X

北海引进88名人才,全部入住江苏路人才周转房小区

北海通

楼主螳螂于2018-01-16 11:56发表的  :中国过半省委书记、省长拥有博士学位,是不是知识改变命运呢? (2018-01-16 11:56) 

提这些人会笑掉大牙的,都是马列主义学院的博士。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    106楼 2018-01-16 19:36 来自
    引用回复

北海通

楼主湫w于2018-01-16 17:07发表的  :你是瞧不起本科毕业生还是瞧不起师范生还是瞧不起教书?如果是瞧不起教书的,你千万不要送你孩子进学校读书,回家自己教孩子。 (2018-01-16 17:07) 

你理解错了,他讲的是中国是靠关系上位的。
    107楼 2018-01-16 19:38 来自
    引用回复 2

北海通

楼主湫w于2018-01-16 18:07发表的  :以你这样的理解能力,北海的教师门槛还是太低了。 (2018-01-16 18:07) 

是妳理解能力差啊,还是读书人聪明啊
    108楼 2018-01-16 19:40 来自
    引用回复

北海通

楼主湫w于2018-01-16 18:43发表的  :基础科学这方面差的不只是一点点而已,别人在搞工业革命的时候我们还在闭关锁国做着天朝上国的春秋大梦,自认其他地方是蛮夷,事实上当时的中国肯虚心一点向西方学习学习,今天的差距也不至于那么大 (2018-01-16 18:43) 

不改变学而优则仕的官本位思想,永远落后,优秀人才都在政府做简单重复工作了。好彩有马云,刘强东等一批不屑于体制内的热血男儿.......
    109楼 2018-01-16 19:44 来自
    引用回复
    公租房不是一般人能进的
    110楼 2018-01-16 19:45 来自
    引用回复

老北海

楼主贝斯于2018-01-16 19:40发表的  :是妳理解能力差啊,还是读书人聪明啊 (2018-01-16 19:40) 

他的意思是教师这个职业很低端,我的意思是教师这个职业很高尚,他理解不了我的意思,你也理解不了,牛头不对马嘴。
    111楼 2018-01-16 19:51 来自
    引用回复

北海通

楼主沧海之舟于2018-01-16 18:51发表的  :照你这意思  卖茶叶蛋的应该和做原子弹的工资一样才公平 (2018-01-16 18:51) 

你做茶叶蛋的应该在新人民医院设立一个不孕不育专科,因为常吃隔夜蛋会促进睾丸增大令精虫活跃,增加受孕几率
    112楼 2018-01-16 19:55 来自
    引用回复

老北海

楼主贝斯于2018-01-16 19:44发表的  :不改变学而优则仕的官本位思想,永远落后,优秀人才都在政府做简单重复工作了。好彩有马云,刘强东等一批不屑于体制内的热血男儿....... (2018-01-16 19:44) 

到底是体制内好还是体制之外好,等你老了做不动了再来回复我。如果人人都可以做到马云刘强东那样,中国早就超英赶美了。
    在你看不起体制内的人的时候,你要先明白一件事,你赚再多的钱都不及别人一颗原子弹把你的财富炸光光。
    113楼 2018-01-16 19:56 来自
    引用回复

刚到北海

你在说什么   请你看懂意思再评论   好吗
    114楼 2018-01-16 19:58 来自
    引用回复

北海通

楼主湫w于2018-01-16 19:51发表的  :他的意思是教师这个职业很低端,我的意思是教师这个职业很高尚,他理解不了我的意思,你也理解不了,牛头不对马嘴。 (2018-01-16 19:51) 

高尚不等于高端,特别是受编制约束不能同工同酬的行业,也证明你对编外教师的代遇不了解。
    115楼 2018-01-16 20:00 来自
    引用回复

北海通

楼主湫w于2018-01-16 19:56发表的  :到底是体制内好还是体制之外好,等你老了做不动了再来回复我。如果人人都可以做到马云刘强东那样,中国早就超英赶美了。
    在你看不起体制内的人的时候,你要先明白一件事,你赚再多的钱都不及别人一颗原子弹把你的财富炸光光。 (2018-01-16 19:56) 

又是一个传统老人思想,研制飞机导弹的单位本是公司企业性质,是体制外的。为你智商捉急,在体制内食皇粮竟不知满清已亡,现在公司企业自由职业者都可购买职工社保,医保,早已公民化了,虽然代遇比不上蛀虫。
    116楼 2018-01-16 20:09 来自
    引用回复

老北海

楼主贝斯于2018-01-16 20:00发表的  :高尚不等于高端,特别是受编制约束不能同工同酬的行业,也证明你对编外教师的代遇不了解。 (2018-01-16 20:00) 

我说的肯定是有编制的教师,没编制的教师为什么没编制还不知道为什么吗。
    117楼 2018-01-16 20:17 来自
    引用回复

老北海

楼主贝斯于2018-01-16 20:09发表的  :又是一个传统老人思想,研制飞机导弹的单位本是公司企业性质,是体制外的。为你智商捉急,在体制内食皇粮竟不知满清已亡,现在公司企业自由职业者都可购买职工社保,医保,早已公民化了,虽然代遇比不上蛀虫。 (2018-01-16 20:09) 

飞机导弹都是国有企业,进国企比进编制还难,懂?你这个思想纯粹就是看不起体制内的人而已,只要是体制内的你都批判,跟你讨论教育问题就是白搭。
    118楼 2018-01-16 20:22 来自
    引用回复

北海通

有些人总不懂体制外创造者对体制内是供养关系,所以不懂感恩。
    119楼 2018-01-16 20:25 来自
    引用回复 2

北海通

楼主湫w于2018-01-16 20:22发表的  :飞机导弹都是国有企业,进国企比进编制还难,懂?你这个思想纯粹就是看不起体制内的人而已,只要是体制内的你都批判,跟你讨论教育问题就是白搭。 (2018-01-16 20:22) 

真的要我老人家教育你了,你都讲飞机大炮单位是国有企业了,企业的意思?你真的不明?国有只代表所有权,经营是自负盈亏的,不是像体制内财政发工资的,所以只有创造财富才有饭吃,只教育一次不明自己查书。马云的公司也是不容易进,不是重点大学都没门,但也一样是体制外单位。
    120楼 2018-01-16 20:40 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

贝斯楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!