X

捞佬的故事

北海土著

我冇有你个种烂嗨,臭嗨,啤捞鬼叼臭个臭嗨利害
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-01-27 18:38 来自
    引用回复

北海土著

楼主渣男收割机于2018-01-27 18:37发表的  :小编也是醉了,这样的疯狗也放进365 (2018-01-27 18:37) 

小遍是好人呀!放你进来,认全世界人看看你已经被捞鬼叼过了。
    32楼 2018-01-27 18:39 来自
    引用回复

北海新人

楼主独履天涯于2018-01-27 18:38发表的  :我冇有你个种烂嗨,臭嗨,啤捞鬼叼臭个臭嗨利害 (2018-01-27 18:38) 

估计你也是个窝囊废,,,
    楼主 33楼 2018-01-27 18:40 来自
    引用回复

北海土著

被一辈子都不冲凉的捞鬼叼过了,爽了吧?
    34楼 2018-01-27 18:43 来自
    引用回复

北海新人

楼主独履天涯于2018-01-27 18:39发表的  :小遍是好人呀!放你进来,认全世界人看看你已经被捞鬼叼过了。 (2018-01-27 18:39) 

你全家都被捞佬叼了是么,还是你没得被叼来泄愤。你妈的妇炎洁喝多了是吧
    楼主 35楼 2018-01-27 18:43 来自
    引用回复

北海新人

楼主独履天涯于2018-01-27 18:43发表的  :被一辈子都不冲凉的捞鬼叼过了,爽了吧? (2018-01-27 18:43) 

你妈被一辈子不冲凉的捞佬叼了啊,怪不得生出你个这么肮脏的东西
    楼主 36楼 2018-01-27 18:45 来自
    引用回复

北海通

不贪则不被骗

北海通

楼主北汉_8677于2018-01-27 14:55发表的  :经一事长一智!! (2018-01-27 14:55) 

路过,混经验就走
    38楼 2018-01-27 20:06 来自
    引用回复

老北海

其实LZ你不用回他的,看他的记录就知道不是一个有素质的人。
    渣男收割机:
    引狼入室啊,还是一条丑狼!悔得肠子都青了。怎么还会相信这变态心机婊说的话,借着结婚的名义打着免费的炮,渣男你不得好死(2018-01-27 15:54)  13楼

北海通

又搞…………
    40楼 2018-01-27 20:37 来自
    引用回复

老北海

看大戏,小编也不管。。
    41楼 2018-01-27 20:54 来自
    引用回复

北海新人

楼主彩虹猪于2018-01-27 19:30发表的  :不贪则不被骗 (2018-01-27 19:30) 

贪什么?要的是一段安定的感情希望有个好归宿,你看我从中贪得了什么?
    楼主 42楼 2018-01-27 21:36 来自
    引用回复

北海新人

楼主tangye26445648于2018-01-27 20:08发表的  :其实LZ你不用回他的,看他的记录就知道不是一个有素质的人。 (2018-01-27 20:08) 

气不过这种人啊,上来就开骂。他以为他是谁
    楼主 43楼 2018-01-27 21:37 来自
    引用回复

北海新人

楼主渣男收割机于2018-01-27 21:37发表的  :气不过这种人啊,上来就开骂。他以为他是谁 (2018-01-27 21:37) 

楼主,离婚后,如果经济独立一样过得很好,何必再找呢!
    44楼 2018-01-27 21:55 来自
    引用回复

北海新人

楼主如初见于2018-01-27 21:55发表的  :楼主,离婚后,如果经济独立一样过得很好,何必再找呢! (2018-01-27 21:55) 

可是总觉得少点什么啊,因为还有孩子想要给孩子个完整的样子。唉~家里人也看不下去了有压力的
    楼主 45楼 2018-01-27 21:59 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

独履天涯楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!