X

致前任 - 我们要不要来做个了断局?

刚到北海

今天刚和男朋友吵架了,准备和男朋友来一个坦白局!

刚到北海

我就想问问,你们都和谁一起看的电影????????

北海新人

前任约的我!!!还是出去看了,但是在没有现任的情况去的。。。
    要珍珠不要奶茶:
    我就想问问,你们都和谁一起看的电影????????(2018-01-11 09:59)  32楼

刚到北海

把前任宠成少女,看了前任之后还是和我分了,她说我幼稚,说我是小奶狗???????可你前任是大狼狗啊!!!!刚发不知道如何是好

北海新人

现任!!看了之后觉得要更加珍惜对方,少吵架别错过
    要珍珠不要奶茶:
    我就想问问,你们都和谁一起看的电影????????(2018-01-11 09:59)  32楼

北海新人

小编,推我上首页。

我已经给烂片贡献了票房
    我是罪人
    对不起
    我就是这届不行的观众
    别再去了
    求你们。

讲真,如果不是被水军好评蒙蔽双眼,这垃圾电影我能贡献票房???
    这个电影 就是实实在在在的垃圾。尴尬到我脸都掉了,让我在电影院可地找脸。我回想一下情节,可能中途玩手机或者打盹没看全。先是韩庚和酷似雪姨的女主分手了,然后活泼可爱的小胖本着与好姐妹共患难的想法,认为好姐妹分手,我也要分!使用查手机和坦白局等方式把男朋友作走。故事就开始了。
    为了迎合大家恶俗的刻板印象,二位男主开始花天酒地享受单身,然后二位女主在家中苦苦思念,幽怨不已,并在其中穿插了不少“男人赚钱为女人花”、“女人黄金期只有几年”、“给女人花钱的男人不一定爱她,但不花钱的男人一定不爱她”等等话语。男主们快活的不行,女主就一直深闺怨妇。

然后藕断丝连之际小胖和郑恺还打了几次pao,就不提了。

后来女主们也开窍了,凭什么就男人快活啊,我们女人也要快活!然后就开始加各种交友群赌气。看见了吗,男人是为了享受,女人呢只是为了和前任赌气才四处乱撩呢,本质区别。

郑恺果然就坐不住了!女人怎么能乱sao呢?这不是男人的特权吗?于是暗中安排人去钓鱼执法,终于发现她们要去夜总会。天呐赶紧拉上韩庚一起去一起去。郑恺想冲上去英雄救美把雪姨和小胖救出来,韩庚告诉他不行,要智取,于是找了一堆刘梓晨把男性吸引到另一个包房一起快活,又英雄救美又不耽误快活嘻嘻美滋滋。小胖反应过来了,是郑恺从中作梗,和雪姨出门就刚好偶遇郑恺,韩庚从一旁回来看见我操?穿帮了?不能让雪姨知道自己来夜总会,就躲起来了。雪姨问郑恺韩庚来没来,郑恺说没有,雪姨就,就跑出去哭了???不应该来夜总会才伤心吗?是担心韩庚单身不快活腰不行,复合没有*****?

一堆烂事之后,韩庚遇到了一个刘晓庆还显老的年轻女孩管他叫大叔,喜欢他。这个女孩扒了雪姨的微博,学了雪姨的习惯,去咖啡厅看见一个袋子上有雪姨的名字,就问服务员这是什么
    然后不假思索地说,我要一杯一样的。
    (是透视眼?怎么看出来是一杯的,万一是两杯呢?万一是牛角包呢你就要一样的,不怕毒死??手动黑人问号表情)

这个时候雪姨来了,一看,嚯哟有人模仿我的脸,还敢模仿我的面?嚣张死你,这杯咖啡我请,让你看看老子多有钱。就替刘晓庆买了咖啡。然后回去哭,原因是,刘晓庆不怕她。什么“她毫不畏惧的眼神,像极了当年的我”
    (社会社会,大街上的人见您得绕道走,怕死了)
    然后刘晓庆见到韩庚事后一支烟的时候眼里都是戏就难过了,说他把自己当替代品,说喜欢自己只是因为自己像雪姨,为了补偿雪姨。
    (敲里吗?你自己非要学,咖啡都喝一样的,现在作?)
    然后说给韩庚一个最后玩浪漫的机会,走到拐角如果他说“我爱你”自己就回头奔向他
    (哪哪哪哪哪浪漫了???是纤夫的爱听多了?你在前面走你哥哥在后边喊你?下次翻版MV女主角内定是你了,是不是觉得贼浪漫)

结果没想到,韩庚不仅没说我爱你,还唱了一首奶奶你大胆的往前走,莫回头 在心里,然后扭头就去找雪姨。雪姨呢也很厉害惹,他们有钱人的鞋子从来都是脱在门外面,她带回来一个中年油腻大叔来安慰她,鞋子刚好就放在外面了,被男主看见了猴丧心啊。扭头就走了。后来呢。男主想到当初随便瞎*****讲的一句玩笑话,真的cos至尊宝到大街上扰民了,结果被警察抓住摁在地上好几个人轮流摩擦。
    大天朝警力还是很够啊,管得很宽。女主呢,就也想到了这个约定啊,就是这么刚好因为前面用镜头铺垫了啊,想不到岂不是浪费咯,就要吃芒果自杀。
    (看吧,男的只要喊一喊,女的就要殉情啦,真是可怕呢。)
    果没想到越吃越多,疹子起了不少但还是没有死啊可惜,就一年后和油腻男在一起咯,毕竟整个剧都这么恶俗又恶心,结局当然要出乎意料一点不然观众不买账怎么办啊。
    总结一下:没有任何新意和看点,剧情老套,笑料尴尬,恋爱套路满满,以为直男会买账,似乎都市男女都这样谈恋爱,恶俗恶心又无趣。唉算了其实就是尴尬又恶心。中间插曲第一句是“别堆砌怀念让剧情变得狗血”,是我去的那次电影院对比其他人笑得声音最大的一次。

——转自知乎不要问名字

刚到北海

人品真的差。。你前女友还好和你分了,你别害别人
    北海街坊_322771:
    那女票真是百杯不倒,我只想问那里有村药给她来一杯(2018-01-11 09:26)  24楼

北海通

路过看评论
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    38楼 2018-01-11 10:15 来自
    引用回复
    有点混乱,我想问一下,男,23岁,一米八.....很想念我的前女友,你23岁,一米八,那你男朋友多大,多长
    39楼 2018-01-11 10:27 来自
    引用回复

北海通

哈哈哈哈  这广告  我服

老北海

楼主追到你无路逃于2018-01-10 20:31发表的  :曾经她的身体都可以进入,现在连空间都进不了 (2018-01-10 20:31) 

北海大杷女人都这样
    我杷她当女儿养,她很享受,
    结果出差几天才发現她快饿死了,
    挂在脖子上的饼她竞然没咬上一口,
    我是奔结婚去的,
    她奔小三來的,
    41楼 2018-01-11 14:08 来自
    引用回复

老北海

有缘千里来相会,不应该爱得那么自私,没空间的爱把你弄丢了。希望你明白
    42楼 2018-01-11 14:53 来自
    引用回复

北海土著

本来还想去看前任3的,但是不想和前任复合,看到上面的回帖已经放弃去看的念头
    43楼 2018-01-11 15:07 来自
    引用回复

北海土著

我不在乎天长地久只在乎曾经拥有
    44楼 2018-01-11 15:58 来自
    引用回复

北海市民

细水流快餐店都无错得哪,位置够中心人流量够大。
    45楼 2018-01-11 17:44 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

老妖怪的小姑娘楼主

刚到北海

主贴精华 0