X

好空气值什么价?海南有标价 (海棠湾末端房价6万起步,北海还能追上吗?)

楼主BHXRL于2018-01-25 10:31发表的  :就这种狗逻辑也配在此发声吗?你天天力挺钢铁厂,为何不搬去钢铁厂住呢?我敢肯定,它们会高薪聘你做顾问,比你现在的工资高几倍,还不用趴着走路,也不用啃骨头,卤猪手随便吃。几好?
     (2018-01-25 10:31) 

它们,叭,啃…阿力用词真奇妙
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2018-01-25 11:43 来自
    引用回复 1
    楼主BHXRL于2018-01-25 11:22发表的  :人只能与人掐,人能与狗掐吗?
     (2018-01-25 11:22) 

阿力当初归纳出额第三种人,还是让某哥一直耿耿于怀。
    92楼 2018-01-25 11:48 来自
    引用回复
    楼主雨夜单飞于2018-01-25 11:36发表的  :我就不是冲着大海、阳光、沙滩、空气、优美温暖的环境,我是来工作的,如果北海没有合适我的工作,我是绝不会在北海常驻的,大多数人恐怕都是都是经济机会决定去留。
     (2018-01-25 11:36) 

冲着工作而来何必来北海?当然,你这种低素质人群去了北上广深也只能扫厕所,能有什么东西轮到你来做!利用上班时间上365回帖,损害老板利益,不遵守劳动签约,还振振有词,这样的垃圾最好拉去北上广深做反面教材!
    93楼 2018-01-25 12:01 来自
    引用回复

北海通

BHXRL:

高房价也不符合我的利益,我想去三亚买套避 霾房,但只能买一个卫生间,能做什么?养宠物?关键是,北海的楼面地价去年最高拍卖到3000元/平米。而同期三亚的楼面地价拍卖到15000元/平米。凭什么三亚的地价是北海的5倍之多?土地可是城市的最主要资产,仅此一项北海就损失了数以千亿,万亿的财富。北海这么多年的烟囱是白建了吗?(2018-01-25 11:30)  85楼

唉,既然也不符合你的利益,就不要把屁股坐到那些利益集团那里了。

北海通

安卓平板电脑:

冲着工作而来何必来北海?当然,你这种低素质人群去了北上广深也只能扫厕所,能有什么东西轮到你来做!利用上班时间上365回帖,损害老板利益,不遵守劳动签约,还振振有词,这样的垃圾最好拉去北上广深做反面教材!(2018-01-25 12:01)  93楼

安公知你只剩下人身攻击这招吗?

楼主BHXRL于2018-01-25 11:30发表的  :高房价也不符合我的利益,我想去三亚买套避 霾房,但只能买一个卫生间,能做什么?养宠物?关键是,北海的楼面地价去年最高拍卖到3000元/平米。而同期三亚的楼面地价拍卖到15000元/平米。凭什么三亚的地价是北海的5倍之多?土地可是城市的最主要资产,仅此一项北海就损失了数以千.. (2018-01-25 11:30) 

北海政府不知道多么渴望把土地卖到三亚那个价!非不愿,实不能也!狗二们根本就不知道政府的心思。搞工业很多时候对政府来说是无利可图的,就是得了一个不能用来买菜的GDP。
    96楼 2018-01-25 12:05 来自
    引用回复

北海通

安卓平板电脑:

北海政府不知道多么渴望把土地卖到三亚那个价!非不愿,实不能也!狗二们根本就不知道政府的心思。搞工业很多时候对政府来说是无利可图的,就是得了一个不能用来买菜的GDP。(2018-01-25 12:05)  96楼

也许吧,但搞工业无利可图这话太颠倒黑白了,地方政府都想卖地生财奈何中央政府不一定允许呢,你打算顶风做案么?
    楼主雨夜单飞于2018-01-25 12:10发表的  :也许吧,但搞工业无利可图这话太颠倒黑白了,地方政府都想卖地生财奈何中央政府不一定允许呢,你打算顶风做案么?
     (2018-01-25 12:10) 

中央政府什么时候不允许地方卖地生财了?
    98楼 2018-01-25 12:15 来自
    引用回复
    楼主雨夜单飞于2018-01-25 12:10发表的  :也许吧,但搞工业无利可图这话太颠倒黑白了,地方政府都想卖地生财奈何中央政府不一定允许呢,你打算顶风做案么?
     (2018-01-25 12:10) 

你知道搞工业地方要补贴多少钱吗?增值税的大头又让中央收走了,你屁都不懂!现在营改增,地方更加难受。
    99楼 2018-01-25 12:17 来自
    引用回复
    楼主雨夜单飞于2018-01-25 12:04发表的  :安公知你只剩下人身攻击这招吗?

(2018-01-25 12:04) 

你本来就是低素质人群嘛!虽然“阅读量大”,那也是“阅读量大的低素质人群”嘛!这有什么不好意思的呢?在伟大首都,你这样的人是要被警察从地下室赶到大街上限令离京的。
    100楼 2018-01-25 12:19 来自
    引用回复

北海市民

我觉得很多人根本没理解这篇文章的意思,就一味的说高房价没好处,而没有理解文章的目的是说北海走工业就丢掉了走高端的路线。丢掉了全国人民都向往的蓝天白云
    101楼 2018-01-25 13:24 来自
    引用回复 2

北海市民

楼主村民代表于2018-01-25 11:31发表的  :外地人为什么来北海?除了搞传销的和被传销骗来的。其他的都是冲着北海的大海、阳光、沙滩、空气、优美温暖的环境来的。没有了这些好环境,北海有什么理由让外地人来? (2018-01-25 11:31) 

没了这些估计都是传销的人了
    102楼 2018-01-25 13:28 来自
    引用回复

北海土著

如李光耀先生所讲,每一种经济现象的背后都有其政治背景。改革,经济要从速和量(即GDP)转型向质量经济,即习总书记提出的宁要青山绿水,不要金山银山,那么,这个质量经济当然包括环境质量、空气质量在内。这个高房价现象可以解析为资本对质量经济的趋向选择(如啊力的图里的环境对应的房价),而且会越来越趋i向这种环境质量高,空气质量优的地域选择。海南基于地域资源优势对旅游业定位和发展的坚持是可持续发展的,经济转型就是要可持续发展的,可能会成为改革的亮点。反之,北海对工业的选择(雾霾原因的逐步论证中,支持啊力的实事求是意识),城市定位的不明确,现在可以讲开始在尝试恶果,还可能要加入到治理雾霾的队伍去,而且,这个治理雾霾的成本很可能就是工业GDP的水分,挤出后对经济的贡献还剩几多。

北海通

精华3
    老街小吃:
         如李光耀先生所讲,每一种经济现象的背后都有其政治背景。改革,经济要从速和量(即GDP)转型向质量经济,即习总书记提出的宁要青山绿水,不要金山银山,那么,这个质量经济当然包括环境质量、空气质量在内。这个高房价现象可以解析为资本对质量经济的趋向选择(如啊力的图里的环境对应的房价),而且会越来越趋i向这种环境质量高,空气质量优的地域选择。海南基于地域资源优势对旅游业定位和发展的坚持是可持续发展的,经济转型就是要可持续发展的,可能会成为改革的亮点。反之,北海对工业的选择(雾霾原因的逐步论证中,支持啊力的实事求是意识),城市定位的不明确,现在可以讲开始在尝试恶果,还可能要加入到治理雾霾的队伍去,而且,这个治理雾霾的成本很可能就是工业GDP的水分,挤出后对经济的贡献还剩几多。(2018-01-25 15:37)  104楼
    某潮曾经讲大编言论过,挖坑产生GDP是利国利民的事,填坑也是GDP增长的手段。虽然不是唯一的手段,但是技术指标很重要!
    104楼 2018-01-25 15:48 来自
    引用回复

北海新人

追上?北海就这么点工资,现在房价六七千都买不起,还想追上三万?楼主唯恐天下不乱啊?你是来北海炒房团的吧,巴不得升到几万一平吧,研究的这么透彻肯定是,手头上囤了多少套了?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

骑牛背看日出楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!