北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

他乡一张床or家乡一套房,2018返乡置业,北海十六大热盘备战忙

北海新人

楼主裴师傅于2018-01-29 23:39发表的  :枕头垫高点就有了,可能窗户和护栏都改自己修了已经卖了快十年了 (2018-01-29 23:39) 

卖了十年,从三千多涨到五千八,卖不出去反而升值了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2018-01-29 23:54 来自
    引用回复

北海新人

想想桂电校址占了几个山头,以后就算不办学了,卖地皮也大发特发。
    32楼 2018-01-29 23:58 来自
    引用回复

北海市民

开发商备战,我们也备战一一年货。
    33楼 2018-01-30 10:17 来自
    引用回复

北海新人

为了置业,背井离乡外出打拼,蓦然回首,家乡的房产已发生了巨变……
    34楼 2018-01-30 11:14 来自
    引用回复

北海新人

想买套房给父母养老,御景半岛周边的风景好,考虑考虑。
    35楼 2018-01-30 11:52 来自
    引用回复

北海市民

百丰花园不算热盘吧,不过户型确实够大。
    36楼 2018-01-30 15:33 来自
    引用回复

北海新人

北海多少楼盘?才十六个楼盘备战。
    37楼 2018-01-30 22:35 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员

北海市民

楼主cs75黑帝于2018-01-31 08:25发表的  :[attachment=1] (2018-01-31 08:25) 

不愧是楼市观察员,赞一个!
    39楼 2018-01-31 11:49 来自
    引用回复

刚到北海

• 资深房产媒体人

精华1
    @cs75黑帝,你能不能加点节操,少抄点他人文章?
    • 资深房产媒体人

老北海

楼主靖海于2018-01-31 12:03发表的  :@cs75黑帝,你能不能加点节操,少抄点他人文章? (2018-01-31 12:03) 

要节操能当上观察员吗
    41楼 2018-01-31 13:55 来自
    引用回复

老北海

楼主cs75黑帝于2018-01-31 08:25发表的  :[attachment=1] (2018-01-31 08:25) 

又是照抄无注解,讲点文德吧!下面是原文截图。

42楼 2018-01-31 14:00 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

靖海:
    @cs75黑帝,你能不能加点节操,少抄点他人文章?(2018-01-31 12:03)  41楼

您所学会的每一个字、每一点见识、每一件人生经历都是前人或别人经验和总结,不是吗?您的人生过程或者说生命都是别人的总结或延续、、您可以否认吗?哈哈哈

您的主贴引用数据不是您自己统计的吧,                  您不要说您引用了别人的现成数据和表格就是有节操,对吧                  您一个刚入论坛的新手,就被标定为资深媒体人也是因为有节操是吧、、我的回复贴没有插入图片、删减了部分文字、又追加了转载出处、而且仅仅在回复帖子里普及让更多感觉有用的网友关注,妨碍到您资深的浅短了吗?

我认为一些为让更多人普及或认知的知识或是图片,标注了转发出处是不能认为是抄袭滴。譬如您知道这个字怎么念吗?“嬲性”我告诉您字典上查到的怎么念,能算是抄袭吗                    

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

天骄:

要节操能当上观察员吗  (2018-01-31 13:55)  42楼

您的节操就是不学无术和吹毛求疵是吧、、 您也看到啦,您的左右看衰喷子是不是就剩下您自己啦、、     我是转来的文章,让您涨点见识还是如此的不虚心,您的节操就能只是用鼠目寸光、坐井观天来解释吗,哈哈哈
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

天骄:

又是照抄无注解,讲点文德吧!下面是原文截图。
    [attachment=6857725]
    [attachment=6857726]
    [attachment=6857727](2018-01-31 14:00)  43楼

您每次的回复几个字都雷同,我能说您是抄袭吗?我只能解释为您就认识那几个字而已、、哈哈哈
    • 楼市观察员
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bzz119楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!