X

【视频】侨港妈仔乱收停车费,警察求情、给钱都不行!

北海通

楼主经天纬地于2018-01-25 07:24发表的  :这就是北海人的素质,老的都不行,都没有好榜样,从根本上都烂了,没有好的文明基础。还一天的说外地人素质低,东北人不行,没有这些外地人,你们都等死吧。 (2018-01-25 07:24) 

还好说你们东北人?雪乡是黑色的,九个月磨刀,三个月宰羊。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    226楼 2018-01-25 08:06 来自
    引用回复 5

北海通

都在囔囔什么啊,说得好像去银滩,涠洲岛,冠头岭等不要钱似的。你们这些人就是小人心理啊,妈子就不想给钱了?如果妈子也沦陷了,那么政府部门圈起来收就不止2块钱这么少了。有热情善良的妈子帮你们顶住相关部门才是你们的福。你们都是小民心理,猥琐,脑子笨而已,平时对文字深一点的贴,经济贴也不会回复,对这种拉家常的帖子就骂骂咧咧。
    227楼 2018-01-25 08:09 来自
    引用回复 1

北海通

大观沙你能过去吗?还不是被相关部门拦住收公路费。
    228楼 2018-01-25 08:14 来自
    引用回复 1

刚到北海

上次开车去,停了好远 走的时候也是突然出来两个大妈要停车费,讲不通道理 竟然还砸我车
    229楼 2018-01-25 08:29 来自
    引用回复

老北海

应该好好整治、老人也要遵纪守法!
    230楼 2018-01-25 08:32 来自
    引用回复

老北海

一两块也在吵,在市里要个5块,10块也不去吵,有人帮看着总比不看的好吧,你玩回来看见车还在给个一两块又有什么,何必和这帮死妈仔一般见识
    231楼 2018-01-25 08:33 来自
    引用回复

老北海

楼主经天纬地于2018-01-25 07:24发表的  :这就是北海人的素质,老的都不行,都没有好榜样,从根本上都烂了,没有好的文明基础。还一天的说外地人素质低,东北人不行,没有这些外地人,你们都等死吧。 (2018-01-25 07:24) 

东北很好?最近那边的交警都出名了!都臭了!
    232楼 2018-01-25 08:37 来自
    引用回复

老北海

这个贴一定要顶。

老北海

蛮夷,丢脸

北海通

楼主烟仔7于2018-01-25 08:09发表的  :都在囔囔什么啊,说得好像去银滩,涠洲岛,冠头岭等不要钱似的。你们这些人就是小人心理啊,妈子就不想给钱了?如果妈子也沦陷了,那么政府部门圈起来收就不止2块钱这么少了。有热情善良的妈子帮你们顶住相关部门才是你们的福。你们都是小民心理,猥琐,脑子笨而已,平时对文字深.. (2018-01-25 08:09) 

废七,妈仔搏烂乱收费行为,你居然粉饰得有理有据,真的佩服你的价值观。要么我第二日拿张板凳在你家门口收门票?你出屋一次我收你2蚊,你入屋一次我再收你两蚊。反正我不收,政府都来收的啦,益政府不如益我?
    235楼 2018-01-25 08:50 来自
    引用回复 1

北海市民

精华1
    你们也不用这样骂那些妈仔了,骂ZF吧,ZF多次报道都无作为,这样的事情都解决不了,
    236楼 2018-01-25 08:51 来自
    引用回复

老北海

妈仔队惹不起,地方问题不解决,华侨都不想去,反正银滩很近
    237楼 2018-01-25 08:56 来自
    引用回复

老北海

土地集体的? 国有的? 个人的?

个人的?--------
    99.9999999999%不可能了。

集体的?-------
    村辖区范围内的土地就都是集体的吗,有些原本就只能国有的。  现在还是村民吗? 早就
    是居民了吧?  原先属于集体的那部分土地早都已无偿属于国有了吧。  
    是村民吗? 那么土地也早已经征收了吧。        都是城区这么多年了,说有那么多集体土地,不信。  如果是集体土地----叫村长来解释。

国有的?---------
    99.999999就是国有的土地了, 那么,不把妈仔抓起来,政府这用这方式“尊老”吗?

北海新人

表示去的时候从未交过,让她拿证明先,那么想出快钱,怎么不去三中路卖
    239楼 2018-01-25 09:02 来自
    引用回复

老北海

各大农贸市场,各大路口,那些土地都属于集体的或个人的吗?  别说北海条条大道都是村集体的或村民个人的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

driller1989楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!