到北海

把评论每一条都看完,楼主说的这个人我认识,但是每个人立场不一样,角度也不一样,所需也不一样,看待问题也不一样,楼主,以后一定要想清楚看清楚,自己需要的是什么,我们都不要轻易开始了,虽然很想有个家,但是,这社会真太乱了,有时候,会让你彻底怀疑这世界!
    139楼 2018-03-11 13:02 来自
    引用回复

北海通

精华1
    基本明白个中意思,但题目与故事描述不符。你并不是旁观者,而是故事里的主角,所以应改为 [我与捞佬的故事] 比较贴切。
    140楼 2018-03-12 07:30 来自
    引用回复

北海市民

楼主……不跟一般人见识……安慰……
    141楼 2018-03-13 03:26 来自
    引用回复

刚到北海

现在这样的人很多
    142楼 2018-03-14 20:47 来自
    引用回复

北海新人

楼主回憶不曾逝去88于2018-03-06 21:44发表的  :楼主不是戳是个好东西,废物。 (2018-03-06 21:44) 

看半天,你很有可能就是楼主说的猪头男
    143楼 2018-03-16 01:31 来自
    引用回复

北海新人

楼主如初见于2018-01-27 22:36发表的  :在中国这种社会,离婚的女人, 男的都很嫌弃,好的找不到,差的不想要, 还不如自己过,你有小孩,有精神病寄所,只要教育好,单亲的小孩也长大也 跟那种普通家庭一样的。楼主加油! (2018-01-27 22:36) 

女人有孩子是精神一种寄托,但毕竟是女人,也希望有温暖的怀抱,有人关心有人爱,孩子不能代替所有精神生活的寄托,女主奔爱而走,遇上了渣男,提醒不是渣男的提高自己素质,又提醒各位女性小心人渣,无论捞佬还是北海,总之来说,大部分都是渣男居多,所以现在男人居多娶不上老婆,女人嫁不到好老公,还是取决现在社会男人思想龌龊。
    144楼 2018-03-16 07:08 来自
    引用回复 1

老北海

一种米养百种人,这样的事情没必要在公众平台发表的~
    145楼 2018-03-16 07:29 来自
    引用回复
    ,_2867:

看半天,你很有可能就是楼主说的猪头男
    [attachment=6867197](2018-03-16 01:31)  143楼
    楼主怒怼我,我就要回复她,她也不是什么好东西

老北海

~努力!!:

女人有孩子是精神一种寄托,但毕竟是女人,也希望有温暖的怀抱,有人关心有人爱,孩子不能代替所有精神生活的寄托,女主奔爱而走,遇上了渣男,提醒不是渣男的提高自己素质,又提醒各位女性小心人渣,无论捞佬还是北海,总之来说,大部分都是渣男居多,所以现在男人居多娶不上老婆,女人嫁不到好老公,还是取决现在社会男人思想龌龊。(2018-03-16 07:08)  145楼
    你这话说的太有攻击性了~不赞同你的观点
    147楼 2018-03-16 08:28 来自
    引用回复
    苏租客i:
    基本明白个中意思,但题目与故事描述不符。你并不是旁观者,而是故事里的主角,所以应改为 [我与捞佬的故事] 比较贴切。 (2018-03-12 07:30)  140楼
    不错不错
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

回憶不曾逝去88楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!