X

电影《骆春伟》首映仪式,1月16日,我们不见不散!

老北海

好的,知道了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2018-01-15 11:17 来自
    引用回复
    楼主雨夜单飞于2018-01-15 11:12发表的  :你这样说,那还真是说对了,没错,我就是不舍得花这个时间成本和金钱成本买票去瞻仰英雄,我可能没有信仰,但我至少尊重那些有信仰的人。
    不像你,自己没信仰,不觉得羞愧,还要去否定和贬低那些有信仰的人。
     (2018-01-15 11:12) 

谁说我没信仰!我的信仰是生命权高于一切,英雄应该保住自己的生命,群众的财产不值得用英雄的生命去交换。群众财产交给保险公司理赔。英雄不应该去死,我相信英雄的遗孀和小孩会同意我的看法。
    47楼 2018-01-15 11:21 来自
    引用回复 2
    这种其实只是因公殉职而已,谈不上什么英雄。这样的因公殉职每一年在中国各行各业各条战线不知道有多少。捧得太高其实也是一种捧杀。
    48楼 2018-01-15 11:32 来自
    引用回复 4

北海通

安卓平板电脑:

谁说我没信仰!我的信仰是生命权高于一切,英雄应该保住自己的生命,群众的财产不值得用英雄的生命去交换。群众财产交给保险公司理赔。英雄不应该去死,我相信英雄的遗孀和小孩会同意我的看法。(2018-01-15 11:21)  47楼

你头脑混乱了吧,看看你最初的发言:

电影是视觉艺术,是商业消费,这是电影的两大特质,任何电影都逃不过这个游戏规则。你现在拍这个,首先观众是谁?谁自己掏腰包买票?我想无非就是某些单位掏钱免费请职工进去接受教育而已,而且也就是北海,顶多是广西范围而已,难道北京上海的单位还组织看这种东西?拍一部电影只得零零丁丁几个人看,不是一种浪费吗?我相信,自己花钱进电影院看的基本没有。我花了钱,为什么不看《芳华》和《妖猫记》?为什么要看这个?再说了,出了一名烈士就要拍一部电影,那每年中国至少涌现几百个烈士,那岂不是要多拍几百部单位购票的电影?!

=============
    说你没信仰是针对你上面的发言。
    说你没信仰其实也不对,你有信仰,信仰就是唯利是图。

北海通

公务员就称为英雄,平民百姓就称为意外身亡。
    50楼 2018-01-15 11:36 来自
    引用回复 7
    楼主雨夜单飞于2018-01-15 11:33发表的  :你头脑混乱了吧,看看你最初的发言:

电影是视觉艺术,是商业消费,这是电影的两大特质,任何电影都逃不过这个游戏规则。你现在拍这个,首先观众是谁?谁自己掏腰包买票?我想无非就是某些单位掏钱免费请职工进去接受教育而已,而且也就是北海,顶多是广西范围而已,难道北京上.. (2018-01-15 11:33) 

我说错了吗?这种平淡如水的题材应该拍成电影?拍个纪录片就非常好。
    51楼 2018-01-15 11:39 来自
    引用回复 1
    这种剧本写什么我大概都能想得到。
    52楼 2018-01-15 11:40 来自
    引用回复

北海市民

365天过去了,还是很感动,依然热泪盈眶。向英雄致敬!感觉有的人回帖存心在捣乱。

北海通

值得大家学习!
    54楼 2018-01-15 12:10 来自
    引用回复
    楼主苯福于2018-01-15 11:36发表的  :公务员就称为英雄,平民百姓就称为意外身亡。 (2018-01-15 11:36) 

我只佩服打仗的,上战场的才叫英雄,其他不知,哈哈哈
    55楼 2018-01-15 12:17 来自
    引用回复

北海通

向骆所长致敬!但讨厌戏子,戏子误国!
    56楼 2018-01-15 12:34 来自
    引用回复

北海通

这是要全市强制观看的节奏啊
    57楼 2018-01-15 12:37 来自
    引用回复

老北海

楼主mp3wfz于2018-01-15 12:37发表的  :这是要全市强制观看的节奏啊 (2018-01-15 12:37) 

机关单位,学校厂场这些是逃不掉的,就像某些报刊的征订,没摊派任务鬼才要这些东西,收发室里每天原封不动的堆在哪里,没人看的
    58楼 2018-01-15 13:02 来自
    引用回复

老北海

顶帖顶顶顶

北海通

楼主mp3wfz于2018-01-15 12:37发表的  :这是要全市强制观看的节奏啊 (2018-01-15 12:37) 

几时上映?第一只买票去睇睇
    60楼 2018-01-15 13:19 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

体破红尘楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!