X

出生人口下降,大家不肯生二胎,甚至一胎都不想生

北海通

楼主刘同英于2018-01-23 14:46发表的  :以前我硬的时候,政府比我还硬,现在我软了,政府比我还软! (2018-01-23 14:46) 

老哥有才!九几年的时候捡垃圾都有几十万,现在几十万做搞生意还不如捡垃圾的赚到钱。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    38楼 2018-01-23 14:51 来自
    引用回复 2

北海通

教育不抓好打死也不敢生
    39楼 2018-01-23 14:52 来自
    引用回复 1

北海通

楼主贝斯于2018-01-23 12:47发表的  :从全国范围来看,两公婆是公务员的才生几胎,农村的反而少生了,明白其中道理了吧 (2018-01-23 12:47) 

公务员有钱呢
    40楼 2018-01-23 14:53 来自
    引用回复

北海通

楼主我不是有钱人于2018-01-23 14:32发表的  :我都不想结婚,家里人天天催结婚 (2018-01-23 14:32) 

我也不想结,我们一起伤害吧
    41楼 2018-01-23 14:54 来自
    引用回复
    雨后春笋 在线

北海土著

甘拜丶下风:
    倒退廿年前就好了(2018-01-23 12:30)  12楼
    自已没有本身,妒忌社会进步,还想大家跟你一样衰仔!
    现在想法不一样了,成本也不一样了。

北海通

拢多几个好。

老北海

最好生双胞,一次完成。但是对于随便打一炮就生下来不管不教育的那种,建议还是不生了。

北海土著

现在人更重视生活质量了,不像以前,认为生活就是子孙满堂。有钱有闲的家庭,适合生二胎,跟养宠物是一个道理。一部分人认为,必须有儿子传宗接代才行,还有一部分人认为,一个孩子太单家庭风险大,所以愿意要二胎,各取所需吧,不用强求。

老北海

每年离婚的比结婚的还多,很多夫妻一胎还没生就离婚了。

2015年,全国离婚也就760多万人,到了2016年,离婚的人已经超了830万!根据不完全的统计,80后是离婚的主力军,他们离婚的理由,腻了、烦了、厌了、累了,可以说是花样百出,让人目瞪口呆,有的甚至一言不合就离婚!其实离婚的理由,来来去去,主要还是分为这3种;
    长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。后浪风光能几时,转眼还不是一样。
    1、感情不合,失去感觉。
    2、婚内出轨,小三插足。
    3、夫妻一方,不育不孕。
    其实婚姻没有保障,也没有保险,大家还敢结婚吗?

北海通

楼主bhct11于2018-01-23 14:01发表的  :建议把以前超生的罚款,返还用在豉励生小孩的家庭中,生一个奖两万,生到女儿的奖三万 (2018-01-23 14:01) 

这个建议很好
    48楼 2018-01-23 15:51 来自
    引用回复

北海通

楼主分析得很好
    49楼 2018-01-23 15:52 来自
    引用回复

北海通

现在物价这么贵,工资又低,结婚都结不起还谈什么生小孩。以前男仔金贵,现在女仔更金贵,父母跟卖猪肉一样恨不得卖个高价嫁出去哦!

北海通

不说什么孩子的教育有时候都是一大难题,这些谁之过?
    51楼 2018-01-23 16:16 来自
    引用回复

北海通

还九年义务教育呢??????
    52楼 2018-01-23 16:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yesyou2016楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!