北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

我有个疑问,房子是用来住的,期待享受不同的宜居环境算不算刚需?

北海通

• 楼市观察员

楼主老鹰于2018-02-16 12:01发表的  :真实的房价应该是二手房的成交价,还有成交量。而不是房子自己卖给自己套银行钱的价格。有个外地朋友在北海买了房,就是属于炒房的类型,房价涨了却卖不出去,谁来给我解释一下这啥情况?(2018-02-16 12:01)

我来给你解释,,就是在北海买来住滴外地人居多,什么出租回本,投资商住,房价炒作,,都是瞎扯淡,很少有外地人在乎买一套白菜价的北海房子,就在那里放着空着、、像我一样有亲朋好友想去北海玩,对事住一下管他房价涨跌,我们愿意、、哈哈哈
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2018-02-17 01:22 来自
    引用回复 1

老北海

我猜也是,就是个愿意,图个高兴。
    满大街豪车看见没,随便购置一辆档次稍高点的车所花的钱,就能买套北海房了,且有这样消费能力的人群还在不断增加,增加。

北海通

• 楼市观察员

听说上海人、、真正的炒房团来北海抄底、包圆所谓白菜价的房源来啦,不知真假?这个年让我过的很郁闷,本来感觉过年是个房屋采购的淡季,靠、、各个楼盘一询问,比去年六七月份的行情还惨,先别说房价涨了多少,直接麻麻滴告诉你没房      
    盼望今年七八月份房价回落,又看不到希望啦,无米之炊谁特么给你降价、、我真的很想骂人耶
    • 楼市观察员
    楼主 48楼 2018-02-26 16:46
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:

哈哈哈,还是恭祝您新年快乐,2018新年有个好心情      。不管房价再怎样涨,也不是一般人所能治控了的对吧,您还得安安生生一天一天的过,一颗平常心对您是否能看到房价回归理性的那一天至关重要,不是吗?      
    (2018-02-11 09:54)  44楼

祝吸血鬼你回归鬼界快乐!2018年开启吸血鬼大吐血加速之冥途!

北海土著

楼主cs75黑帝于2018-01-18 08:40发表的  :哈哈哈,感谢你们几个忠实的粉丝捧场、、      看来我走到哪里,你们都能凭着敏感的嗅觉跟到哪里,养宠物的感觉真好、、
     (2018-01-18 08:40) 

国际庄是北海的房子吗
    50楼 2018-02-27 07:52 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

srw:

国际庄是北海的房子吗(2018-02-27 07:52)  50楼

国际庄就是京津冀距离北京最近的河北省省会城市、、石家庄    
    • 楼市观察员
    楼主 51楼 2018-02-27 08:44
    引用回复

北海土著

楼主cs75黑帝于2018-02-27 08:44发表的  :国际庄就是京津冀距离北京最近的河北省省会城市、、石家庄      
     (2018-02-27 08:44) 

搞的这么玄乎
    52楼 2018-02-27 11:46 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

srw:

搞的这么玄乎(2018-02-27 11:46)  52楼

嗯,是够玄乎滴、、我感觉国际庄还没有北海大,但是人口好几百万,应该是国内人口密度最大的城市之一      
    • 楼市观察员
    楼主 53楼 2018-02-27 16:01
    引用回复

北海土著

楼主cs75黑帝于2018-02-27 08:44发表的  :国际庄就是京津冀距离北京最近的河北省省会城市、、石家庄      
     (2018-02-27 08:44) 

你在北海搞了几套房了
    54楼 2018-02-27 16:02 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

srw:

你在北海搞了几套房了(2018-02-27 16:02)  54楼

就一套住房2014年7月买的(好后悔应该一次买两套的,因为当时手里钱紧张、又不让贷款 ),现在准备在北海买第二套房,从去年七八月就开始关注论坛,分析有可能价格再次回落的时机、、
    • 楼市观察员
    楼主 55楼 2018-02-27 16:05
    引用回复

北海市民

高房价即将拉开狂跌跌惨大幕!就像臭股票总是臭多香少一样!
    都属于投机行为,凭什么高房价只涨不跌!不公平不正常!
    谁在做祟犯科,始作俑者是历史罪人社会败类!大贪的黑吸血鬼们早日灭亡!!!! 反对人为造势挖坑不知耻恶霸跋扈横行!历史垃圾必将湮没在历史垃圾堆里早就臭不可闻了就是赖着还一直想赖着不肯滚蛋....

北海通

• 楼市观察员

srw:

你在北海搞了几套房了(2018-02-27 16:02)  54楼

现在考虑钦州或合浦的别墅,与北海套房价格以及环境的比对、、
    • 楼市观察员
    楼主 57楼 2018-03-05 08:55
    引用回复

北海市民

马上就廉租房,白住房了,体现让利于民!实现小康!
    继续那么多鬼屋鬼城不是自己扇自己嘴巴子破坏安定团结,制造社会动乱!贪你们的吸血鬼臭钱二十年猖狂不够的拿钱埋你们吸血的饕餮鬼。。。。不得民心,唱得再好忽悠得再多都是在自掘坟墓。。。。

北海通

• 楼市观察员

楼主高房价终毁于2018-03-23 00:50发表的  :马上就廉租房,白住房了,体现让利于民!实现小康!
    继续那么多鬼屋鬼城不是自己扇自己嘴巴子破坏安定团结,制造社会动乱!贪你们的吸血鬼臭钱二十年猖狂不够的拿钱埋你们吸血的饕餮鬼。。。。不得民心,唱得再好忽悠得再多都是在自掘坟墓。。。。
     (2018-03-23 00:50) 

我去,出去玩几天,,还是您惦记顶我的帖子,谢谢哈
    • 楼市观察员
    楼主 59楼 2018-03-23 04:35 来自
    引用回复

北海市民

楼主诗俊于2018-01-26 12:50发表的  :只要中国经济向好,房价就会随之稳步增长,真有房价暴跌那天,说明中国经济不行了,到时候谁也不会好过。如果有钱,该出手时就出手 ,如果没钱,好好琢磨挣钱是正事,天天嚷嚷房价贵没有用。如果北海的房价还觉得贵,只能去住山沟里了 (2018-01-26 12:50) 

同感……!
    60楼 2018-03-23 06:12 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!