X

提点个人意见:北海发展工业成本太高,后患无穷

北海通

精华1
    楼主安卓平板电脑于2018-01-28 22:12发表的  :酒佬喷传销不是很正常的事情吗?为什么要拍死他?! (2018-01-28 22:12) 

马你个比,不给家乡宣传就好了,不做点正能量的就好了,还喷!哦,你有爱心,给拿几块钱给老人表示你伟大?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2018-01-28 22:38 来自
    引用回复 1

北海通

楼主北海酒庄于2018-01-28 22:46发表的  :你只癫嘿,捉你衲被狗都冇北,被狗北都发瘟。 (2018-01-28 22:46) 

他估计是收了人钱请来的水军,不排除一大波人过来水喷
    92楼 2018-01-28 22:50 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主亿成于2018-01-28 21:59发表的  :工业也不用考虑需要发展的!反正就是向厦门,青岛,大连,宁波,珠海,深圳,三亚,等等学习,别人好的,学得了,做得了的,我们都学过来就是对了! (2018-01-28 21:59) 

你说得对,人家走过的路,亲身验证过了,人家有肉吃,跟着人家走一口汤肯定也有得你喝!人家深圳发展工业富强了证明这条路对了,北海现在跟着发展工业可以学习,还能学他们的经验教训避免污染,人家印度阿三都懂的道理!想弯道超车之前,还是得好好补补工业!
    93楼 2018-01-28 23:00 来自
    引用回复

北海通

精华7
    龟鱼巴:

他估计是收了人钱请来的水军,不排除一大波人过来水喷 (2018-01-28 22:50)  94楼
    猜测他想搞事。

北海新人

北海这些年发展工业使得北海蒸蒸日上,对比北海十几年前那个颓废样,变化大家有目共睹,不正说明发展工业这条路走对了吗?传销佬的贡献算什么,搞臭北海名声而已!
    95楼 2018-01-28 23:06 来自
    引用回复

北海通

楼主梦起即时于2018-01-28 23:00发表的  :你说得对,人家走过的路,亲身验证过了,人家有肉吃,跟着人家走一口汤肯定也有得你喝!人家深圳发展工业富强了证明这条路对了,北海现在跟着发展工业可以学习,还能学他们的经验教训避免污染,人家印度阿三都懂的道理!想弯道超车之前,还是得好好补补工业! (2018-01-28 23:00) 

搞什么业都没有用!关键北海市城镇乡村居民钱包、银行存款就似面粉中加入泡打粉一样年年膨胀才是真的。即使今年税收1000多亿,你工资还是2000-3000元,三年后税收特破8000亿,你还是领2000-3000。请问发展管你鸟事?
    96楼 2018-01-28 23:28 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主龟鱼巴于2018-01-28 23:28发表的  :搞什么业都没有用!关键北海市城镇乡村居民钱包、银行存款就似面粉中加入泡打粉一样年年膨胀才是真的。即使今年税收1000多亿,你工资还是2000-3000元,三年后税收特破8000亿,你还是领2000-3000。请问发展管你鸟事? (2018-01-28 23:28) 

那是干嘛的咯?搞清洁?反正就是我说的那个,把人口,就业创造,引导进来。
    97楼 2018-01-28 23:33 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主龟鱼巴于2018-01-27 20:30发表的  :楼主,你分析的数据是哪里来的?什么北海建造工业成本大?北海土地按五线城市来说是便宜过塘泥,人工工资相对较低,这么低的成本你何来说成本高?一流超级工业北海政府绝对拉不到这样项目、二流工业人家还不想来这个鸟不拉屎坑人的地方设厂,三流工业人家为什么要来北海设厂?只有.. (2018-01-27 20:30) 

那个是怎么回事,说来给我们年轻人听听!
    98楼 2018-01-28 23:37 来自
    引用回复

北海通

精华1
    小编乱改题目,365编辑文化水平有待提高
    99楼 2018-01-28 23:41 来自
    引用回复

北海土著

很有同感,给你点赞哦!
    100楼 2018-01-28 23:46 来自
    引用回复

北海土著

支持楼主的看法!分析得忒对!找准北海自己的定位!大力发展自己的优势!旅游业,养老产业……为你点赞!
    101楼 2018-01-28 23:52 来自
    引用回复

北海市民

精华2
    楼主亿成于2018-01-28 23:33发表的  :那是干嘛的咯?搞清洁?反正就是我说的那个,把人口,就业创造,引导进来。 (2018-01-28 23:33) 

我就是大连过来北海的,大连开发区把青岛不要的化工厂给搬到海边的大孤山了,变成福佳大化,市民抗议无效,结果好好的地方开始雾霾带味儿了,蓝天变阴天了,人都住不了,孩子都得过敏性支气管肺炎,还学呐?而且你们根本不知道大连日韩企现在都惨淡到什么样。深圳牛逼的是什么企业?富士康,华为,都是高科技密集型企业,富士康虽然血汗工厂让人诟病,但人家是正规的大企业,解决多少就业不说了,人家是低污染呀!千万不要为了所谓的GDP,招来重污染低能效的企业了。但愿北海政府领导开开眼,别瞎招商,为了良心咱做点实事就行,辽宁今年都自己拧GDP水分了,不敢作假了,不要盲目瞎弄了。
    楼主 102楼 2018-01-29 00:22 来自
    引用回复

北海市民

精华2
    其实改成代价太大,可能更符合我心意。
    楼主 103楼 2018-01-29 00:23 来自
    引用回复

北海通

楼主baoyu_7于2018-01-29 00:22发表的  :我就是大连过来北海的,大连开发区把青岛不要的化工厂给搬到海边的大孤山了,变成福佳大化,市民抗议无效,结果好好的地方开始雾霾带味儿了,蓝天变阴天了,人都住不了,孩子都得过敏性支气管肺炎,还学呐?而且你们根本不知道大连日韩企现在都惨淡到什么样。深圳牛逼的是什么企业.. (2018-01-29 00:22) 

终于遇到了伯乐,你的观点我和一致。所以我也发表过,招商回来的工业也是别的城市属于列入红警清除抛弃的淘汰重度污染四流生产线工业。为了一时政绩以及GDP祸害了北海几代人……
    104楼 2018-01-29 01:08 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主龟鱼巴于2018-01-28 23:28发表的  :搞什么业都没有用!关键北海市城镇乡村居民钱包、银行存款就似面粉中加入泡打粉一样年年膨胀才是真的。即使今年税收1000多亿,你工资还是2000-3000元,三年后税收特破8000亿,你还是领2000-3000。请问发展管你鸟事? (2018-01-28 23:28) 

你眼光能不能宽大一点。城市不发展,工资怎么能高?北海工资高还是你们镇工资高?北京工资高还是北海高?即使是服务员,北京都比北海高!
    105楼 2018-01-29 09:00 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

亿成楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!