X

都说有哥哥好,我怎么觉得就是种负担

北海通

农村很多女的被哥哥弟弟害惨,或者说你害了他们,男儿当自强,不是应急应当拒绝!否则一世冇出息!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-01-22 12:25 来自
    引用回复

北海通

楼主11一一于2018-01-22 09:52发表的  :有什么好吵的, 什么都是要靠自己的,自己不争气还老是想让妹妹倒贴  ,不要脸 ,,你现在什么都帮,等你有事估计家里不会帮你多少的, 父母其实也是起到很大的作用的。,我之前工作手上刚好有几万块 碰上我哥结婚 就被我妈借走了三万 说好过几天过婚礼结束还 ,结果三.. (2018-01-22 09:52) 

父母生你虽是耦然,但也要感恩...
    47楼 2018-01-22 12:26 来自
    引用回复 1

北海通

楼主有空喷喷于2018-01-21 23:28发表的  :独生仔,被全屋人 宠 惯了,并宠坏了! (2018-01-21 23:28) 

成了废物!但不关独生仔的事,是低素质父母造成的!
    48楼 2018-01-22 12:27 来自
    引用回复 1

北海通

楼主世事无奈于2018-01-22 00:28发表的  :就因为这一年多不帮了,整天吵架,感情都疏远了,我莫名其妙的也反感家人了。 (2018-01-22 00:28) 

这样做就对了,长远来说对他好
    49楼 2018-01-22 12:29 来自
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    50楼 2018-01-22 12:33 来自
    引用回复

北海通

总结一下,农村女被哥弟害惨的多不胜数,因为我做特种行业的我见多了,你还不是最惨的一个,现在一刀两断还不迟!
    51楼 2018-01-22 12:37 来自
    引用回复

北海通

楼主贝斯于2018-01-22 12:33发表的  :该主题已被管理员删除! (2018-01-22 12:33) 

父母生你虽是意外,但你应怀感恩的心,人生的路才走得好走得远...要懂舍与得意义所在……
    52楼 2018-01-22 12:45 来自
    引用回复

北海通

楼主庞友于2018-01-22 12:45发表的  :父母生你虽是意外,但你应怀感恩的心,人生的路才走得好走得远...要懂舍与得意义所在…… (2018-01-22 12:45) 

楼主并没有对父母说什么啊,兄弟本是成年人,法律上并没有抚养业务!难道你同意一个成年男子向妹妹无休止的索取?这世界怎么了?
    53楼 2018-01-22 12:55 来自
    引用回复 3

北海通

楼主庞友于2018-01-22 12:26发表的  :父母生你虽是耦然,但也要感恩... (2018-01-22 12:26) 

我感觉你是道德绑架,子不教父之过,难道父母就不应该尽到教的责任?
    54楼 2018-01-22 12:59 来自
    引用回复 2

北海通

楼主捱妹讲白话于2018-01-22 09:44发表的  :楼主家,重男轻女特别严重 (2018-01-22 09:44) 

九零后的城市捱妹大多转变思想了,生来平等是基本的人权。
    55楼 2018-01-22 13:03 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    56楼 2018-01-22 13:14 来自
    引用回复

北海通

楼主庞友于2018-01-22 12:45发表的  :父母生你虽是意外,但你应怀感恩的心,人生的路才走得好走得远...要懂舍与得意义所在…… (2018-01-22 12:45) 

你难道看不出人性中极度自私的本质吗?一方面重男轻女,一方面又想在女儿身上多刮点钱,放纵儿子的懒惰,衣来伸手 饭来张口,最后养出一个社会负担。父母是孩子的一面镜子,甚至有学者讲儿子的素质基本反映出母亲的素质。这是教养问题,请不要牵扯到孝道,这是二码事。
    57楼 2018-01-22 13:15 来自
    引用回复

北海市民

楼主庞友于2018-01-22 12:17发表的  :你姐的彩礼呢,还有你的,姐妹之间应该让他过得去... (2018-01-22 12:17) 

我姐没彩礼,哪怕有,凭什么给他,你这思想也搞笑来d
    楼主 58楼 2018-01-22 13:16 来自
    引用回复

北海市民

楼主贝斯于2018-01-22 12:25发表的  :农村很多女的被哥哥弟弟害惨,或者说你害了他们,男儿当自强,不是应急应当拒绝!否则一世冇出息! (2018-01-22 12:25) 

是的,我们村不少女孩子早早出去打工钱都给哥或弟修房子娶老婆的
    楼主 59楼 2018-01-22 13:17 来自
    引用回复

北海市民

楼主贝斯于2018-01-22 12:37发表的  :总结一下,农村女被哥弟害惨的多不胜数,因为我做特种行业的我见多了,你还不是最惨的一个,现在一刀两断还不迟! (2018-01-22 12:37) 

你是警察叔叔?
    楼主 60楼 2018-01-22 13:18 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

贝斯楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!